категории сотрудников...
я так и не поняла, те кто на ОСНО ставят НР-наемный работник
а те кто на упрощенке сотрудников ставтя под категорию: УСЕН/упрощенсистем/един?
Попыталась сегодня сдать. Сказали в АДВ 6-3, и АДВ 6-2 копеек быть не должно!!!! Говорят они убираются вручную. А где??? Все перерыла... формирует автоматически (делаю в Документы ПУ 5, версия от 23.06.10)
Проверяю через CheckXML, говорит УСПЕХ! ошибок нет.
Помогите![]()
В программе ПД СПУ при введении периода работы с 01.01.2010 по 28.02.2010 РКС (район крайнего севера) все в порядке. А вот дальше при введении второго периода работы по договору ГПХ с 01.05.2010 по 31.05.2010 выдает ошибку.
Сама отвечаю, на поставленный вопрос.
Была сегодня в ПФ, оказывается работы которые были произведены в 2010году по договорам ГПХ, указываются в обычном режиме, как трудовые договора. А в СЭВ-6-1, в периоде работы, в дополнительных сведениях указывается "ДОГОВОР" в том случае если, например, работы по договору ГПХ были произведены в 2009 году, а оплатили взносы в 2010г.
Разумеется.
Страховой стаж (для назначения пенсии) - это стаж, за который уплачивались страховые взносы в ПФР. Не путать с страховым стажем для больничных.
АДМИНИСТР. См. пост №1.
Нет, конечно. Причина описана выше. Но указывать сейчас его периоды в персучёте надо.
С уважением,
Виктор
Помогите плиииз!!! Программа Spu-orb версия 1,36 я делаю СЗВ-6, получается СВЗ-6-2, а дальше что делать? откуда найти СЗВ6-1 , АДВ 6-3, АДВ 6-2????????????
Добрый день всем форумчанам! Кто-нибудь сталкивался в чеке с вот таким сообщением:
***50: Ошибка при проверке документа ВХОДЯЩАЯ_ОПИСЬ_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ по общей схеме.
Причина Нарушена структура блока. Отсутствует обязательный элемент.
Источник </ВХОДЯЩАЯ_ОПИСЬ_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ>
Фатальная ошибка. Дальнейшая проверка невозможна.
Тип документов ВХОДЯЩАЯ_ОПИСЬ_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ Неизвестный тип документа
Количество документов в пачке 1 2
Неудача.
Ошибок 1
Предупреждений 0
NATA LYA
Скачайте новую версию ПУ5.
На сайте pfrf.ru откройте слева пункт Работодателям, в нем - Бесплатные программы.
Качайте глубокой ночью, а то не дождетесь.
Иначе вам удачи не видать.
Добрый день . Подскажите пож-та. А МОЖНО ЛИ ПЕРС. УЧЕТ ПО ПОЧТЕ ВЫСЛАТЬ ? сПАСИБО!
Можно по пунктам по сдаче отчета, а то все пораскидано по страничкам не найти(((
Сдаем РСВ-1 без копеек, СЗВ-6-2/1 с копейками, АДВ-6-2 и АДВ-6-3 без копеек. Все это на бумаге + файлы по каждой ведомости на дискете.
Всё? Или что-то ещё надо?
И никто не в курсе могут те фирмочки что сидят в каждом ПФР сделать мне файлы АДВшек, потому что Оазис (чтоб его) не формирует их вообще.
По АДВ-6-3 отдельных файлов нет. Описи пачек спрятаны внутри файлов СЗВ6.+ файлы по каждой ведомости на дискете
Если у вас людей с гулькин хрен - рискните.А МОЖНО ЛИ ПЕРС. УЧЕТ ПО ПОЧТЕ ВЫСЛАТЬ ? сПАСИБО!
можно, капс лок только выключите, пожалуйстаА ПОЗАКОНУ ТО МОЖНО ЖЕ ПО ПОЧТЕ ?![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
ни у кого не было да такой ошибки? и по почте эту ерудну можно сдать? если да, то можно ссылку на нормативную базу получить?
ПЕРС нулевым не бывает.ОДИН ВООБЩЕ НУЛЕВОЙ
Подскажите пожалуйста, прграмма перенумерации пачек выдает ошибку "отчетный период не найден в справочнике", в чем может быть проблема (пачки выгружены из 1С)?
по почте можно сдать любую отчетность, закон не запрещаетни у кого не было да такой ошибки? и по почте эту ерудну можно сдать? если да, то можно ссылку на нормативную базу получить?
только имейте ввиду, что вам эту отчетность могут вернуть по той же почте с отметкой "не принято, ошибки такие-то"
а срок сдачи отчету на тот момент уже истечет
РСВ-1 нулевая сдаетсяЭто пожему ж ? Фирма с закрытым расчетнрым счетом, все сотры уволены. Ждет лучших времен. Кризис.УСН. Почемуж Перс. не может быть нулевым ?
персучет нулевой не сдается, не бывает его
Я правильно поняла, что если среди сотрудников не было больничных, за свой счет отпусков, то форму СЗВ-6-1 не надо делать? А то эта форма чего-то даже на печать не вышла в ПУ5
Можно качать и днем с приемлемой скоростью, если использовать многопоточный менеджер закачек. Я, например, пользуюсь бесплатным Download Master. Все стоят в очереди, а я качаюПользуйтесь, мне для клерков не жалко!
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)