Страница 57 из 88 ПерваяПервая ... 74753545556575859606167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,710 из 2624
  1. Аноним
    Гость
    Здравствуйте Не знаете. принимают ли еще отчеты рсв-1 по форме от 12.11.09 или новая уже вышла

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Не знаете. принимают ли еще отчеты рсв-1 по форме от 12.11.09 или новая уже вышла
    Есть тема с соответствующим названием почитайте

3. Аноним
    Гость

Осторожно взносы доначислены после увольнения

Добрый день!
    Подскажите, я ошиблась в перс за 1 полугодие. было 3 уволенных, я не рассчитала с компенсации за неиспользованный отпуск стр и накоп взносы.
    как теперь правильно заполнить перс за 2010 год? при проверке выдает ошибку заполнения стажа сотрудника. я указываю с 01.01.10 по 30.04.10.
    как правильно указать?

4. Модератор
    Аноним, правильно сдать корректирующие ИС и уточненную РСВ-1 (взносы Вы занизили, значит, подача корректировок - прямая обязанность).
    Правильно выдает ошибку: в отчете за второе полугодие никак не может фигурировать стаж с январь по апрель

5. Аноним
    Гость

Осторожно

Цитата Сообщение от Просто Таша Посмотреть сообщение
    Аноним, правильно сдать корректирующие ИС и уточненную РСВ-1 (взносы Вы занизили, значит, подача корректировок - прямая обязанность).
    Правильно выдает ошибку: в отчете за второе полугодие никак не может фигурировать стаж с январь по апрель
    Спасибо! я сейчас сделаю корректирующий, но как мне указать, что эти взносы за уволенных были уплачены во 2 полугодии? какой период работы мне поставить, если программа "ругается" на период их работы, который был ранее 2 полугодия?

6. Модератор
    Никакой не ставить. Во втором полугодии по ним будут только уплаченные суммы.

7. Клерк
    Какие формы сдаются в ПУ на ИП? в какой программе делается и как правильно ввести?

8. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Дашуня Посмотреть сообщение
    Там, где вносили оплату, есть кнопка "доплата" - имеется ввиду доплата за пр. период/1 пг.
    А программа потом "разнесет" ее по ИС. В ручную ее внести надо только по уволенным в 1 п/г сотрудникам, если будет при выгрузке "ошибка по доплате".
    Где эта кнопка Доплата??? в ПУ 5?

9. Клерк Аватар для Mon-mon
    Цитата Сообщение от Просто Таша Посмотреть сообщение
    1. Да
    2. Да
    3. Да
    Если бы было предупреждение - то было бы проще.
    Проверка выдаешт ошибку.
    Это про ситуацию, когда сотр уволен в первом полугодии,
    а оплату (без стажа) ставим во втором полугодии.
    Придется удалять в Блокноте?

10. Клерк Аватар для Mon-mon
    А поковырятся в самой программе слабо Вам и программистам 1С.
    Ну, подскажите, пож, если знаете!

11. Клерк
    подскажите.если задолженность, уплаченную во 2 полугодии ставить как доплату за предыдущий период, то в адв-6-1 она не учитывается (т.е. начисленная=уплаченной, без учета того, что задолженность за предыдущий период указывается отдельной строкой). получается, что общая уплаченная сумма за год не будет равна сумме по адв-6-2 за 1 полугодие (там где уплаченная меньше начисленной) и адв-6-2 за 2 полугодие (где уплаченная сумма=начисленной)

12. Модератор
    Mon-mon, последние версии программ в такой ситуации выдают предупреждение (как у ASD2000, на чей вопрос я отвечала). Может, Вам надо просто обновить Вашу?

13. Аноним
    Гость
    У меня вопрос, уже даже не крик души, а ее вой: пришел отрицательный протокол из ПФР и там все то же, что и у многих расхождения РСВ и АДВ из-за разницы в сроках, АДВ за полгода, а РСВ нарастающим, соответственно, уплачено взносов больше. Устно говорят-примем, а протокол отрицательный.У нас еще беда в том, что перерегистрировались и перешли в другое отделение, а данных по нам в новом управлении нет - ни перечисленных взносов, ни РСВ, ни данных перс. учета. Поэтому сверку платежей тоже выдает меньше, чем реально перечислено взносов. Не знаю, что делать-сейчас разбираюсь с зачислениями. Может быть, подать по их- данным, а потом корректировку сдать?

14. Клерк Аватар для Mon-mon
    Цитата Сообщение от fakir Посмотреть сообщение
    Хочу подсказать тем, кто сдает ИС в 1С 7. Осно, УСН. НЕ в ЗиК.
    Случай,когда человек уволился в первом полугодие, а взносы за него вы платите во втором полугодие.
    Когда заполняете ввод сведений о стаже. Указывает категорию ЗЛ (НАЕМ или УПРОЩЕН), в номере по порядку ставите 1, всё остальное пустое.
    В подготовке сведений для ПФР формируете пачки. Сотрудник у вас вылезет и 1С даже сумму уплаченных взносов подставит верную.
    Дальше делаете выгрузку.
    И теперь самое главное, чтобы пройти проверку. Нужно зайти в сам файл. Правой кнопкой мыши... Открыть с помощью - блокнот. Ищите своего сотрудника и удаляете вот этот блок:
    <СтажевыйПериод>
    <НомерСтроки>1</НомерСтроки>
    <ДатаНачалаПериода></ДатаКонцаПериода>
    <ДатаКонцаПериода></ДатаКонцаПериода>
    </СтажевыйПериод>
    Проверка ругается, что тут пустое значение. А когда этого блока нет, все ок.
    В итоге вы показываете только уплату и все!
    Надеюсь кому-то помогу! Сама долго ковырялась! Успехов!
    Спасибо! Помогли!

