Страница 59 из 88 ПерваяПервая ... 94955565758596061626369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,770 из 2624
    Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от ASD2000 Посмотреть сообщение
    Можем оказаться в пролете короче говоря
    ///
    отправьте бумажный вариант почтой и пусть застрелятся.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Оля К.
    Гость
    Подскажите пожалуйста в СЗВ-6-2 все с коппейками? А ВСЕГО тоже должно быть с коппейками или округлено уже? У меня округлено.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Оля К. Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста в СЗВ-6-2 все с коппейками? А ВСЕГО тоже должно быть с коппейками или округлено уже? У меня округлено.
    Округлённо, иначе могут забраковать в ПФ при сверки.

Клерк
    А напомните, пожалуйста, сроки сдачи индивидуальных сведений за 2010 год, для работодателей - до 15 февраля, а для ИП без работников - до 1 марта, а то у нас объявление с кабинета сняли, и я что-то засомневалась, туда приходишь, каждый день какие-то новшества, то одна очередь, то три, то только с РСВ, то как угодно, то в одно время принимают, то в другое... уже не знаю чему верить

Клерк Аватар для Mon-mon
    я для развлекалово прогнала еще на ПД СПУ...
    все открылось нормально и в форме СЗВ-6

в идеале хотелось бы по ТКС сдать, но ни ответа, ни привета
    не хочется нервничать, но ПФР уже до белой горячки довел
    Я всегда еду (если еду) с 2 дискетами и 2 флэшками )))

Клерк Аватар для ASD2000
    а они на флэшках принимают-то кстати? Цивилизация ПФР посетила, или еще нет?

Клерк
    ASD2000,
    принимают.. Не знаю, как в Москве, в Питере -
    лето - это маленькая жизнь

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цивилизация ПФР посетила, или еще нет?
    местами.
    Почему-то я Вам верю...

Клерк Аватар для Marian
    в том числе уплата за текущий период" нужно поставить сумму за 2 полугодие за минусом взноса за декабрь ( т.к. уплачен он в январе)?
    "в том числе доплата за предыдущий период" указать сумму за июнь, которая уплачена в июле?
    да

Клерк Аватар для Йой
    Че вот он от меня хочет? При заполнении АДВ-11 проверка пишет:
    №2
    ***30: Ошибка. Так как в блоке <ЗадолженностьНаНачало> указана детальная строка за 2009-й год (отличный от 2010-го расчетного), то за этот же 2009-й год должна быть указана детальная строка, как минимум, в одном из блоков <УплатаЗаПериод> или <ЗадолженностьНаКонец>

№2
    ***30: Ошибка в блоке <УплатаЗаПериод>. Значение элемента <Страховые> = 2800.00 блока <СтраховыеВзносы> в 1-й детальной строке за 2010-й год должно быть неположительным

№2
    ***40: Ошибка. Значение элемента <Страховые> блока <НачисленияЗаПериод> [0.00] не равно
    <Страховые> [2800.00] в детальной строке за 2010-й год блока <УплатаЗаПериод> +
    <Страховые> [0.00] в детальной строке за 2010-й год блока <ЗадолженностьНаКонец> +
    <Страховые> [0.00] в детальной строке за 2011-й год блока <ЗадолженностьНаКонец> -
    <Страховые> [0.00] в детальной строке за 2010-й год блока <ЗадолженностьНаНачало>.
    Т.е., [0.00] не равно [2800.00] + [0.00] + [0.00] - [0.00] = [2800.00].

ниче ваще не понимаю.... эх.
    Подскажите пожалуйста. Может я вообще все неправильно заполнила. В РСВ-1 задолженность за 2009 год 2800р. Уплатили в 2010 году. Как эту АДВ-11 сделать?
    — Мне это все передачу Что? Где? Когда? напоминает.
    — Это почему же?
    — А не понятно, что где валяется, и когда всё это кончится!

бухгалтер Аватар для Генук
    ЗадолженностьНаНачало ... 2009 ... 2800
    УплатаЗаПериод ... 2009 ... 2800
    ЗадолженностьНаКонец ... 2010 ... 0

Клерк Аватар для Alenka34725
    Подскажите пожалуйста, уточненку РСВ-1 за 9 месяцев 2010г. по старой форме сдавать или по новой?

Клерк
    прошу помочь разобраться с отчетностью в ПФ
    в программе:
    первое: застрахованное лицо (надо вписывать адрес? Просто если не вписывать, то программа ругается, пишет ошибку)
    Второе: непонятно за второе полугодие (сотрудники-уплачено) там графы за последние шесть месяцев начислено уплачено, там надо все расписывать, что начислено, что уплачено? Или убираем все галки и ставим галку только в декабрь и пишем общее начисление за полгода и уплату? в доплату пишем оплату задолженности, которая была за 1 полугодие.
    подскажите, а то я запуталась... в ПФ толком не объясняют, что хотят от нас, а просто говорят приходите когда сделаете правильно

Аноним
    Гость
    Сегодня в СПб на семинаре заявили, что срок сдачи отчетности "до 15-го февраля" распространяется только на "правоотношения", возникшие в 2011 году и типа будут на на нас всех санкции :? Надо бояться, я вот планировала сдаваться за 2010 год на следующей неделе.

