Для СПб и ЛО приемлема Persw 3.4 (и не только).
ПК «Подготовка документов ПУ страхователями» ver.3.4 (ПК «ПЕРС») от 27.12.2010
Скачать обновление к программе до версии 3.4
Скачать инструкцию по установке и обновлению
здесь
Для СПб и ЛО приемлема Persw 3.4 (и не только).
ПК «Подготовка документов ПУ страхователями» ver.3.4 (ПК «ПЕРС») от 27.12.2010
Скачать обновление к программе до версии 3.4
Скачать инструкцию по установке и обновлению
здесь
Здравствуйте! помогите разобраться. Сдала РСВ на проверку - пришел ответ что в 4 кв не идет 1 рубль по уплаченным взносам-заведомо уменьшила, чтобы сходилась уплата за год. Если не уменьшу , то у меня не будет сходится год, снова вернут, что делать?
Доброго времени суток!
Подскажите кто работает в ПУ 5. Вопрос в следующем:
-в первом полугодии были уволенные сотрудники
-в "Расчете уплаченных взносов" сформировала их сальдо на начало II полугодия
-вручную проставила по ним уплату, из суммы оплаченных за II полугодие взносов (100 000) отняла "ручную оплату" (10 000) итого 90 000 занесла в "коэфф. уплаты_уплачено в целом по страхователю". Сохранила. Нажала кнопку "Коэф.уплаты" и ВСЯ МОЯ РУЧНАЯ ОПЛАТА удалилась!!! Коллеги, что я делаю не так!??? Версия ПУ 5 от 21.01.11. Подскажите!
Здравствуйте! Подскажите, кто сталкивался с регрессом? Как в проге СПУ Орб забивать регрессию, никак не идут начисления, прорамма считает какие то 5%.
Ставлю начисления 300 000, она мне считает на страх.часть 16100. Помогитееее пожалуйста.
все перебила вручную, надеюсь пройдет![]()
Скажите пожалуйста, заполняю сзв-6-2... по работникам заполняет с копейками, а всего по реестру в этой форме без них...так и должно быть? Если нет, то где это править..стоит 1с 7.7 релиз 521 ...и как в 1 С 7.7 разносится уплата... как этот коэффициент считается..... у меня программа считает, но как-то не понятно...
Программа Persin 5.11, не могу найти формы АДВ-11. Там же надо указывать задолженность по 2009, оплаченную в 2010 году.
Помогите, разобраться
доплата на 01.07.10 почему то раскидывается и на уволенного 31.05.10 сотрудника. как быть:
ведь нужно чтоб суммы по каждому совпадали с карточками учета страх. взносов, а не абы как бы
править по этому сотруднику 1ое полугодие ведь нельзя, а так оставить
у других ерунда
научите, как эти проплаты грамотно по всем разнести
всем доброго времени суток! все сообщения по теме не осилилапожалуйста, подскажите, если в 2010 не было з\п, но в фирме числится один сотрудник (рук-ль) что нужно сдавать в пенсионку кроме РСВ-1 и письма в своб.форме о том, что з\п не начислялась?
подскажите,пожалуйста,у меня есть выплаты по договорам возмездного оказания услуг и по лицензионным договорам как я понимаю на этих людей, с кем заключены данные договоры,
первый вопрос: я тоже же должна подавать адв и сзв и рсв?
вопрос второй:в перс уч какой период работы я должна указывать,если у меня есть только дата договора и акт тем же числом о приеме проделанной работе,не может же у них быть стаж 1 день?
http://www.pfrf.ru/free_programs/ - всегда тут...
Последний раз редактировалось 10region; 29.01.2011 в 18:00.
агась, если спец тариф (например, у вас упрощенка) то подтвержд тариф заверен руковод док-тыв 2010 не было з\п, но в фирме числится один сотрудник (рук-ль) что нужно сдавать в пенсионку кроме РСВ-1 и письма в своб.форме о том, что з\п не начислялась
Предыдущий вопрос снимаю
Хочу уточнить
ПЕРС
июньские взносы пишу в доплате
в графе уплачено июль ставить 0 или июльские взносы?
