Спасибо за информацию :-)
Попробую здесь спросить: если в программке ПЕРС 3.1
"уплаченные взносы" проставлять вручную, а не с тем коэф., который посчитала сама прорграммка, чем это грозит ?
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
Королева, как раз и распределяйте уплату не колхозно, а как логичнее... кому надо - 100%
прошу прощения, в стаж же не включаем отпуск без содержания более 2 недель?или указываем весь период отпуска?
Так... СПВ-1 и классификаторы параметров утвердили и даже зарегили в Минюсте 6 июля.
Постановление правления ПФР от 23.06.2010 г. №152п. Вступает в силу через 10 дней после официального опубликования (которого пока нет). Отчётных форм пока так и нет.
С уважением,
Виктор
помогите:
по АДВ-11 за 2009 год осталась задолжность. что с ней делать?
по банку платежи прошли в январе 2010. как это отразить?
и ткните носом, как правильно заполнить: начислен взнос в январе, банк в феврале. Уплату показать в каком месяце?
Спасибо
1. берете пустой бланк и заполняете при инспекторе или заполняете по аналогии с прошлым годом.
2. Что вы собираетесь заполнять за январь-февраль? АДВ-11? Там уж быстрее декабрь-январь.
Почему-то я Вам верю...
lubezniyпонимаю, что устали отвечать на глупые порой вопросы, просто столкнулась с этим впервые, поэтому тяжелоНайдёте такое ограничение в документах - указывайте то, что свыше 2 недель. А пока всё.
И всё же....,указывается весь период отпуска без содержания?![]()
Я указывала весь. Выбираете СТАЖ, ДОБАВИТЬ, в открывшемся окне выбираете период, в графе ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ выбираете АДМИН. Сохр. Добавить. Опять выбираете период и, если человек работал, ничего не указываете (в смысле в ДОПЛНИТЕЛНЫХ СВЕДЕНИЯХ). Сохр.В результате в таблице будут два (три) периода работы.
Последний раз редактировалось Анна95; 12.07.2010 в 18:49.
Кстати, когда нажимаешь кн. ДОБАВИТЬ, в откывшемся окне автоматически период начинается со следующего числа, которым вы закончили предыдущий период.
Отражаете только в РСВ-1 раздел.5, в перс.учете 2010 не показываете вообще.В АДВ-11 показываете как долг за 2009 и его оплату.
Почему-то я Вам верю...
И не сформируется.За 2010 год такого бланка нет.Это бланк за 2009 год.Берете сам бланк и заполняете в ручную.
Почему-то я Вам верю...
скажите пож! делаю персон. отчет в программе 1С-Бухгалтерия. Прграмма формирует СЗВ-6-2 формирует АДВ-6-2! Это все что я должна отпрпавить в ПФР? просто у меня сотрудница в июне ушла в декрет 10 июня последний день отработала, и я не знаю где мне отразить ее период работы, прочитала инструкицю там пишут надо заполнять отделную пачку СЗВ -6-1 , так ли это?
И еще вопрос, у нас тоже есть задолженнность по 2009 году, также бланк нужно распечатать АДВ-11 и все в нем отразить?
1.надо
2.надо, если ваш ПФ его хочет.
Почему-то я Вам верю...
Olivka-k, да , вам надо на нее формировать СЗВ 6-1 и АДВ 6-3.
Про АДВ 11 спрашивайте в своем ПФР. У нас не просят.
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)