Подскажите пожалуйста в СЗВ-6-2 все с коппейками? А ВСЕГО тоже должно быть с коппейками или округлено уже? У меня округлено.
А напомните, пожалуйста, сроки сдачи индивидуальных сведений за 2010 год, для работодателей - до 15 февраля, а для ИП без работников - до 1 марта, а то у нас объявление с кабинета сняли, и я что-то засомневалась, туда приходишь, каждый день какие-то новшества, то одна очередь, то три, то только с РСВ, то как угодно, то в одно время принимают, то в другое... уже не знаю чему верить
а они на флэшках принимают-то кстати? Цивилизация ПФР посетила, или еще нет?![]()
ASD2000,
принимают.. Не знаю, как в Москве, в Питере -![]()
лето - это маленькая жизнь
дав том числе уплата за текущий период" нужно поставить сумму за 2 полугодие за минусом взноса за декабрь ( т.к. уплачен он в январе)?
"в том числе доплата за предыдущий период" указать сумму за июнь, которая уплачена в июле?
Че вот он от меня хочет? При заполнении АДВ-11 проверка пишет:
№2
***30: Ошибка. Так как в блоке <ЗадолженностьНаНачало> указана детальная строка за 2009-й год (отличный от 2010-го расчетного), то за этот же 2009-й год должна быть указана детальная строка, как минимум, в одном из блоков <УплатаЗаПериод> или <ЗадолженностьНаКонец>
№2
***30: Ошибка в блоке <УплатаЗаПериод>. Значение элемента <Страховые> = 2800.00 блока <СтраховыеВзносы> в 1-й детальной строке за 2010-й год должно быть неположительным
№2
***40: Ошибка. Значение элемента <Страховые> блока <НачисленияЗаПериод> [0.00] не равно
<Страховые> [2800.00] в детальной строке за 2010-й год блока <УплатаЗаПериод> +
<Страховые> [0.00] в детальной строке за 2010-й год блока <ЗадолженностьНаКонец> +
<Страховые> [0.00] в детальной строке за 2011-й год блока <ЗадолженностьНаКонец> -
<Страховые> [0.00] в детальной строке за 2010-й год блока <ЗадолженностьНаНачало>.
Т.е., [0.00] не равно [2800.00] + [0.00] + [0.00] - [0.00] = [2800.00].
ниче ваще не понимаю.... эх.
Подскажите пожалуйста.Может я вообще все неправильно заполнила. В РСВ-1 задолженность за 2009 год 2800р. Уплатили в 2010 году. Как эту АДВ-11 сделать?
— Мне это все передачу Что? Где? Когда? напоминает.
— Это почему же?
— А не понятно, что где валяется, и когда всё это кончится!
ЗадолженностьНаНачало ... 2009 ... 2800
УплатаЗаПериод ... 2009 ... 2800
ЗадолженностьНаКонец ... 2010 ... 0
Подскажите пожалуйста, уточненку РСВ-1 за 9 месяцев 2010г. по старой форме сдавать или по новой?
прошу помочь разобраться с отчетностью в ПФ
в программе:
первое: застрахованное лицо (надо вписывать адрес? Просто если не вписывать, то программа ругается, пишет ошибку)
Второе: непонятно за второе полугодие (сотрудники-уплачено) там графы за последние шесть месяцев начислено уплачено, там надо все расписывать, что начислено, что уплачено? Или убираем все галки и ставим галку только в декабрь и пишем общее начисление за полгода и уплату? в доплату пишем оплату задолженности, которая была за 1 полугодие.
подскажите, а то я запуталась... в ПФ толком не объясняют, что хотят от нас, а просто говорят приходите когда сделаете правильно
Сегодня в СПб на семинаре заявили, что срок сдачи отчетности "до 15-го февраля" распространяется только на "правоотношения", возникшие в 2011 году и типа будут на на нас всех санкции :? Надо бояться, я вот планировала сдаваться за 2010 год на следующей неделе.
Первое: адреса сотрудников нужны (это не обязательно адрес регистрации, а лишь удобный адрес для направления писем от ПФ застрахованному лицу).