,,,
в графе уплачено декабрь - декабрьские взносы, хотя уплачены по факту в январе 2011
???
Нашла ошибку в ИС в 1ом полугодии 2010. Неправильно разнесены проплаты, в рез-те чего у сотрудника уволенного 31.05.10 числится долг, хотя взносы все уплачены. и он появляется в списках 2ого полугодия 2010.
Как в ПФ сдают корректировки: можно сделать заново 1е полугодие, и нести вместе со 2ым? или как то по другому?
Помогите, кто знает... ( СЗВ-6-2,АДВ- 6-2)
Заполнила в страхователе по году "уплата".
в июле- за июнь-590,
в августе за июль-2200,
сент- за авг-2200
октяб-за сент 2200
ноябрь- за окт-2200
декабрь - за нояб, дек- 4400
итого начислено-уплачено- равно, и равно рсв-1- все отлично.
по людям- сама прога расставила- начислено= уплачено. проверка показывает- все ок.
пришла к пенсам- не принимаем- ни рсв, ни сзв- должнобыть уплачено больше,чем начислено, иначе суммы за год не пойдут.
как сделать?- отвечают- сумму за июнь- в доплату(590). Отлично- ставлю доплата- 590- взносы разносятся нормально- итоговая не идет- плюсует лишние 590. Убираю их из уплат иоля- итого уплачено - ок, уплачено по застрахованным- меньше на 590.
что делать?
Если у меня по перс.учету СЗВ-6-2,то опись АДВ-6-2 нужна.А опись АДВ-6-3 зачем? Кто в Москве =Зеленоград,ГУ №1 по Москве и МО сдавал,требуют что и как сшивать по местным правилам?
Спасибо тем,кто ответит в тему моих вопросов.
Незнание закона не освобождает от ответственности,зато знание - запросто.(С.Е.Лец)
Форма АДВ-6-3 в 1с 8.1 Базовая где?Не нашла.
Код категории застрахованного лица был раньше "НР".Теперь программа заполняет код автоматически "УСЕН".Это- нормально?
У нас ООО на упр.сист.налог.
Незнание закона не освобождает от ответственности,зато знание - запросто.(С.Е.Лец)
-это правильно. тогда прога считает взносы по льготному(для усн) тарифу. в рсв-1- категория налогоплательщика- 5.
а про 8с не знаю.
Здравствуйте, подскажите была ли у кого-нибудь такая ситуация? Сотруднику в 1 полуг. переплатили, он уволился, во2 полуг. с него удержали. Значит в 2 полуг. у него в страхов. взносах ставим с "_". Спрашивала в ПФР, сказали я с таким вопросом первая, и они еще сами не знают как быть. Программа формирует правильно, и начисления сходятся, но не проходит проверку. Будем ждать еще обновлений?
С уважением,
Виктор
Aksiniy, это значит переначислили взносы в 1-ом полугодии, т.е. ошиблись... поэтому исправили ошибку во втором полугодии... значит надо корректировать и пересдать именно 1-е полугодие...
"Помогите, кто знает... ( СЗВ-6-2,АДВ- 6-2)
Заполнила в страхователе по году "уплата".
в июле- за июнь-590,
в августе за июль-2200,
сент- за авг-2200
октяб-за сент 2200
ноябрь- за окт-2200
декабрь - за нояб, дек- 4400
итого начислено-уплачено- равно, и равно рсв-1- все "
Кто-нибудь знает? ПЛИЗ!!!!
При выгрузке выдает расхождение!!!
но не могу понять что ему не нравитьсяпосмотрите пожалуйста:
В целом по страхователю и по всем ЗЛ - суммы совпадают копейка в копейку.
Начислено мой К69
Уплачено мой Д69
в т.ч. доплата
Сальдо на начало К69
Ведь так и должно быть? Почему пишет расхождение, не пойму....
при проверке УСПЕХ, но 6 предупреждений
в т.ч.
!!!20: Предупреждение. В документе, скорее всего, должен присутствовать непустой блок/элемент <АдресЗЛ>. адрес для уведомлений забит....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)