Страница 50 из 88 ПерваяПервая ... 4046474849505152535460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,471 по 1,500 из 2624
  1. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Заносила данные по перс.учету в программу ПФ РФ ПК ПЕРС, много лет ее обновляла, а сейчас не могу найти обновление на сайте пенсионного фонда, ее что перестали обновлять?
    В какой программе сдавать перс.учет за 2010 г.?
    Благодарю за ответы
    Для СПб и ЛО приемлема Persw 3.4 (и не только).
    ПК «Подготовка документов ПУ страхователями» ver.3.4 (ПК «ПЕРС») от 27.12.2010
    Скачать обновление к программе до версии 3.4
    Скачать инструкцию по установке и обновлению
    здесь

2. Клерк
    Цитата Сообщение от avtoa Посмотреть сообщение
    Товарищи, если отпуск по уходу за ребенком до 3-ех лет тоже "ДЕТИ" писать в СЗВ-6-1?
    В этой ветке (повыше) имеется множество сообщений (с разными позициями). Прямого нормативного указания нет. Придерживаюсь пока позиции "ДЕТИ".

3. Клерк
    Цитата Сообщение от avtoa Посмотреть сообщение
    что нужно писать в колонке "Исчисление страхового стажа" - "Дополнительные сведения" если сотрудница отгуляла отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет и теперь гуляет до 3 лет. Я так понял пишем ДЕТИ в период отпуска до 1,5 лет, а что писать в период отпуска с 1,5 до 3,0 лет?
    Загляните в #1472 (и, соотв., др. выше)

4. Клерк
    Здравствуйте! помогите разобраться. Сдала РСВ на проверку - пришел ответ что в 4 кв не идет 1 рубль по уплаченным взносам-заведомо уменьшила, чтобы сходилась уплата за год. Если не уменьшу , то у меня не будет сходится год, снова вернут, что делать?

5. Клерк
    Доброго времени суток!
    Подскажите кто работает в ПУ 5. Вопрос в следующем:
    -в первом полугодии были уволенные сотрудники
    -в "Расчете уплаченных взносов" сформировала их сальдо на начало II полугодия
    -вручную проставила по ним уплату, из суммы оплаченных за II полугодие взносов (100 000) отняла "ручную оплату" (10 000) итого 90 000 занесла в "коэфф. уплаты_уплачено в целом по страхователю". Сохранила. Нажала кнопку "Коэф.уплаты" и ВСЯ МОЯ РУЧНАЯ ОПЛАТА удалилась!!! Коллеги, что я делаю не так!??? Версия ПУ 5 от 21.01.11. Подскажите!

6. Клерк Аватар для Аленка.
    Здравствуйте! Подскажите, кто сталкивался с регрессом? Как в проге СПУ Орб забивать регрессию, никак не идут начисления, прорамма считает какие то 5%.
    Ставлю начисления 300 000, она мне считает на страх.часть 16100. Помогитееее пожалуйста.

7. Клерк Аватар для Аленка.
    все перебила вручную, надеюсь пройдет

8. Клерк Аватар для z_zajka
    Скажите пожалуйста, заполняю сзв-6-2... по работникам заполняет с копейками, а всего по реестру в этой форме без них...так и должно быть? Если нет, то где это править..стоит 1с 7.7 релиз 521 ...и как в 1 С 7.7 разносится уплата... как этот коэффициент считается..... у меня программа считает, но как-то не понятно...

9. Аноним
    Гость
    Программа Persin 5.11, не могу найти формы АДВ-11. Там же надо указывать задолженность по 2009, оплаченную в 2010 году.

10. Клерк Аватар для avk-olga
    Цитата Сообщение от avk-olga Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, работаю в программе ПЕРС, автоматически считает взносы, разносит доплаты и уплаты, но суммы уплат и доплат вообще никак не соответствуют тем что начисилено у каждого человека. Итоговые сходятся.
    всё в ручную по каждому править, или как быть?
    И ещё хочу уточнить: сотрудник уволен 31.05.10, как выяснилось почему то в ПЕРСЕ у него числиться к Доплате. Т.е. взносы за июнь раскидало и на него тоже. Я создаю в этом периоде на него ИС, и там указываю только суммы Доплат?
    Помогите, разобраться
    доплата на 01.07.10 почему то раскидывается и на уволенного 31.05.10 сотрудника. как быть:
    ведь нужно чтоб суммы по каждому совпадали с карточками учета страх. взносов, а не абы как бы
    править по этому сотруднику 1ое полугодие ведь нельзя, а так оставить
    у других ерунда
    научите, как эти проплаты грамотно по всем разнести

11. Клерк
    Цитата Сообщение от 10region Посмотреть сообщение
    ... Версия ПУ 5 от 21.01.11. ...
    Дайте, пожалуйста, ссылку на эту версию от 21.01.2011! У меня ПУ 5 за первое полугодие, старая. Любой, кто знает - откликнитесь!