Второе: я не скажу за всю Одессу (абсолютно все программы мало кто знает; незнакомое сочетание "отрудники-уплачено" - указывайте программу), но заполняем уплату организацией по факту, а не липовым декабрём (единствееное исключение - добавление переплаты 1-го полугодия в июль).
Последний раз редактировалось Bucom; 03.02.2011 в 22:05.

Аноним, пошлите г-на Куликова если не еще раз перечитать законы, то хотя бы на сайт ПФР, там все написано.
Помогите в заполнении программы в ПФР (делаю ч/з ПУ5): у меня сотрудница находится в отпуске по уходу за реб. до 1,5л. Когда сдавала полугодовую отчетность на нее были документы отдельно АДВ-6-3 и СЗВ-6-1 с дополнительными сведениями о стаже ДЕТИ. А сейчас в упор, хоть убейте, не могу это найти где!!! Будьте добры, помогите...
извиняюсь, что дала неполную информацию. Программа ПК "ПЕРС" ver.3.4 от 27.12.10. Просто я сегодня была в ПФ и мне инспектор сказала, что во втором полугодии надо только в декабрь все вписать, но я в следущий раз когда пойду не факт, что попаду именно к этому инспектору и поэтому я интересуюсь надо ли расписывать по месяцам начисление и плату? А оплату за июнь она сказала указать не в июле, а в доплате... так что запуталась я напрочь... помогите.
Программа ПК "ПЕРС" ver.3.4 от 27.12.10.
У меня вот какой вопрос: За первое полугодие имеется переплата относительно начисленного (т.к. перепутав оплатили и на старый счет в налоговую и спохватившись, на новый в пенсионный фонд. Налоговая перекинула деньги на правильный счет.) Где указать эти деньги? Я исправляю 1 полугодие (нажимаю кнопку "Уплачено" и там в первом полугодии изменяю цифры уплаты.
У меня выползает задолженность на 01.07.2010 как раз на эти суммы со знаком "-" при этом (это если нажать на кнопку "Доплата"). Так и оставить или это не правильно?
Подскажите кто знает что делать с такой ошибкой?"Нарушена структура блока. Отсутствует обязательный элемент (либо нарушен порядок следования элементов).
Ожидался элемент: Начислено."
А еще много предупреждений что уплачено больше чем начислено. Это нормально?
Делаю ИС в 1С 7.7 521
вбила уплату по каждому сотру ручками. теперь всё получилось. но это же бред...зачем тогда нужна программа. как же сделать так, чтобы она сама считала?? всегда все было хорошо и правильно, а в этот раз почему-то не получилось.
это еще хорошо, что сотров у нас не так много, а если их 100-200 и т.д.??
Но в итоге уплата по страх. части и накопительной больше на рубль в перс учете, чем в РСВ, а такое они принимать не хотят![]()
В «Доплату» вносим погашение 2-ым полугодием задолженности за 1-ое полугодие (а не переплату, о которой упоминал и которая вносится в июль). А по месяцам – при любом варианте прочтения Постановления 192п - (с отличиями: для начислено написано «в …» месяце. А для уплачено «за …» месяц) одного декабря никак не получается. Не исключено, что Ваш инспектор – родственник или протеже г-на Куликова из ## 1754, 1755, 1757, 1758.
Ситуация 1 - у меня 2 сотрудника. У одного из них в мае сумма, с которой начисляются взносы, превысила лимит) С июня взносы на него не начисляем и не платим. Какие цифры мне ставить в СЗВ??? зарплата ему естественно начислялась. Если я ставлю начисления, программа автоматом выдает взносы. Если ставлю везде 0 - пишет " у вас не указаны взносы...и тд. "ругается короче. как быть?
Ситуация 2. На этого самого сотрудника в июне (!) июле и августе ошибочно переплатили взносы (заплатили, а не должны были), перплата возникла. где она отразиться? в первом полугодии я ставила начисл=уплаченное. как ставить во 2 полугодии?
Помогите, плиз!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)