Страница 23 из 67 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 690 из 1989
    Модератор Аватар для Andyko
    а при том,что доходов не было и чем штраф платить то?
    пусть изыщет внутренние резервы
    Ну так и в итоге то что,есть деятеьность или нет?!
    вам это зачем, я отвечал на вопросК_Алины о единой упрощенной декларации
    Про ростхнадзор не имлось ввиду налог.А ОТЧЁТ
    вы загрязняли среду?
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Клерк
    Цитата Сообщение от Andyko Посмотреть сообщение
    пусть изыщет внутренние резервывам это зачем, я отвечал на вопросК_Алины о единой упрощенной декларациивы загрязняли среду?
    Вопрос Алины-мой вопрос.
    Вообще-тоне загрязнял,но если почитать соседние разделы,то даже распечатать документ на принтере-уже загрязнение.Но в общем выводе я понял,что сдавать мне ничего не нужно.

ВНУТРЕННИЕ РЕЗЕРВЫ.
    Итак: Если этих резервов нет - что тогда будет? я пытаюсь ответ получить уже незнамо скока(много очень).
    Все говорят-из кармана,внутренние резервы,ну а Вы ответьте что в таком случае должно произойти,если не платить? Ну нет резервов!!НЕЕт=-НЕТ!
    Это же понятно,надеюсь?

Спасибо!

Модератор
    timik153, что значит нет? Займите. Взялись вести предпринимательскую деятельность, будьте готовы отвечать. Либо не нарушать.
    Я представляю себе это так:
    Приходит штрафная квитанция то ли в суд то ли письмом,ты не платишь,потом ещё раз приходит ещё по круче квитанция в том числе учитанная по сумме за счёт прошлого неявления или непроплаты..и в итоге потом милиция остановит,приведёт в суд и там осудят,наложат наказание и ты обязан будешь работать около года,пока не отработаешь наказание.........
    Это правда так печально?
    ст. 32.2 КоАП
    5. При отсутствии документа, свидетельствующего об уплате административного штрафа, по истечении тридцати дней со срока, указанного в части 1 настоящей статьи, судья, орган, должностное лицо, вынесшие постановление, направляют соответствующие материалы судебному приставу-исполнителю для взыскания суммы административного штрафа в порядке, предусмотренном федеральным законодательством. Кроме того, должностное лицо федерального органа исполнительной власти, его учреждения, структурного подразделения или территориального органа, а также иного государственного органа, уполномоченного осуществлять производство по делам об административных правонарушениях (за исключением судебного пристава-исполнителя), составляет протокол об административном правонарушении, предусмотренном частью 1 статьи 20.25 настоящего Кодекса, в отношении лица, не уплатившего административный штраф. Копия протокола об административном правонарушении направляется судье в течение трех дней со дня составления указанного протокола.
    ст. 20.25 КоАП
    1. Неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный настоящим Кодексом, -
    влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа либо административный арест на срок до пятнадцати суток.
    Это надеюсь понятно?

Клерк
    Вот теперь всё понятно от начала до конца,БЛАГОДАРЮ!!!

Клерк

Осторожно

Help, кто может!
    ООО, УСН 6% зареганы 27.03.09 (последние дни 1 квартала, млин!)
    Деятельности, кроме открытия счета, не было ни какой!
    Сейчас только опомнился. Наткнулся на форум, начитался и понял - !!! Надо срочно сдавать в ФСН и ОПС!!! Раньше я наивно пологал что при УСНе надо только в конце года сдавать всякое-разное. Ан нет оказывается!
    Вопросы:
    1. На какие штрафы я уже попал (суммы)
    2. Может есть способы какие нибудь без штрафов отделаться?(из ФСН мне не приходило никогого извещения - может как то на это давить?)
    3. Формы расчетов я нашел, а как заполнять понятия не имею. Мож кто подскажет?
    Заранее благодарю!!!

Главный бухгалтер
    за ОПС рублей 50
    за ФСС рублей 1000
    посмотрите, когда Вас ФСС поставил на учёт и когда выдано извещение ... может быть оно уже апрельское

но сейчас ведь уже июль
    если снова не сдали, то Вас ждёт
    за ОПС рублей 50
    а за ФСС уже рублей 5000

плюс к этому могут наложить административный штра ... или не могут ... не знаю ))

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от ak24 Посмотреть сообщение
    Формы расчетов я нашел, а как заполнять понятия не имею. Мож кто подскажет?
    1.К каждой форме есть инструкция.
    2.Наймите бухгалтера - за малую толику денежек вам все заполнят.
    Почему-то я Вам верю...

Клерк
    Цитата Сообщение от saigak Посмотреть сообщение
    1.К каждой форме есть инструкция.
    2.Наймите бухгалтера - за малую толику денежек вам все заполнят.
    Честно сказать денег совсем не осталось - всё в дело ушло. А "дело", к сожалению, пока кроме потенциальных штрафов ничего не принесло.
    Инструкцию по заполнению читал - вопросов больше чем ответов в итоге. Спинным мозгом понимаю, что так как форма нулевая будет, значит как то не сложно должно быть. Примера не хватает!!! Может кто подскажет где взять пример заполненой "нулёвки" для ОПС и ФСС.
    Спасибо!