12. Аноним
    Гость

Вверх

Цитата Сообщение от Хреногубка Посмотреть сообщение
    Нет, отдельную пачку не надо, так как по ней не будет никаких отклонений - обычный сотрудник, обычный стаж.
    спасибо

13. Клерк
    всем доброго времени суток! все сообщения по теме не осилила пожалуйста, подскажите, если в 2010 не было з\п, но в фирме числится один сотрудник (рук-ль) что нужно сдавать в пенсионку кроме РСВ-1 и письма в своб.форме о том, что з\п не начислялась?

14. Клерк
    подскажите,пожалуйста,у меня есть выплаты по договорам возмездного оказания услуг и по лицензионным договорам как я понимаю на этих людей, с кем заключены данные договоры,
    первый вопрос: я тоже же должна подавать адв и сзв и рсв?
    вопрос второй:в перс уч какой период работы я должна указывать,если у меня есть только дата договора и акт тем же числом о приеме проделанной работе,не может же у них быть стаж 1 день?

15. Клерк
    Цитата Сообщение от Sinit Посмотреть сообщение
    Дайте, пожалуйста, ссылку на эту версию от 21.01.2011! У меня ПУ 5 за первое полугодие, старая. Любой, кто знает - откликнитесь!
    http://www.pfrf.ru/free_programs/ - всегда тут...
    Последний раз редактировалось 10region; 29.01.2011 в 18:00.

16. Клерк
    в 2010 не было з\п, но в фирме числится один сотрудник (рук-ль) что нужно сдавать в пенсионку кроме РСВ-1 и письма в своб.форме о том, что з\п не начислялась
    агась, если спец тариф (например, у вас упрощенка) то подтвержд тариф заверен руковод док-ты

17. Клерк
    Цитата Сообщение от 10region Посмотреть сообщение
    http://www.pfrf.ru/free_programs/ - всегда тут...
    10region спасибо большое!

18. Клерк Аватар для avk-olga
    Предыдущий вопрос снимаю
    Хочу уточнить
    ПЕРС
    июньские взносы пишу в доплате
    в графе уплачено июль ставить 0 или июльские взносы?
    ,,,
    в графе уплачено декабрь - декабрьские взносы, хотя уплачены по факту в январе 2011
    ???

19. Клерк Аватар для avk-olga
    Нашла ошибку в ИС в 1ом полугодии 2010. Неправильно разнесены проплаты, в рез-те чего у сотрудника уволенного 31.05.10 числится долг, хотя взносы все уплачены. и он появляется в списках 2ого полугодия 2010.
    Как в ПФ сдают корректировки: можно сделать заново 1е полугодие, и нести вместе со 2ым? или как то по другому?

20. аноним
    Гость

Плиз

Помогите, кто знает... ( СЗВ-6-2,АДВ- 6-2)
    Заполнила в страхователе по году "уплата".
    в июле- за июнь-590,
    в августе за июль-2200,
    сент- за авг-2200
    октяб-за сент 2200
    ноябрь- за окт-2200
    декабрь - за нояб, дек- 4400
    итого начислено-уплачено- равно, и равно рсв-1- все отлично.
    по людям- сама прога расставила- начислено= уплачено. проверка показывает- все ок.
    пришла к пенсам- не принимаем- ни рсв, ни сзв- должнобыть уплачено больше,чем начислено, иначе суммы за год не пойдут.
    как сделать?- отвечают- сумму за июнь- в доплату(590). Отлично- ставлю доплата- 590- взносы разносятся нормально- итоговая не идет- плюсует лишние 590. Убираю их из уплат иоля- итого уплачено - ок, уплачено по застрахованным- меньше на 590.
    что делать?

21. Клерк Аватар для Верка
    Если у меня по перс.учету СЗВ-6-2,то опись АДВ-6-2 нужна.А опись АДВ-6-3 зачем? Кто в Москве =Зеленоград,ГУ №1 по Москве и МО сдавал,требуют что и как сшивать по местным правилам?
    Спасибо тем,кто ответит в тему моих вопросов.
    Незнание закона не освобождает от ответственности,зато знание - запросто.(С.Е.Лец)

22. Клерк Аватар для Верка
    Форма АДВ-6-3 в 1с 8.1 Базовая где?Не нашла.
    Код категории застрахованного лица был раньше "НР".Теперь программа заполняет код автоматически "УСЕН".Это- нормально?
    У нас ООО на упр.сист.налог.
    Незнание закона не освобождает от ответственности,зато знание - запросто.(С.Е.Лец)

23. Аноним
    Гость

усен

-это правильно. тогда прога считает взносы по льготному(для усн) тарифу. в рсв-1- категория налогоплательщика- 5.
    а про 8с не знаю.

