В налоговой сказали, что нужно подать отчетность.
Т.к. ходил и узнавал муж, он не узнал какую.
Вот и встает вопрос нужно заполнять нулевую декларацию или единую упрощен.![]()
В налоговой сказали, что нужно подать отчетность.
Т.к. ходил и узнавал муж, он не узнал какую.
Вот и встает вопрос нужно заполнять нулевую декларацию или единую упрощен.![]()
Подскажите пжта при ликвидации ИП на УСН без работников (деятельность не велась, ИП зарегесторировано в этом году) нужно ли сдавать отчетность? что именно?

Отчетность можно сдать после того, как физлицо прекратит официально свою предпринимательскую деятельность.
Ликвидировать ИП может только киллер, поскольку ИП - это человек
Подскажите пожалуйста, а надо вести журнал доходов и расходов при УСН если деятельность ИП не ведёт?
КУДиР? см. ст. 346.24 НК РФ
что вам туда записывать-то?!
*и как ваш вопрос относится к теме?
Спасибо за ответ! Прошу прощения за несовсем уместный вопрос!(Не успела сориентироваться по темам т.к. новичок.)
НК смотрела до этого ещё... просто добрые люди сбили с толку советами по заполнению нулями КУДиР.
Ещё раз благодарю!![]()
ООО зарегистрировано 29.09.2010 на ОСНО, хоз.деятельности не ведет, р/с открыт 02.11.2010(25% уставного капитала), работники приняты 20.10.10г., находятся в отпусках без сохранения з/п. Подскажите, пожалуйста:
1) нужно ли было что-то сдавать за 3-ий квартал?
2) какую отчетность, когда и куда обязаны сдать?
Заранее благодрна.
Последний раз редактировалось alieva1978; 12.11.2010 в 17:29.
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=3653292) какую отчетность, когда и куда обязаны сдать?
Ой-ой, что нужно сдать за 3 и стоит ли это делать сейчас? это нас штрафанут теперь?
Стоит, все равно оштрафуют.
Почему-то я Вам верю...
спасибо Вам ..., надеюсь единой упрощен. хватит![]()
в каком смысле "хватит"?
если у вас 29.09 и 30.09 никаких движений по кассе не было
(вы, например, чем уставной капитал формировали?),
то вы сдаете единую упрощенную декларацию,
которая заменит декларацию по НДС и декларацию по налогу на прибыль
(это 2-ой и 5-ый пункты в списке отчетности по налогам и взносам)
Последний раз редактировалось галава германа; 13.11.2010 в 10:38.
"Уставный капитал Общества на момент учреждения составляет 10 000 рублей (Десять тысяч рублей) и состоит из вклада его единственного участника.
4.2 На момент приведения устава Общества в соответствие с действующим законодательством уставный капитал Общества внесен участником Общества в полном размере"- Это из Устава, но накопительный счет не открывали, значит оформить в кассу?(как я уже почитала на форуме) и сдавать все нулевые или можно как-то по-другому?
и еще вопросы:
1) в ФСС нас зарег-ли в акч-ве страхователя 01.10.2010, нам сдавать 4ФСС?
2) в ПФ зарег-ли 30.09.2010, нам сдавать РСВ-1?
Извиняюсь за глупые вопросы, но эти наши "гениальные" законы!!!! сдавать отчеты за 1 день неработы - это ......![]()
"Уставный капитал Общества на момент учреждения составляет 10 000 рублей (Десять тысяч рублей) и состоит из вклада его единственного участника.
4.2 На момент приведения устава Общества в соответствие с действующим законодательством уставный капитал Общества внесен участником Общества в полном размере"- Это из Устава, но накопительный счет не открывали, значит оформить в кассу?(как я уже почитала на форуме) и сдавать все нулевые или можно как-то по-другому?
и еще вопросы:
1) в ФСС нас зарег-ли в акч-ве страхователя 01.10.2010, нам сдавать 4ФСС?
2) в ПФ зарег-ли 30.09.2010, нам сдавать РСВ-1?
Извиняюсь за глупые вопросы, но эти наши "гениальные" законы!!!! сдавать отчеты за 1 день неработы - это ......![]()
и СПАСИБО Вам за терпение!!!!
ООО на ОСНО, деят-ть не велась, движений по р/с, кассе не было
ВОПРОС:
сдаю единую (упрощенную) декларацию, какие налоги нужно указать?? НДС-точно, Налог на прибль, Налог на имущество и все???
Последний раз редактировалось Nadejda88; 28.12.2010 в 12:20.
имущество не надо
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
второй лист не нужно заполнять??
а что вы там писать собираетесь?
Почему-то я Вам верю...
срок сдачи декларации 2010 г - 20 января 2011 г?
вот и я думаю, что ничего, потому что там про налогоплательщика - ФЛ. Но его пустоой все равно сдавать нужно?
Последний раз редактировалось Nadejda88; 29.12.2010 в 07:20.
ООО на ОСНО зарегистрировано и работало в 2008 году. За 2008-2009 году велась деятельность и сдавалась вся отчетность. В 2010 году не было ни одной операции и движения по р/с - отчетность не сдавалась (ген.дир говорил что фирма больше не нужна). ИФНС счет в банке заблокировал. В декабре 2010 года вдруг встает вопрос, что фирма нужна, соответственно нужно подать в ИФНС отчетность за 2010 год и оплатить штрафы-пени. Вопрос: можно-ли сдать за 2010 год Единую упрощенную налоговую декларацию (т.к. движения по счетам не было) или т.к. ранее, в прошлых годах деятельность была, то теперь по всем налогам нужно сдать "нулевки". Баланс и Форма2 будет сдана соответственно. Что я еще забыла? Огромное спасибо.
не можно, а нужно сдать.
п.2, ст. 80 НК РФ
прошлые годы на текущий так не влияютили т.к. ранее, в прошлых годах деятельность была, то теперь по всем налогам нужно сдать "нулевки".
из отчетности?!Что я еще забыла?
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=381932
Фирма зарегистрирована 28.12.10. Как лучше поступить: сдать ФСС нулевку, и упрощенную декларацию, в Пенсионный письмо об отсутствии сотрудников и начислений.
Или есть еще варианты....![]()
В ПФ нужно сдать нулевой РСВ-1.
А у меня такой вопрос: впервые заполняю единую упрощенную декларацию. Выбираю все налоги: НДС, Единый социальный, налог на прибыль, налог на имущество. Далее в третьем столбике выбираю налоговый период -0(год), в четвертом столбике номер квартала -4.
Всё верно?
налог на имуществу всё таки укажу, думаю ошибки не будет.
Единый социальный? - не примут
имущество - примут, но зачем?! у вас же нет имущества?
по разным налогам разные периоды:Далее в третьем столбике выбираю налоговый период -0(год),
в четвертом столбике номер квартала -4.
НДС НК РФ
НП НК РФ
итд
http://forum.klerk.ru/showthread.php...0#post51932960
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что сдавать ИП на ОСНО, если ИП открыто в ноябре 2010 года, деятельность не велась. Когда ИП открывал расчетный счет было внесено 5000 на его р/сч, в последствии банк снял с данного р/сч за открытие счета. Какую отчетность сдавать запуталась![]()

Обычную отчетность ИП на ОСНО. Список отчетности висит в специально созданной теме про отчетность, вверху раздела форума для ИП и спецрежимов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)