Аноним, нормально понимать... поднимите взор чуть выше по слайду... какое прописано условие?
Т.е. это касается только тех, у кого з.п. ниже МРОТ? Так я понимаю?
не з/п, а средний месячный заработок...
на пальцах для полставочника:
1. если заработок за два года 103920.00, то СДЗ = 103920/730 = 142.36
2. если заработок за два года 103919.99, то СДЗ = 2165/30(31,28,29)
Спасибо огромное, надеюсь наша бухгалтерия с этим согласна)
а где справку установленного образца брать???
ее родную и смотрю. За период до 1 января 2010 года, а для лиц, работающих по трудовым договорам в организациях и у индивидуальных предпринимателей, применяющих специальные налоговые режимы, за период до 1 января 2011 года в средний заработок для исчисления пособий по временной нетрудоспособности, по беременности и родам, ежемесячного пособия по уходу за ребенком в соответствии со статьей 14 Федерального закона от 29 декабря 2006 года N 255-ФЗ "Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством" (в редакции настоящего Федерального закона) включаются все виды выплат и иных вознаграждений в пользу застрахованного лица, на которые начисляются страховые взносы в Фонд социального страхования Российской Федерации в соответствии с Федеральным законом от 24 июля 2009 года N 212-ФЗ "О страховых взносах в Пенсионный фонд Российской Федерации, Фонд социального страхования Российской Федерации, Федеральный фонд обязательного медицинского страхования и территориальные фонды обязательного медицинского страхования", и не превышают предельную величину базы для начисления страховых взносов в Фонд социального страхования Российской Федерации, установленную в 2010 году.
Но ведь УСн не платл в 2010 году взносы в ФСС, только от несчатсных случаев и в ПФ.Это в 2011 только начнет перечилять. Непонятно,так берем в полном объеме или не берем за 2010 году заработную плату на фирме УСН?
берём ВСЕ виды выплат, на которые в 2011 году начислЯЮТСЯ взносы... на пальцах: что УСН, что ОСНО - берём прошлые заработки в полном объёме:
зарплату
отпускные
простои
КНО
матпомощь свыше 4000
...
Спасибо з ответ, а то сижу туплю!![]()
Генук, категоричной формулировки о необходимости соблюдения 2-х Вами указанных условий нет. (По-моему). Ну а если я с рождения попрошусь в отпуск по уходу, они могут взять в зачет выплаченное пособие по БиР?
81-ФЗ
выше может быть только для малых зарплат в районе МРОТ, когда сработает минимум на второго, либо когда двойня или тройня...Статья 13. Право на ежемесячное пособие по уходу за ребенком
...Матери, имеющие право на пособие по беременности и родам, в период после родов вправе со дня рождения ребенка получать либо пособие по беременности и родам, либо ежемесячное пособие по уходу за ребенком с зачетом ранее выплаченного пособия по беременности и родам в случае, если размер пособия по уходу за ребенком выше, чем размер пособия по беременности и родам.
УФФФ! Дочитала! Нахожусь в легком шоке и обдумывании плана действий...чего-бы такого поначислять себе любимой, чтобы компенсировать разницу в 35 тыс, которая образовалась из-за новых порядков в сравнении со старым расчётом отпуска по БиР. Сразу вспомнились все мои неотгуляные отпуска... И почему я на полгода раньше не забеременела?!
Отдельный поклон до земли Вам, Генук! Это ж какое терпение надо иметь, чтоб целый месяц всем всё разъяснять!
Возмущает меня то, что никто из законотворцев не думает о том, что инфляцию никто не отменял, и заработки 2007,2008,2009 годов куда меньше чем нынешние в 90% случаев. Опять-таки повышение по должностям и соответственно по окладам-тоже вопрос времени. Ну да ладно это всё лирика. Придётся мне, как и моей маме в далёком и счастливом советском прошлом бросить ребёнка на нянек-бабушек оторвав от сиськи в 3 месяца и помчаться работать на благо нашего родного государства, в надежде в старости получить от него копеечную пенсию.
Чем больше читаю, тем больше вопросов!
Генук, а вот нашла такую консультацию:
Вполне возможна ситуация, когда работнице, находящейся в отпуске по беременности и родам, пособие выплачено за весь период отпуска по беременности и родам, а она желает досрочно выйти на работу. В таком случае Фонд социального страхования должен быть уведомлен о данном обстоятельстве и с работницы в случае досрочного выхода на работу в любом случае должны быть удержаны излишне выплаченные суммы пособиям по беременности и родам (ст. 18 и 19 ФЗ от 19.05.1995 № 81-ФЗ «О государственных пособиях гражданам, имеющим детей»).
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, разобраться, как мне будут рассчитываться выплаты по БиР и уходу за ребенком. Сейчас я в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет: на больничный по родам ушла 20.12.2008, родила в марте 2009. Собираюсь в следующий декрет, больничный будет с 20.01.2011, на работу не выходила.
