Страница 16 из 78 ПерваяПервая ... 61213141516171819202666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 480 из 2322
    Клерк
    Не пойму как в программе Налогоплательщик версия 4.28.2 ввести стандартн. налоговый вычет 400 р в каждый из нужных месяцев? Подскажите пожалуйста!!!

Клерк Аватар для Натали Б
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    а если например сделать на девичью, а на новую фамилию просто приложить сведенья о браке и паспортные данные (копии)
    Неужели трудно сделать два варианта реестра и два варианта файлов?
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

Аноним
    Гость
    Та же проблема! У меня у сотрудника 4 детей, сумма налогового вычета больше, чем сумма начисленной з/п и налогооблагаемая база равна 0, а при проверке выдается предупреждение -(107) в закладке "Справка(1)" с признаком 2 в п.5.7 сумма налога,не удержанная налоговым агентом, в соответствии с п.5 ст.226 НК РФ должна быть заполнена, подскажите, что делать?

Та же проблема! У меня у сотрудника 4 детей, сумма налогового вычета больше, чем сумма начисленной з/п и налогооблагаемая база равна 0, а при проверке выдается предупреждение -(107) в закладке "Справка(1)" с признаком 2 в п.5.7 сумма налога,не удержанная налоговым агентом, в соответствии с п.5 ст.226 НК РФ должна быть заполнена, подскажите, что делать?
    Признак 1 должен быть, а не 2.
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

Клерк
    Цитата Сообщение от никулина Посмотреть сообщение
    Не пойму как в программе Налогоплательщик версия 4.28.2 ввести стандартн. налоговый вычет 400 р в каждый из нужных месяцев? Подскажите пожалуйста!!!
    разобравшись с вопросом выше, появился другой, цитирую помощь программы "Таблица «Вычеты» содержит коды профессиональных вычетов или подлежащих налогообложению не в полном размере доходов в соответствии со справочником «Коды вычетов». Если код дохода предусматривает вычет, таблица будет доступна для ввода предоставленной налоговым агентом суммы вычета с соответствующим кодом. Например, по коду дохода 2720 «Стоимость подарков» может быть код вычета 501, когда как по коду дохода 2000 вычета нет."
    Это как понимать?код дохода 2000(стандартн. з.п) предусматривает код вычета в 400 р.? Или я

разобравшись с вопросом выше, появился другой, цитирую помощь программы "Таблица «Вычеты» содержит коды профессиональных вычетов или подлежащих налогообложению не в полном размере доходов в соответствии со справочником «Коды вычетов». Если код дохода предусматривает вычет, таблица будет доступна для ввода предоставленной налоговым агентом суммы вычета с соответствующим кодом. Например, по коду дохода 2720 «Стоимость подарков» может быть код вычета 501, когда как по коду дохода 2000 вычета нет."
    Это как понимать?код дохода 2000(стандартн. з.п) предусматривает код вычета в 400 р.? Или я
    Написано же, что вычеты профессиональные, а у вас 400 р. стандартный попадает в другой справочник вычетов, не привязанный к конкретному коду дохода. Вы же его уже где-то нашли.
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

Аноним
    Гость
    Cпасибо!!! Но эта ячейка заполняется автоматически! Не пойму где исправить, и что означает признак 1 и признак 2?

Клерк
    Цитата Сообщение от Натали Б Посмотреть сообщение
    Написано же, что вычеты профессиональные, а у вас 400 р. стандартный попадает в другой справочник вычетов, не привязанный к конкретному коду дохода. Вы же его уже где-то нашли.
    Тогда как его ввести в справку????

Аноним
    Гость
    Признак 1 должен быть, а не 2.
    Подскажите, пожалуйста, тоже подобная пробема. У сотрудника 13 и 9%. Первая справка 1 с признаком 2 - это 13%, 2ая справка 2 с признаком 1 - 9%. В 1ой справке 13% есть вычеты 400, и 1000 на ребенка. В сумме вычеты меньше начисленной базы зп. А при проверке прога ругает "СПРАВКА 1 С ПРИЗНАКОМ 2 В П.5.7 СУММА НАЛОГА НЕ УДЕРЖАННАЯ НАЛОГОВЫМ АГЕНТОМ, В СООТВТЕТСТВИИ С П.5 СТ.226 НКРФ ДОЛЖНА БЫТЬ ЗАПОЛНЕНА" - что это значит? Подскажите, пожалуйста!!!! Огромное спасибо!!!

разобравшись с вопросом выше
    Тогда эта фраза о чем?
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

Ребята Анонимы зарегистрируйтесь, пожалуйста. И сообщайте в каких программах пытаетесь делать отчеты.
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

Аноним
    Гость
    в пуекте 4.1 выбираете код вычета 103, на против ставите сумму 400 х кол-во месяцев, в течении которых доход сотрудника не превысел 40000=00 рублей. Тоже самое с вычетами на детей, только теперь предельная сумма не должна превышать 280000=00 рублей!

