Имхо, нет, не ритуальное у Вас курение. Желание курить не может быть ритуальным. Скорее, это осознанная медитация.Youlia, у меня все курение было ритуальным, если пользоваться вашей терминологией. Поэтому мне проще бросить. У жены наоборот.Видимо, не получилось, раз снова с такими мучениями бросает.Я знаю, что она сможет бросить. Год назад у нее это получилось.![]()
Девчонки, вам бы только погнобить человека! Он, можно сказать, сокровенным поделился, а вы... Ну не получилось год назад, ну и что. Может, это они не бросали, а просто попробовать хотели, смогут бросить через год или нет. Убедились, что могут, и целый год готовились...![]()
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Нее, никто на него не набрасывался. Он такой милый, пусть пишет ещеДевчонки, вам бы только погнобить человека! Он, можно сказать, сокровенным поделился, а вы...![]()
Слава Богу у меня нет непреодолимой зависимости от сигарет. Иногда курю, когда особенно гадко на душе, случается раза 2-3 в год.. привыкания нет. Сигареты дома валяются годами
Подружка вот соскочила недавноне курила года 3, когда рожать собралась и потом года 1,5. Сейчас проблемы большие и снова за сигареты взялась. Отговаривать и страшить бесполезно
Хорошо хоть курит редко и мало -максимум сигареты 3-4 в день.
Может.Желание курить не может быть ритуальным
Блин, подарили английские сигары. Как тут бросишь курить?!!!![]()
Итоги выходных: жена курит все равно, но уже по 4-5 сигарет. Прогресс, если учесть, что до этого курила по полторы пачки. Я, конечно, все равно не вполне доволен результатом, но работы продолжаются. Сам не курю.
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
Octopus, Посоветуйте своей жене выкуривать сигареты только наполовину. Это, конечно не относится к способу бросить курить, но вреда для здоровья гораздо меньше.
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
"Выходные", к сожалению, не показательны. Я вообще с пятницы до понедельника не вспоминал про "дьявольские соски". А в понедельник, при выходе на улицу...ручонка тут же тянулась в карман и получала садистский кайф от крепенькой коробочки с ядом...
Опять же на работе, постоянно кто-то сорвется в курилку или вернется оттуда. Слуги дьявола (ЮМ машет кадилом)
Я еще когда студентом практику проходил мне запомнилась дискриминация по табачному признаку. Вся бригада сидит в курилке и "занята делом", смолит цигарки. Один я, как идиёт, сижу и бездельничаю!
Мимо бежит мастер. Остановился и давай на меня журчать: почему не работаешь? То есть все остальные- при делах! Сейчас досмолят папироски и в работу, а я тут сачок...Абыдна, да?![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
YUM,в курилку надо с собой свежую газету брать - не сачкую, а политинформацию провожу!
Вишь как типа занят - покурить некогда!
А я вот все никак. 10 лет курю. Алана Карра читала. Не помогло
Думаю вот попробовать Табекс - таблетки. Муж подруги рекомендовал - он 20 лет курил, пробовал бросать, и по книжке, и Никоретте пластырь лепил, и типа тока эти колеса помогли. Сама не пробовала, ниче сказать не могу, может очередное разводилово. А кто-нить иглоукалывание пробовал?? Я его тоже рассматриваю![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам все равно куда идти!
А крынку со сметаной пробовали?Алана Карра читала. Не помогло![]()
![]()
![]()
А что с ней делать??? Тока не говорите, что есть!
![]()
АААААААААА!!!! где же мне столько ногтей взять!Товарищи, поможите когтям-с!
YUM, супер!!! А Вы тоже так бросали?
(рассматривая фильтр тонких сигарет типа Вог) Как жеж тудой его запихать...
зубками ваточку вытянем, засадим заряд и выкурим...можно без фильтра даже.
С плесенью? Да нет. Я просо "перестал", очередной раз.Сообщение от Елена_Кис
А с плесенью засада была еще по молодости. Что-то у меня с насмороком случилось, а товарищи мои трубку решили подымить. А у меня в носу ощущение, ну как тряпку старую нюхаю... Лет 35 прошло с тех пора, а как только насморк...абзац! Не могу запах дыма даже рядом иметь. Плесень!!!
Может и вправду табачок тот трубочный был маленько ..того...сплесневелый?![]()
ЫЫЫЫЫЫЫ!!!! У меня и кошек нету!!!!![]()
своих предупредил?Этаж-то у тебя..4.нашу забирайте , прохиндейку.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)