24. Клерк Аватар для булатова
    Цитата Сообщение от 1591 Посмотреть сообщение
    подскажите,пожалуйста,у меня есть выплаты по договорам возмездного оказания услуг и по лицензионным договорам как я понимаю на этих людей, с кем заключены данные договоры,
    первый вопрос: я тоже же должна подавать адв и сзв и рсв?
    вопрос второй:в перс уч какой период работы я должна указывать,если у меня есть только дата договора и акт тем же числом о приеме проделанной работе,не может же у них быть стаж 1 день?
    1. Выплаты по договорам ГПХ облагаются страхвзносами в ПФР. Поэтому включать их во все отчеты в ПФР.
    2. Стаж может быть 1 день. Стаж может и отсутствовать.

25. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от avk-olga Посмотреть сообщение
    Нашла ошибку в ИС в 1ом полугодии 2010. Неправильно разнесены проплаты, в рез-те чего у сотрудника уволенного 31.05.10 числится долг, хотя взносы все уплачены. и он появляется в списках 2ого полугодия 2010.
    Как в ПФ сдают корректировки: можно сделать заново 1е полугодие, и нести вместе со 2ым? или как то по другому?
    По возможности лучше не заморачиваться с корректировками, а пересчитать уплату взносов в годовой форме.
    С порядком корректировки лучше уточниться в Вашем отделении ПФ.
    С уважением,
    Виктор

26. Клерк
    Здравствуйте, подскажите была ли у кого-нибудь такая ситуация? Сотруднику в 1 полуг. переплатили, он уволился, во2 полуг. с него удержали. Значит в 2 полуг. у него в страхов. взносах ставим с "_". Спрашивала в ПФР, сказали я с таким вопросом первая, и они еще сами не знают как быть. Программа формирует правильно, и начисления сходятся, но не проходит проверку. Будем ждать еще обновлений?

27. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от Aksiniy Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите была ли у кого-нибудь такая ситуация? Сотруднику в 1 полуг. переплатили, он уволился, во2 полуг. с него удержали. Значит в 2 полуг. у него в страхов. взносах ставим с "_". Спрашивала в ПФР, сказали я с таким вопросом первая, и они еще сами не знают как быть. Программа формирует правильно, и начисления сходятся, но не проходит проверку. Будем ждать еще обновлений?
    По правде говоря, ситуация дурацкая совершенно. Полугодовые сведения уже наверняка загружены в базу и раскиданы по лицевым счетам сотрудников. Скорее всего, нужно подавать на этого сотрудника корректировку за первое полугодие, плюс корректировки АДВ-6-2 и РСВ-1.
    С уважением,
    Виктор

28. бухгалтер Аватар для Генук
    Aksiniy, это значит переначислили взносы в 1-ом полугодии, т.е. ошиблись... поэтому исправили ошибку во втором полугодии... значит надо корректировать и пересдать именно 1-е полугодие...

29. Аноним
    Гость

ау

"Помогите, кто знает... ( СЗВ-6-2,АДВ- 6-2)
    Заполнила в страхователе по году "уплата".
    в июле- за июнь-590,
    в августе за июль-2200,
    сент- за авг-2200
    октяб-за сент 2200
    ноябрь- за окт-2200
    декабрь - за нояб, дек- 4400
    итого начислено-уплачено- равно, и равно рсв-1- все "
    Кто-нибудь знает? ПЛИЗ!!!!

30. Клерк Аватар для avk-olga
    При выгрузке выдает расхождение!!!
    но не могу понять что ему не нравиться посмотрите пожалуйста:
    В целом по страхователю и по всем ЗЛ - суммы совпадают копейка в копейку.

Начислено мой К69
    Уплачено мой Д69
    в т.ч. доплата
    Сальдо на начало К69
    Ведь так и должно быть? Почему пишет расхождение, не пойму....

при проверке УСПЕХ, но 6 предупреждений
    в т.ч.
    !!!20: Предупреждение. В документе, скорее всего, должен присутствовать непустой блок/элемент <АдресЗЛ>. адрес для уведомлений забит....

Страница 50 из 88 ПерваяПервая ... 4046474849505152535460 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)