та бухгалтер, при оплате поставщику по банку ставила ручками расход в КДиР. Ни одной сч/ф на аванс небыло выписано. Книга продаж, покупок, ручками. В результате 3 года такого натворила и сбежала перед годовыми отчетами, а меня пригласили якобы помочь, ну я и попала. А за что та получала зп, я так и не поняла, бух учета нет, остатков никаких абсолютно. Вот теперь мысль наворачивается, если бы бух учет был и оборотка с остатками была у ИП, то и заморочек бы таких не было. Я понимаю ИП может не применять бух учет, а вот я делала и делать буду. В бух учете ошибку найти можно, а когда ручками чуть-чуть там чуть-чуть здесь, часть в голове (которая ушла) разве найдешь где ошибся и как испоравить. Извините, наболело.![]()

я только наслышана(вернее начитана с этого сайта).Ведется учет на "любительском" уровне.КДиР заполняется в соответствии с требованием ИФНС.Платежки и счета выписываю в программе "бизнес-Пак".Могут ли у меня возникнуть какие либо проблемы(со стороны налоговой,,,или иных инстанций) в связи с тем что бух учета не ведется (ни ОС ни какого либо другого)?до меня у него вообще была бухша по совместительству.пару раз в неделю у него появлялась и во время отчетов.Все бумаги я мсотрела-нету ничего похожего на бухучет(((извините если что за тупизм