Обязательно указывать
А вообще проблемы у Вас будут. ФСС очень не любят когда ИП возмещают своим женам
Вы действительно у него работали? Доказать это сможете?

Обязательно указывать
А вообще проблемы у Вас будут. ФСС очень не любят когда ИП возмещают своим женам
Вы действительно у него работали? Доказать это сможете?
Над.К, спасибо за ответы, да, действительно работала, всю отчетность сдавала, все квитанции заполняла, да у меня там минималка, я надеюсь сильно не будут возбухать![]()
Последний раз редактировалось OOOOO; 27.09.2011 в 19:57.
Здравствуйте.
Сегодня в КБК "БФГ-кредит" столкнулся с тем, что мне отказались выдать деньги с моего р/с. Мотивация отказа была следующая: идёт борьба с отмыванием денег, вы можете снять не более 10% от текущей суммы на р/с, деньги можно использовать только путём перечисления сторонним организациям за оказанные моему ИП услуги.
На просьбу сделать дебетовую карточку и на неё внутрибанковским переводом оформить деньги с моего р/с последовал отказ.
Оформил чековую книжку, снял только 18000р.
Что делать и как решать проблему?
закрыть счет, открыть в другом банке
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
А деньги как получить обратно? Если не трудно, подскажите к кому обращаться в банке по поводу решения вопроса, на какие документы можно сослаться? Сегодня общался только с операционисткой.
Последний раз редактировалось Siger; 11.10.2011 в 16:27.
У меня нет кассы, все расчеты проводятся безналом.
Скажите, пжт, а как ИП должен выплачивать з/п своим работникам?
Меня интересует нал. Можно ли снять деньги со своего р/с и заплатить?
Или только безналичным путем, т.е. оформлять на них карточки, их обслуживание, комиссия (мои траты)
![]()
даМожно ли снять деньги со своего р/с и заплатить?
Последний раз редактировалось Siger; 11.10.2011 в 17:16.
Спасибо, всем! Радуюсь!!!!
А не снимая денег со счета, можно платить зарплату (просто из собственных средств?
можно
Можно ли закрыть ИП не закрывая расчетный счет в банке, о котором налоговой было сообщено при открытии?
По поводу закрытия счёта. При его закрытии деньги с моего р/с куда пойдут? Мне надо ДО закрытия р/с в одном банке УЖЕ открыть р/с в другом или я получу их наличными?
Если открою р/с в Сбербанке Москвы не столкнусь ли с такими же отказами, как в "БФГ-кредит"?
Ну что же, моя эпопея продолжается. Сегодня в банк попасть не смог, поэтому утром созвонился с операционисткой. Сказал ей, что её действия в отказе выдать мне деньги с р/с неправомерны. В ответ услышал, что по всем вопросам можете обращаться в банковскую службу легализации доходов.
План на завтра предусматривает поездку в банк и предоставления платёжного поручения на перевод денег из КБ с р/с на дебетовую карточку в СБ. Заранее предполагаю отказ от выполнения поручения, поэтому хотел бы спросить в каком виде и у кого брать письменный отказ?
Или всё же не пытаться бодаться, а сразу подать на закрытие счёта?
Доброй ночи!
Подскажите , пожалуйста! Я Ип (усн 15% без работников) В Москве в банке СМП, где открыт р/с, вчера меня попросили установить лимит. Соответственно , нужно введение кассовой книги. Сказали , что каждые 3 месяца банк будет запрашивать кассовую книгу. Но ведь все средства эти мои личные! Должен ли я вести кассовую книгу?
Вчера я сказал , что вести не буду, пишите что я отказываюсь. На это мне сказали , что отказ передадут в налоговую.
Какие могут быть последствия и будут ли вообще? Ну и автоматически написали мне нулевой лимит .
СпасибО!!
Hainet.ru, а прочитать эту тему с начала не судьба? нет у ИП кассы!
кто ищет, тот...
Storn, так а что мне в банке сказать? Мне сказали там, что все их ИП по требованию сдают кассовую книгу . И что я такой второй в их отделении , который отказывается вести кассовую книгу. Вот это мне не понятно , почему все ИП у них сдают кассовые книги и никто не отказывается...
Ок! Банк вчера мне выдал уведомление об установке лимита остатка наличных денежных средств в кассе в размере 0 рублей.
Через 3 месяца они запросят кассовую книгу, я откажусь . Они отправят отказ в налоговую ( так мне сказали в банке ) , ну и в налоговой уже примут санкции (будут частые проверки и прочее или штраф ) . Правда ли это?
Отказываться в ведении кассовой книги и ничего не бояться? Хотя смущает , что я всего вторйо человек ИП , который отказывается. Ведь у них 1000 ипешников, и все сдают...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)