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Сегодня в СПб на семинаре заявили, что срок сдачи отчетности "до 15-го февраля" распространяется только на "правоотношения", возникшие в 2011 году и типа будут на на нас всех санкции
    Поименуйте заявителя. Страна должна знать своих героев.

Клерк
    Цитата Сообщение от Instinkt Посмотреть сообщение
    прошу помочь разобраться с отчетностью в ПФ
    в программе: ...
    Первое: адреса сотрудников нужны (это не обязательно адрес регистрации, а лишь удобный адрес для направления писем от ПФ застрахованному лицу).
    Второе: я не скажу за всю Одессу (абсолютно все программы мало кто знает; незнакомое сочетание "отрудники-уплачено" - указывайте программу), но заполняем уплату организацией по факту, а не липовым декабрём (единствееное исключение - добавление переплаты 1-го полугодия в июль).
    Последний раз редактировалось Bucom; 03.02.2011 в 22:05.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Bucom Посмотреть сообщение
    Поименуйте заявителя. Страна должна знать своих героев.
    г-н Куликов, с большим уважением к нему отношусь, но "напужал" сегодня

Модератор
    Аноним, пошлите г-на Куликова если не еще раз перечитать законы, то хотя бы на сайт ПФР, там все написано.

Аноним
    Гость
    Помогите в заполнении программы в ПФР (делаю ч/з ПУ5): у меня сотрудница находится в отпуске по уходу за реб. до 1,5л. Когда сдавала полугодовую отчетность на нее были документы отдельно АДВ-6-3 и СЗВ-6-1 с дополнительными сведениями о стаже ДЕТИ. А сейчас в упор, хоть убейте, не могу это найти где!!! Будьте добры, помогите...

Клерк
    Цитата Сообщение от Bucom Посмотреть сообщение
    Первое: адреса сотрудников нужны (это не обязательно адрес регистрации, а лишь удобный адрес для направления писем от ПФ застрахованному лицу).
    Второе: я не скажу за всю Одессу (абсолютно все программы мало кто знает; незнакомое сочетание "отрудники-уплачено" - указывайте программу), но заполняем уплату организацией по факту, а не липовым декабрём (единствееное исключение - добавление переплаты 1-го полугодия в июль).
    извиняюсь, что дала неполную информацию. Программа ПК "ПЕРС" ver.3.4 от 27.12.10. Просто я сегодня была в ПФ и мне инспектор сказала, что во втором полугодии надо только в декабрь все вписать, но я в следущий раз когда пойду не факт, что попаду именно к этому инспектору и поэтому я интересуюсь надо ли расписывать по месяцам начисление и плату? А оплату за июнь она сказала указать не в июле, а в доплате... так что запуталась я напрочь... помогите.

Клерк
    Программа ПК "ПЕРС" ver.3.4 от 27.12.10.
    У меня вот какой вопрос: За первое полугодие имеется переплата относительно начисленного (т.к. перепутав оплатили и на старый счет в налоговую и спохватившись, на новый в пенсионный фонд. Налоговая перекинула деньги на правильный счет.) Где указать эти деньги? Я исправляю 1 полугодие (нажимаю кнопку "Уплачено" и там в первом полугодии изменяю цифры уплаты.
    У меня выползает задолженность на 01.07.2010 как раз на эти суммы со знаком "-" при этом (это если нажать на кнопку "Доплата"). Так и оставить или это не правильно?

Клерк
    Помогите в заполнении программы в ПФР (делаю ч/з ПУ5): у меня сотрудница находится в отпуске по уходу за реб. до 1,5л. Когда сдавала полугодовую отчетность на нее были документы отдельно АДВ-6-3 и СЗВ-6-1 с дополнительными сведениями о стаже ДЕТИ. А сейчас в упор, хоть убейте, не могу это найти где!!! Будьте добры, помогите...
    Когда формируете стаж. выбираете дополнительные сведения, третий параметр....
    Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Йой Посмотреть сообщение
    Че вот он от меня хочет? При заполнении АДВ-11 проверка пишет:
    №2
    ***30: Ошибка. Так как в блоке <ЗадолженностьНаНачало> указана детальная строка за 2009-й год (отличный от 2010-го расчетного), то за этот же 2009-й год должна быть указана детальная строка, как минимум, в одном из блоков <УплатаЗаПериод> или <ЗадолженностьНаКонец>

