эти нужно подавать...Т.е можно ли не сдавать в таком случае расчетную ведомость ФСС, отчет в ПФР т.д.?
эти нужно подавать...Т.е можно ли не сдавать в таком случае расчетную ведомость ФСС, отчет в ПФР т.д.?
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
Вот тут, внизу, написано что не нужно http://forum.klerk.ru/showpost.php?p...15&postcount=2
Где конкретно? Там вроде только о подаче упрощенной декларации вместо деклараций по отдельным налогам. О взносах там речи не было...
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
Если нет наемных работников, то не надо ни в ФСС, ни в ПФ.
Подскажите, ООО на ОСНО, в 2010 г. ни деятельности, ни движения средств не было, но бухгалтер сдавала нулевые отчеты по всем налогам, НЕ единую упрощенную. Передо мной задача - сдать отчетность за 9 мес. Сдавать единую упрощенную или опять же отдельные нулевки?..
Я бы сдала отдельные нулевки, просто чтобы уже внимание не привлекать.
Почему-то я Вам верю...
вот и я то же думаю, но из налоговой директору звонили, с его слов сказали, что, "судя по отчетности, у вас была деятельность в этом году!"...
а может бухгалтер не пустые отчеты сдавала? иначе из чего они сделали такой вывод?
Почему-то я Вам верю...
так как раз смотрю - все пустые... баланс нулевой... не понимаю их обоих - и буха и налоговую ))
Aduoli, а что в форме 2? И как баланс может быть "0"? Там нет ни одной цифры?
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
вот как раз ф2 у меня нет ((( в балансе по строкам 260 и 410 (и, соответственно, в итогах) по 10 на начало года и на конец полугодия...
видимо, правда лучше сдавать все нулевые, как предыдущие дабы не привлекать внимания...
Последний раз редактировалось Aduoli; 03.10.2010 в 22:20.
Не у всех организаций имеется уставный фонд...![]()
Здравствуйте, разъясните, пожалуйста. ИП на УСН 15%, зарег. 15.09.10, открыт р/с 20.09.10 (кроме снятие комиссии движений нет). Можно ли сдать нулевку? Когда ее сдавать до 20.10 или 1р/год?
Oksj, Вам надо сдать декларацию по УСН по итогам года. Сейчас ничего сдавать не надо. (если конечно у Вас нет наемных сотрудников)
бух2007, спасибо большое
помогите пожалуйста! у нас фирма на енвд с начала года работала но с 01 июля прекратила свою деятельность в налоговой сказали чтоб единую упрощенку сдали, что включать все четыре НДС, ЕСН, Прибыль, Имущество? Имущество нет а зарплата начислялась за этот квартал как быть? по р/с денег не было и в кассе тоже. Остальные отчеты баланс прибыль фсс и стастистику надо здавать или другие какие то?
Последний раз редактировалось musj; 11.10.2010 в 12:57.
ЕСН
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=365329... надо здавать или другие какие то?
Здравствуйте!
У меня ООО на УСН 15%. Зарегистрирована в конце сентября 2010.
Операций за сентябрь не было. Расчетного счета в сентябре еще не было.
Правильно ли я понимаю, что у меня есть выбор:
1. Сдать нулевую упрощенную/единую декларацию и...
2. НЕ сдавать декларацию по УСН, поскольку сейчас декларация сдается только за налоговый период (т.е. за год).
Это так?
Заранее всех благодарю!
Посоветуйте, как лучше поступить, чтобы не нарваться на штрафы!!!
у Вас нет выбора. Вы сдаете только ФСС, РСВ-1 и ССЧ (Среднесписочная численность), как вноыь зарегистрированная организация.
Richi1982, а чем Вам не нравится сдать за год декларацию по УСН?

У упрощенцев нет обязанности сдавать декларацию за 9 месяцев. Поэтому не может быть обязанности сдавать и единую упрощенную декларацию - там просто нечего писать
Вопрос - организация - ООО регистрация 20 августа 2010 (ОСНО), счет открыт 20 сентября, УК имуществом на 10 тыщ - движения по р/сч - внесение займа учредителя. - никакой деятельности не было - нам сдавать упрощенную декларацию или же нулевку можно?
Evgeshalbd, вы на УСНО?
добрый день!
ип зарегистрирован в 2006 году,на упрощенке. деятельности(операций) никакой не вел. расч сч нет. отчетности никакой не подавал. и отчислений не делал.
что нужно подать. достаточно только единой упрощенной нал декларации? и что нужно в ПФ? заранее спасибо.
Ничего не надо вообще.
в ПФР пеобходимо заплатить взносы до 31.12.2010.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)