а я сама такой выращиваю. Стырила три листа в магазинеЗамиокулькас . Куплю!!!воткнула в маленький коршок растет, но очень медленно, но зато интересно, он сначала клубень под землей формирует, потом листочки появляются.
а я сама такой выращиваю. Стырила три листа в магазинеЗамиокулькас . Куплю!!!воткнула в маленький коршок растет, но очень медленно, но зато интересно, он сначала клубень под землей формирует, потом листочки появляются.
эх, ну что ж Вы их не в Питере стырили... я б у Вас "подмахнула"Стырила три листа в магазине![]()
Вы попробуйте тоже, у меня уже тактика вырабатанану что ж Вы их не в Питере стырили.. Хожу в магазин как правило не одна, один отвлекает продавца, другой в этот момент стоя спиной к горшку за спиной рукой отламывает листочки
![]()
Тишина, он прям от листиков растет? Мне наверно проще купит деревце - у меня даже денежное дерево от листиков не растетМаленькое видела по 250 рублей, нц и плюс горшочек к нему надо. Ага, я прочитала, что он очень медленно растет и листочки выпускает.
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
не, в гамазине немогу... стыдно, да и самой неприятно покоцаные растюхи покупатья скорее по домашним (с разрешения)
Хожу в магазин как правило не одна, один отвлекает продавца, другой в этот момент стоя спиной к горшку за спиной рукой отламывает листочки
В магазе, где я покупаю, в зале с цветами продавцов вобще не дождешься. Там хоть целыми горшками уноси![]()
Все - Бог!
он прям от листиков растетлистик под углом 45 градусов воткнуть неглубоко в землю и ждать чуда. Растет очень медленно у меня за два года высота всего 10 см. стоят такие палочки с тремя листочками.
Не, я куплю. Там палки высотой см 30 и листиков много. Как же он мне понравился!![]()
Все - Бог!
из листиков листики появились?...ужас..а потом из низ листочки малюююсенькие появились
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
efreytor, ну кто бы говорил! У вас-то из декабриста кактусики появились!
shrilanka, я пробовала и в землю, и в воду. Уже 2 листика испортила. Вот сейчас третий стоит в воде. Может выйдет че хорошее? А в магазине денежное дерево какое-то слишком дорогое. Может из-за монеток, которыми его обвесили?
Все - Бог!
Вопрос аспарагусофилам!
Был у меня такой обычный аспарагус, большой такой уже вырос. Купила где-то с месяц назад маленький аспарагус-елку. Стояли они рядом на подоконнике. А сегодня у большого обычного заметила маленькие побеги с листиками, очень похожими на листья того, елочного аспарагуса.
Это они спАрились? Или что такое произошло?
Во избежание расставила их в разные концы комнаты...![]()
Все - Бог!
вполне может быть...я писал уже выше...у меня такое было с кактусом и декабристом...)) Они не разборчивы в сексе))Это они спАрились?![]()
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
efreytor, вот-вот! Как увидала это, сразу вспомнила про вас!
Все - Бог!
Когда мужчина и женщина стоят рядом тоже ничего не происходит))у меня периодически стоят рядом![]()

жжоте!![]()
похвастушки: у меня спатифиллум на работе зацвёл, а посадила я его в июне))))
и небось активно удобряла))а посадила я его в июне))))
А я методом проб и ошибок выяснила, что растут у меня только хойи. Еще кто-нибудь увлекается этими растениями?![]()
ребяты, а чего с гладиолусами делать.Я садовод начинающий,первый раз в жизни самостоятельноые посадки делала. Выкопать клубни и чего?
m'm, не далее как в субботу наблюдала, что мама с ними делала.
Литься обрезала (примерно как у лука, такая маленькая палка осталась), деток убрала, спелых деток отдельно - их посадить можно, а беленькие на выброс. Корни тоже обрезаются, главное осмотреть, чтоб были не подгнившие - такие тоже на выброс.
Все в коробку и просушивается
Все - Бог!
Не могу сказать, что увлекаюсь... но некоторое время назад занималась. И было их у меня видов 300. Сейчас, наверное, осталось ок. 200, но у многих бирки потерялись и я не знаю кто есть ху. Напиши что у тебя есть (лучше в личку) и я гляну, чего смогу тебе нарезать. Если хочешь, конечно. Я в Москве.растут у меня только хойи. Еще кто-нибудь увлекается этими растениями?
Я - блондинка, мне можно.
а мы в коробку не складываем, т.к. до весны не все дотянут(((, проделываем манипуляции Lenik, а за тем сажаем в горшки и в тёмное место до весны,потом высаживаем в грунт, в этом году даже из горшков не все высадили, так они у нас в горшках и расцвелиребяты, а чего с гладиолусами делать![]()
Не могу сказать, что увлекаюсь... но некоторое время назад занималась. И было их у меня видов 300. Сейчас, наверное, осталось ок. 200, но у многих бирки потерялись и я не знаю кто есть ху. Напиши что у тебя есть (лучше в личку) и я гляну, чего смогу тебе нарезать. Если хочешь, конечно. Я в Москве.
а кто готов делиться хоями в Питере![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)