Клерк
    Да и ещё, совсем забыл!
    Мне надо сейчас только за 2-ой квартал расчеты сдавать или ещё плюс и за первый?

Клерк Аватар для А.ша
    и за 1кв, и за 2кв
    и все они уже просрочены

Клерк
    Цитата Сообщение от А.ша Посмотреть сообщение
    и за 1кв, и за 2кв
    и все они уже просрочены
    Ну, не без этого конечно - поздно спохватился
    Всё равно сдавать то, что-то надо. Жизнь то, она ведь не закончилась!

Клерк Аватар для А.ша
    ak24,
    вот вам образец заполнения нулевки ОПС за 1 кв

но ответственность за то, что вы правильно поймете, что там нужно поменять на ваши данные, я не несу
    Вложения Вложения

Клерк
    А.ша,
    большое Вам человеческое спасибо!!!
    Оказалось - всё просто, как грабли.
    РЕСПЕКТ Вам, как говориться, и УВАЖУХА!!!

Клерк
    Представляете, в наше время и такое даже бывает...
    Пришёл с повинной в ФСС. Так мол и так, деятельности не веду ещё, не знал,не ведал, в срок положенный на отчётность не уложился и т.д. - ПРОСТИЛИ, реально простили!!! Расчёты приняли, штамп, что от меня получили, задним числом поставили. И всё - никаких штрафов!
    Сам удивляюсь. Но урок получил хороший!
    Люди!!! Сдавайте отчётность вовремя - и будет Вам счастье!!!

comandante Аватар для FM
    даже если сдаешь не вовремя - оно все равно может быть...

Клерк

усн ООО 6% деятельность не ведётся

Господа!
    Подскажите пожалуйста, по поводу штрафа за просроченную расчетную ведомость на ОПС?
    А то в налоговую принёс, у меня приняли, штамп поставили и всё!
    А дальше - штраф какой??? Куда платить, когда платить, сколько??? А если я эту ведомость не правильно заполнил - как узнать?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от ak24 Посмотреть сообщение
    Господа!
    А дальше - штраф какой??? Куда платить, когда платить, сколько??? А если я эту ведомость не правильно заполнил - как узнать?
    Наверное, пришлют на юр. адрес требование куда и сколько платить. Ждите.

Клерк
    По-моему за просроченную расчетную ведомость по ОПС не штрафуют.
    Получив ответы на поставленные задачи у нас возникают новые вопросы... и так до бесконечности (забывая об ответах прошлого, мы начинаем всё заново, но чуточку по-другому).

Клерк
    Мне за не вовремя сданную среднесписочную сразу сказали, что штраф будет, назначили время, когда прийти за какими-то бумажками, потом отправили в суд, в суде выдали бумажку, где написана была сумма штрафа.
    А вообще, вроде бы 200 руб штраф

Клерк
    Подскажите. ИП зарегистрированно в 3 квартале, УСН 6%, без работников, деятельность не велась. Сдавать только КНД-1151085 "Единая (упрощенная) налоговая декларация"?

comandante Аватар для FM
    Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)

Модератор
    НЕ сдает ничего ИП на УСН, потому что декларация по УСН сдается только по итогам года

Клерк
    Здравствуйте!
    Помогите пожалуйста!
    Я ИП нахожусь на ЕНВД, деятельности не веду, подала единую декларацию, в ответ получила уведомление, что якобы ЕНВД не может подавать эту декларацию, а только могут общий режим...
    Подскажите могули я подавать единую декларацию.
    Спасибо!

Модератор
    А с чего Вы решили, что у Вас ЕНВД, если у Вас нет деятельности?

Клерк
    У меня дело обстоит так:на учете стою в одной налоговой, а работаю на територии другой, декларацию ЕНВД подаю в ту налоговую,где осуществляю деятельность, а в ту налоговую где стою н учете, подаю пустую(это сказали делать в налоговой)

Модератор
    Подождите, так Вы ведете деятельность или нет?
    Если ведете и сдаете декларацию по ЕНВД в одну налоговую, то сдавать в другую пустую декларацию по ЕНВД не надо. И тем более не надо подавать единую упрощенную.
    Кстати, налоговая права, единая упрощенная при ЕНВД никак подаваться не может

Клерк
    но так сказали в налоговой, что им подавать надо, а что мне делать, я им подавала пустые декларации, то есть единую, вот на что мне и пришло уведомление, что я не могу подавать эту декларацию, и чо я должна им подать ЕНВД, я её подала, но по срокам конечно уде позже получилось, на что пришло новое уведомление, штрф 100 рублей, за несвоевременную подачу,
    Я хотела оспорить штраф, я имею право или нет, или заплатить?

Клерк
    Спасибо

Модератор
    на что пришло новое уведомление, штрф 100 рублей, за несвоевременную подачу,
    С тем же успехом Вы могли подать декларацию по водному налогу, НДПИ, налогу на прибыль и т.д.
    У нас много налогов, налогоплательщиком которых Вы не являетесь. И Вы не обязаны сдавать декларации по ним. Так же и по ЕНВД.
    Так что 100 рублей на Вашем месте я бы не платила. Тем более, что все суды давно говорят, что даже нельзя за нулевку оштрафовать даже тех, кто нулевку подавать обязан

Клерк
    Спасибо, значит буду падавать апелляционную жалобу, или лучше дождаться суда???

Страница 23 из 67 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)