1) я правильно поняла, что для расчета мне нужно будет предоставить справки о зарплате за 2 года до предыдущего отпуска по БиР? в моем случае это 2006-2007 или 2007-2008?
2) у меня сохранились копии 2НДФЛ от прежних работодателей (оформляла вычет в налоговой), подойдут они, или нужно будет обращаться за справкой в ПФ (прежние организации на другом конце страны)
3) Перед отпуском по БиР хочу взять очередной отпуск, он будет оплачиваться по средней зп? Ведь в последнее время получала только пособие до 1,5 лет.
4) Имеют ли право отказать в очередном отпуске? Перед предыдущими родами брала отпуск за фактически отработанное время, я правильно понимаю, что, во-первых, имею право на отпуск авансом, а во-вторых, больничный по БиР входит в стаж на отпуск, т.е., у меня уже есть "заработанный" отпуск за 140 дней и будет еще столько же... То есть, авансом получится только несколько дней? Для меня важно это уточнить, потому что на работе не хотят давать очередной отпуск, т.к. я не работала 2 года.
5) Если отпуск дадут, то не скажется ли это на расчете пособия по БиР и уходу за ребенком? Вдруг разделят отпускные на 730 )))) Может, вообще невыгодно брать отпуск между декретами?
Извините, что так много вопросовБухгалтер на работе сказала, что не может ответить, так не знает еще, что и как делать по новому закону.
Спасибо!
это консультация юриста-кадровика... он правильно основывается на разграничении отпуска по БиР и декретного б/л... и в принципе можно досрочно прекратить БиР, вернуть часть денег в ФСС и выйти на работу...
но именно на работу, но никак не в ОУ... прочувствуйте разницу... не получится замена одного страхового случая на другой... придётся отбиваться через суд...
Первоначально я так и предлагала (см. пост на стр. 48): выйти на месяц на работу, а затем написать заявление на ОУ. Главное, известить ФСС о пересчете пособия и вернуть его часть. Так пойдет?
пробовать можно только людям с крепкими нервами... сначала вернуть деньги, затем зафиксировать ОУ и требовать пособия...
если ФСС упрётся - то через суд... упирать на то, что так хотелось работать ажник скулы сводило... а как вышла на работу - устала и поняла, что не потянет - пришлось взять ОУ... но мечта о работе осталась...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста.
С 2004 года работала в организации А,
в октябре 2007 года уволилась и перешла работать в организацию Б,
в августе 2008 года ушла в отпуск по БиР,
с января 2009 года по сегодняшний день ОУ, сейчас снова беременная и отпуск по БиР начнется в мае 2011 года.
Подскажите возможно ли рассчитать пособие с учетом заработка, полученного в 2006-2007 годах в организации А. и + 3 месяца в организации Б. Если да, то не возникнет ли проблем в организации Б при расчете СДЗ, так как на прошлой работе заработок был гораздо больше, а выплачивать придется нынешнему работодателю. Спасибо.
Гена, извините за флуд. Я вас обожаю...если ФСС упрётся - то через суд... упирать на то, что так хотелось работать ажник скулы сводило... а как вышла на работу - устала и поняла, что не потянет - пришлось взять ОУ... но мечта о работе осталась...![]()
Подняли настроение маленько.Спасибо!!!!А то совсем грустно:сижу, читаю, слёзы капают, дитё ревёт!!!!Именно с такими формулировками поеду на встречу в ФСС!
Скажите кто уже начал рассчитывать декретные, обычные б/л и детские до 1.5 лет, закон утвердили, а вот программа 1С:7.7 и 8.1 считать-то будет по старому, уже есть у кого-нибудь обновленная версия 1С? Иначе как считать и заводить в программу?
Подскажите правильно ли я понимаю, если у меня в 2009г. было два места работы сначало фирма "А" (январь 2009 - апрель 2009) потом фирма "Б" (август 2009 - март 2010), то я беру их заработок складываю ЗП "А"+ЗП"Б" до 2010г = ???. В 2010г. "Б" (август 2009 - март 2010), один месяц была фирма по совместительсву "В" (апрель 2010г), фирма "Г" (апрель 2010 - по н.вр) откуда ушла в декрет в октября 2010г. и еще паралельно устроена по совместительству на фирму "Д" (август 2010 - по н.вр) где тоже ушла в декрет. Выход в отпуск по уходу за ребенком в 2011г. Поэтому за 2010 год считаю ЗП "Б"+ЗП"В"+ЗП"Г"+ЗП"Д"=???. Потом ??? 2009г + ??? 2010г /730 *30,4*40%. Кто разобрался помогите, мне самой считать и спросить не у кого больше.![]()
ой, да ладно... куда вы БЕЗ нашей БЛАГОРОДНОЙ Y-хромосомы... вот она под микроскопом рядом с вашей X http://forum.klerk.ru/showthread.php?p=53068034
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)