конечно же. Проще договориться с врачом, чтобы сделал больничный с 31 декабряо ей интереснее пойти в декрет 28 декабря? (с учетом наличия нормального заработка в 2010г).
конечно же. Проще договориться с врачом, чтобы сделал больничный с 31 декабряо ей интереснее пойти в декрет 28 декабря? (с учетом наличия нормального заработка в 2010г).
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Ст 14 п. 3.1
В 2009 году не было закона о страховых взносов и был регресс, по нему берем максимум 415 все равно?
А если декрет начнется в 2011. а кроме основного места работы есть еще по совместительству, но с середины 2010, то по совместительству каким образом расчет декретных будет?
Arcan, прекрасный вопрос... есть три варианта ответа:
1. 600'000
2. 415'000
3. 0
помогите разобратся устроилась в 2009 в сентябре,а уволилась в 2010 в январе,получается 4,5 мес.зп была где то 8000.сейчас не работаю,но собираюсь устраиваться.в марет в декрет,как мне будут рассчитывать,и стоит ли мне устраиватся на работу сейчас?
если вы не устроитесь вообще, то и не получите декретных, так как не работаете. А если устроитесь то хотя бы из расчета минималки но получите
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
я ухожу в декрет с 6 декабря, тут все понятно при расчете.
Волнует вопрос по расчету отпуска по уходу за ребенком до 1.5 лет.
1.)Будет ли учитываться моя ЗП за 2009 г., если организация на упрощенке, (читала все предыдущие посты, вроде как зп за 09г. будет считаться, но хочется все-таки быть уверенной, что без штанов не останусь).
2) И еще нюанс, с середины 2009 года, я, кроме основного места работы, была устроена по совместительству на пол ставки, где я получала, можно сказать, всю заработную плату, т.к. по основному месту нам оформляли отпуск за свой счет. В середине 2010 года я уволилась из всех организаций, и была принята в одну на полную ставку. Как мне рассчитать базу для расчета ОУ1.5?
Согласна с vyacheslav_s:
"2. При применении положений части 3.1 статьи 14 Федерального закона от 29 декабря 2006 года N 255-ФЗ "Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством" (в редакции настоящего Федерального закона) средний заработок, исходя из которого исчисляются пособия по временной нетрудоспособности, по беременности и родам и ежемесячное пособие по уходу за ребенком, учитывается за период до 1 января 2010 года за каждый календарный год в сумме, не превышающей предельную величину базы для начисления страховых взносов в Фонд социального страхования Российской Федерации, установленную Федеральным законом от 24 июля 2009 года N 212-ФЗ "О страховых взносах в Пенсионный фонд Российской Федерации, Фонд социального страхования Российской Федерации, Федеральный фонд обязательного медицинского страхования и территориальные фонды обязательного медицинского страхования" в 2010 году."
То есть - 415000
ТинКрис, точно... недочитал про переход в конце...
согласен: всюду 415000
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

YUM, ну так для проверки правильности вычетов и расписываем. А если просто крыша по году 415 - зачем дробить?
Best regards, Михаил
ну что? вроде как картина нарисовалась? на 95%...
до НГ улежится - и спокойно считаем все б/л... на первое время - объясняем сотрудникам расчёт...

У меня еще с экc-военными/etc не нарисовалась...![]()
Best regards, Михаил
скорее всего защитники Родины в пролёте... только страховой стаж... а для расчёта б/л мротно...
А давайте не будем обращаться к этому опыту. Или обратимся, когда уровень жизни у нас будет как в Японии.А насчет беременных давайте обратимся к опыту Японии, не знаю как сейчас, а раньше вышла замуж-увольняйся.

Вот ж... интуитивно чую, что не может такого быть. Тут еще и сокращение МВД обещается...скорее всего защитники Родины в пролёте...
Best regards, Михаил
Минздравсоцразвитие проектики изменений в нормативные акты начал выкладывать. Кому что посчитать поподробнее или предложения какие внести надо ознакамливайтесь
http://www.minzdravsoc.ru/docs/doc_projects/517
понаехавший Тут, вполне ожидаемый новый 375
куда вы понесете листок по нетрудоспособности, если не будете нигде работать?ну тогда просто будет по минималке исходя из з\п или если меньше мрот, то будет мрот?
в фсс =)))))
а что вам врач напишет в строке "Место работы" ?в фсс =)))))
ничего! но ведь за предыдущие года за меня платили взносы =))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)