15. Клерк

Осторожно

Подскажите, плз, кто столкнулся. Работник работал по договору подряда (гр-пр.дог) с 01.07-31.07.10, затем с 15.09-29.09.10 г. Ставлю код "Договор" при сохранении вылезает надпись "При заполнении в 3 параметре кода Договор начало и конец периода должны находится в разных отчетных периодах". Сохранять изменения не дает. Что делать?

16. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от Света2010 Посмотреть сообщение
    Подскажите, плз, кто столкнулся. Работник работал по договору подряда (гр-пр.дог) с 01.07-31.07.10, затем с 15.09-29.09.10 г. Ставлю код "Договор" при сохранении вылезает надпись "При заполнении в 3 параметре кода Договор начало и конец периода должны находится в разных отчетных периодах". Сохранять изменения не дает. Что делать?
    Не ставить код ДОГОВОР.
    С уважением,
    Виктор

17. Клерк
    Тогда при проверке пишет, что "<ДатаНачалаПериода>=15.09.10 в 2-м блоке... позже более, чем на один день, чем <ДатаКонцаПериода>=31.07.10 в предыдущем блоке..."

18. Модератор
    Это нормально

19. Клерк
    Спасибо
    Главное, чтобы ПФ считал также

20. Модератор
    Света2010, он так считает, честное слово

21. Аноним
    Гость
    Сотрудник умер 1.07. Стаж писать с 01.07 по 01.07? Он был льготником, Нно сейчас программа не ставит его в пачку с льготниками. Все правильно?

22. бухгалтер Аватар для Генук
    даже, если и неправильно, то уже всё равно... уверяю...

теперь у него другие льготы... и давать их будет не ПФР...

23. Аноним
    Гость
    Есть тема с соответствующим названием почитайте
    А можно попросить Вас скинуть ссылку, где говорится про новый бланк РСВ 1

24. radio jazz
    ссылку, где говорится про новый бланк РСВ 1
    http://www.klerk.ru/blank/170299/

25. Клерк
    Подскажите, как быть, если задолженность на начало 2010 года была погашена в январе 2010 года? Ведь сумма уплаченная будет больше суммы начисленной в целом за год.

26. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от Melaya Посмотреть сообщение
    Подскажите, как быть, если задолженность на начало 2010 года была погашена в январе 2010 года? Ведь сумма уплаченная будет больше суммы начисленной в целом за год.
    Взносы за 2009 год в персучёте и основных разделах РСВ-1 не отражаются вообще. В РСВ-1 для этого есть раздел 5. На эти взносы также может потребоваться АДВ-11.
    С уважением,
    Виктор

27. Клерк Аватар для Marian
    Сегодня сдала РСВ-1, АДВ -6-2 и СЗВ- 6-2 (Питер, Московкий район). Больше никаких документов не требовали. Кроме РСВ все в одном экземпляре. Уплата была меньше начисления, так что приняли без проблем.
    Но при мне "развернули" тетеньку, у которой уплата была больше начислений. Сказали, что те суммы, которые уплачивались за 1 полугодие, должны стоять в графе "доплата".
    У меня по другой организации тоже во 2 полугодии переплата (огромная) из-за погашения задолженности 1 полуг. Работаю в программе ПД СПУ. Там нет возможности лишние суммы поставить "в доплату". Только начислено и уплачено. Как быть? Сдать "Уплачено больше начисленного" (тогда суммы совпадут в РСВ) или "Уплачено=Начислено" (с РСВ не совпадет, но переплаты не будет).
    Питерцы, кто сдавал - отзовитесь!

28. Аноним
    Гость
    Вопрос, человек умер 4 июля, я ставлю стаж 01.07 по 04.07. Но с 1 по 4 на работу не ходил, лист нетрудоспособности родственниками не предоставлялся.. Т.е. прогул это получается. Программа пишет предупреждение- есть стаж, но нет начислений. Так сдавать? Или стаж вообще убрать?

29. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от Marian Посмотреть сообщение
    Но при мне "развернули" тетеньку, у которой уплата была больше начислений. Сказали, что те суммы, которые уплачивались за 1 полугодие, должны стоять в графе "доплата".
    И в какой форме они соизволили найти графу "доплата"?
    С уважением,
    Виктор

30. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Вопрос, человек умер 4 июля, я ставлю стаж 01.07 по 04.07. Но с 1 по 4 на работу не ходил, лист нетрудоспособности родственниками не предоставлялся.. Т.е. прогул это получается. Программа пишет предупреждение- есть стаж, но нет начислений. Так сдавать? Или стаж вообще убрать?
    Можно и вообще сведения убрать: нет здесь стажа.
    С уважением,
    Виктор

Страница 57 из 88 ПерваяПервая ... 74753545556575859606167 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)