№2
    ***30: Ошибка в блоке <УплатаЗаПериод>. Значение элемента <Страховые> = 2800.00 блока <СтраховыеВзносы> в 1-й детальной строке за 2010-й год должно быть неположительным

№2
    ***40: Ошибка. Значение элемента <Страховые> блока <НачисленияЗаПериод> [0.00] не равно
    <Страховые> [2800.00] в детальной строке за 2010-й год блока <УплатаЗаПериод> +
    <Страховые> [0.00] в детальной строке за 2010-й год блока <ЗадолженностьНаКонец> +
    <Страховые> [0.00] в детальной строке за 2011-й год блока <ЗадолженностьНаКонец> -
    <Страховые> [0.00] в детальной строке за 2010-й год блока <ЗадолженностьНаНачало>.
    Т.е., [0.00] не равно [2800.00] + [0.00] + [0.00] - [0.00] = [2800.00].

ниче ваще не понимаю.... эх.
    Подскажите пожалуйста. Может я вообще все неправильно заполнила. В РСВ-1 задолженность за 2009 год 2800р. Уплатили в 2010 году. Как эту АДВ-11 сделать?
    В уплате год 2009, а не 2010.

Оля К.
    Гость
    Подскажите кто знает что делать с такой ошибкой?"Нарушена структура блока. Отсутствует обязательный элемент (либо нарушен порядок следования элементов).
    Ожидался элемент: Начислено."

А еще много предупреждений что уплачено больше чем начислено. Это нормально?

Оля К.
    Гость
    Делаю ИС в 1С 7.7 521

Клерк
    Цитата Сообщение от Marian Посмотреть сообщение
    да
    вбила уплату по каждому сотру ручками. теперь всё получилось. но это же бред...зачем тогда нужна программа. как же сделать так, чтобы она сама считала?? всегда все было хорошо и правильно, а в этот раз почему-то не получилось.
    это еще хорошо, что сотров у нас не так много, а если их 100-200 и т.д.??

Но в итоге уплата по страх. части и накопительной больше на рубль в перс учете, чем в РСВ, а такое они принимать не хотят

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Елена Владимировна Ч Посмотреть сообщение
    вбила уплату по каждому сотру ручками. теперь всё получилось. но это же бред...зачем тогда нужна программа. как же сделать так, чтобы она сама считала?? всегда все было хорошо и правильно, а в этот раз почему-то не получилось.
    это еще хорошо, что сотров у нас не так много, а если их 100-200 и т.д.??

Но в итоге уплата по страх. части и накопительной больше на рубль в перс учете, чем в РСВ, а такое они принимать не хотят
    1. Такая не нужна. Есть другие, которые работают с тысячами.
    2. А что в протоколе?

Клерк
    1. Такая не нужна. Есть другие, которые работают с тысячами.
    2. А что в протоколе?
    какая другая?
    в протоколе приема? еще не прислали.

Клерк
    Цитата Сообщение от Instinkt Посмотреть сообщение
    извиняюсь, что дала неполную информацию. Программа ПК "ПЕРС" ver.3.4 от 27.12.10. Просто я сегодня была в ПФ и мне инспектор сказала, что во втором полугодии надо только в декабрь все вписать, но я в следущий раз когда пойду не факт, что попаду именно к этому инспектору и поэтому я интересуюсь надо ли расписывать по месяцам начисление и плату? А оплату за июнь она сказала указать не в июле, а в доплате... так что запуталась я напрочь... помогите.
    В «Доплату» вносим погашение 2-ым полугодием задолженности за 1-ое полугодие (а не переплату, о которой упоминал и которая вносится в июль). А по месяцам – при любом варианте прочтения Постановления 192п - (с отличиями: для начислено написано «в …» месяце. А для уплачено «за …» месяц) одного декабря никак не получается. Не исключено, что Ваш инспектор – родственник или протеже г-на Куликова из ## 1754, 1755, 1757, 1758.

Снова я и опять
    Гость

перс

Ситуация 1 - у меня 2 сотрудника. У одного из них в мае сумма, с которой начисляются взносы, превысила лимит) С июня взносы на него не начисляем и не платим. Какие цифры мне ставить в СЗВ??? зарплата ему естественно начислялась. Если я ставлю начисления, программа автоматом выдает взносы. Если ставлю везде 0 - пишет " у вас не указаны взносы...и тд. "ругается короче. как быть?
    Ситуация 2. На этого самого сотрудника в июне (!) июле и августе ошибочно переплатили взносы (заплатили, а не должны были), перплата возникла. где она отразиться? в первом полугодии я ставила начисл=уплаченное. как ставить во 2 полугодии?
    Помогите, плиз!

Страница 59 из 88 ПерваяПервая ... 94955565758596061626369 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)