Strecoza, "Курвес" - кривые. Не помню, на каком языке. Возможно, на албанском. Линейки у мужиков отобрали. Чё им остается? Загибать и мерить курвиметром...![]()
Strecoza, "Курвес" - кривые. Не помню, на каком языке. Возможно, на албанском. Линейки у мужиков отобрали. Чё им остается? Загибать и мерить курвиметром...![]()
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Ньюньютон?новый Ньютон![]()
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
YUM, а то чё?![]()
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Был коллектив и нет коллектива... (на рабочих местах)а то чё?![]()
судя по фото бюст вместо шин накачалиа чо так? быть можно дельным человеком и номер 5й бюст иметь
YUM, да ланна, уж поделись со Стасом, где девицу с бюстом видал - а то ему ж тоже хоцца посмотреть...![]()
а из ЮМова окна девица в сиськами видна, а из нашего окошка макушку дерева немножно.
была у нас девушка, "мисс чегой-то". Не убереглиУвели красавицу. Пришлось нового работника обучать... Странное это место - секретарское.
Когда смотришь фотографии всяческих"восьмимартов-февралей", кое-кого уже и не вспомнить даже по имени. Вот не засиживаются они тут. Пенсионерку как-то приняли, чтобы излечить проблему. Наверное год-полтора вопрос был закрыт. А потом - опять заново. Только привыкнешь Машу Мариной не называть, а тебя уже поправляют " я - Катя..."![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Тогда посмотрите на заголовок темы.ни в коем случае! Не приведи господи такую сотрудницу в коллектив.
Тогда придется Вам прочесть еще и первый пост темы.Пункт2 Смешные ситуации.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)