Клерк
    Тогда эта фраза о чем?
    искала как ввести)) код, а сумма вычета как я понимаю вводится общая, за все положенные месяца

Клерк
    Ребята Анонимы зарегистрируйтесь, пожалуйста. И сообщайте в каких программах пытаетесь делать отчеты.
    Подскажите, пожалуйста, тоже подобная пробема. У сотрудника 13 и 9%. Первая справка 1 с признаком 2 - это 13%, 2ая справка 2 с признаком 1 - 9%. В 1ой справке 13% есть вычеты 400, и 1000 на ребенка. В сумме вычеты меньше начисленной базы зп. А при проверке прога ругает "СПРАВКА 1 С ПРИЗНАКОМ 2 В П.5.7 СУММА НАЛОГА НЕ УДЕРЖАННАЯ НАЛОГОВЫМ АГЕНТОМ, В СООТВТЕТСТВИИ С П.5 СТ.226 НКРФ ДОЛЖНА БЫТЬ ЗАПОЛНЕНА" - что это значит? Подскажите, пожалуйста!!!! Огромное спасибо!!!

Программа Налогоплательщик ЮЛ
    Раздел 4.
    Ставите курсор в оранжевую ячейку в колонке Код вычета, дважды щелкаете мышью, выскакивает табличка. Первый код 103, 400 руб. с расшифровкой, а потом сумма, какая у вас получилась для этого сотрудника за весь год до достижения им предела. Например, 4000 за 10 месяцев, а 2 последних месяца льготы нет.
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

Клерк
    Делаю в прорамме Налогоплатедьщик 4.28.3. Спасибо за ранее!))

Цитата Сообщение от Oita Посмотреть сообщение
    Кнопку расчет нажимали? А потом сумму удержанную вводили?

Можно все данные по ставке 13%, я введу и посмотрю, что получится.

При желании, признак всё-таки меняется принудительно.
    Щелкаете на него, выскакивает вопрос, нажмете да и окошко станет доступным для редактирования.
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

Клерк
    Еще раз извиние, что повторю вопрос! Про коды на вычетов (изменились с 2012 г.) а в справке указывать какие коды 400-? и на 1 ребенка-? Изивините за потвор!!!

Аноним
    Гость
    Программа налогоплательщик ЮЛ 4.28. Налог исчисляется по ставке 13%. Тогда с признаком все правильно, признак 2. В чем ошибка не пойму?

Еще раз извиние, что повторю вопрос! Про коды на вычетов (изменились с 2012 г.) а в справке указывать какие коды 400-? и на 1 ребенка-? Изивините за потвор!!!
    103 - 400
    ребенок первый?
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

Программа налогоплательщик ЮЛ 4.28. Налог исчисляется по ставке 13%. Тогда с признаком все правильно, признак 2. В чем ошибка не пойму?
    Признак 2 ставится при невозможности удержать налог?
    Вы не удержали начисленный налог?
    И в программе вы это выбираете сами, когда создаете справку и выбираете ставки.
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

Клерк
    Кнопку расчет нажимали? А потом сумму удержанную вводили?

Можно все данные по ставке 13%, я введу и посмотрю, что получится.

При желании, признак всё-таки меняется принудительно.
    Щелкаете на него, выскакивает вопрос, нажмете да и окошко станет доступным для редактирования.
    Наталья, спасибо за скорые ответы! Да сначала я ввела сумму удержанную, потом "рассчитать".....сумма "перечисленная" отразилась в графе такая же. И все равно такая ошибка при проверке выдается. Спасибо, буду ждать ответа!)))

Аноним
    Гость
    Неужели трудно сделать два варианта реестра и два варианта файлов?
    нет не долго. а как тогда быть с пенсиооным, тоже предоставлять тогда 2 адв 6-4?

Клерк
    Признак 2 ставится при невозможности удержать налог?
    Вы не удержали начисленный налог?
    И в программе вы это выбираете сами, когда создаете справку и выбираете ставки.
    Вот сейчас я вообще ничего не поняла??? Как так? уменя в справке 1 признак 2 (это13%) - почему нет возможности удержать налог!!! Что-то не понимаю!!!

Аноним
    Гость
    103-400=00. 114-1000=00 (в месяц) на первого ребенка, 115- 1000=00 на второго ребенка, 116 - 3000 на 3-го и последующих.

Клерк
    103 - 400
    ребенок первый?
    спасибо! Да ребенок первый -? 108-?

нет не долго. а как тогда быть с пенсиооным, тоже предоставлять тогда 2 адв 6-4?
    По мне так лучше сделать два варианта, чем лишний раз ездить куда-то.
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

спасибо! Да ребенок первый -? 108-?
    108 - на любого ребенка по старым кодам,
    лучше 114 код - задним числом введен с 01.01.2011.
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

Вот сейчас я вообще ничего не поняла??? Как так? уменя в справке 1 признак 2 (это13%) - почему нет возможности удержать налог!!! Что-то не понимаю!!!
    Вы справку когда добавляли внимательно выбирали:
    сначала идут 4 варианта "сведения о доходах" по разным ставкам, там и надо было выбирать 13%, а вы получается выбрали из второй части - 5 строку сверху. Закройте сделанную вами, удалите, введите заново внимательно.
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

Аноним
    Гость
    Спасибо Наталья! Поменяла признак со 2 на 1-й насильно, все получилось. Только удержать налог я как раз удержала и перечислила в бюджет, так как изменения в законодательстве были задним числом. Теперь не знаю, ставить эти суммы в справке или нет? Графы для этого предусмотренны - поставила. Программа вроде бы не ругается. Посмотрим что скажут в налоговой! Возник Еще один вопрос: Надо ли распечатывать Реестр и как это сделать в Налогоплательщике 4.28?

Страница 16 из 78 ПерваяПервая ... 61213141516171819202666 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)