Не пойму как в программе Налогоплательщик версия 4.28.2 ввести стандартн. налоговый вычет 400 р в каждый из нужных месяцев? Подскажите пожалуйста!!!![]()
Не пойму как в программе Налогоплательщик версия 4.28.2 ввести стандартн. налоговый вычет 400 р в каждый из нужных месяцев? Подскажите пожалуйста!!!![]()
Та же проблема! У меня у сотрудника 4 детей, сумма налогового вычета больше, чем сумма начисленной з/п и налогооблагаемая база равна 0, а при проверке выдается предупреждение -(107) в закладке "Справка(1)" с признаком 2 в п.5.7 сумма налога,не удержанная налоговым агентом, в соответствии с п.5 ст.226 НК РФ должна быть заполнена, подскажите, что делать?
разобравшись с вопросом выше, появился другой, цитирую помощь программы "Таблица «Вычеты» содержит коды профессиональных вычетов или подлежащих налогообложению не в полном размере доходов в соответствии со справочником «Коды вычетов». Если код дохода предусматривает вычет, таблица будет доступна для ввода предоставленной налоговым агентом суммы вычета с соответствующим кодом. Например, по коду дохода 2720 «Стоимость подарков» может быть код вычета 501, когда как по коду дохода 2000 вычета нет."
Это как понимать?код дохода 2000(стандартн. з.п) предусматривает код вычета в 400 р.? Или я![]()
Cпасибо!!! Но эта ячейка заполняется автоматически! Не пойму где исправить, и что означает признак 1 и признак 2?
Подскажите, пожалуйста, тоже подобная пробема. У сотрудника 13 и 9%. Первая справка 1 с признаком 2 - это 13%, 2ая справка 2 с признаком 1 - 9%. В 1ой справке 13% есть вычеты 400, и 1000 на ребенка. В сумме вычеты меньше начисленной базы зп. А при проверке прога ругает "СПРАВКА 1 С ПРИЗНАКОМ 2 В П.5.7 СУММА НАЛОГА НЕ УДЕРЖАННАЯ НАЛОГОВЫМ АГЕНТОМ, В СООТВТЕТСТВИИ С П.5 СТ.226 НКРФ ДОЛЖНА БЫТЬ ЗАПОЛНЕНА" - что это значит? Подскажите, пожалуйста!!!! Огромное спасибо!!!
Ребята Анонимы зарегистрируйтесь, пожалуйста. И сообщайте в каких программах пытаетесь делать отчеты.
Помогаю, чем могу.
За спасибо - спасибо.
в пуекте 4.1 выбираете код вычета 103, на против ставите сумму 400 х кол-во месяцев, в течении которых доход сотрудника не превысел 40000=00 рублей. Тоже самое с вычетами на детей, только теперь предельная сумма не должна превышать 280000=00 рублей!
Подскажите, пожалуйста, тоже подобная пробема. У сотрудника 13 и 9%. Первая справка 1 с признаком 2 - это 13%, 2ая справка 2 с признаком 1 - 9%. В 1ой справке 13% есть вычеты 400, и 1000 на ребенка. В сумме вычеты меньше начисленной базы зп. А при проверке прога ругает "СПРАВКА 1 С ПРИЗНАКОМ 2 В П.5.7 СУММА НАЛОГА НЕ УДЕРЖАННАЯ НАЛОГОВЫМ АГЕНТОМ, В СООТВТЕТСТВИИ С П.5 СТ.226 НКРФ ДОЛЖНА БЫТЬ ЗАПОЛНЕНА" - что это значит? Подскажите, пожалуйста!!!! Огромное спасибо!!!
Программа Налогоплательщик ЮЛ
Раздел 4.
Ставите курсор в оранжевую ячейку в колонке Код вычета, дважды щелкаете мышью, выскакивает табличка. Первый код 103, 400 руб. с расшифровкой, а потом сумма, какая у вас получилась для этого сотрудника за весь год до достижения им предела. Например, 4000 за 10 месяцев, а 2 последних месяца льготы нет.
Помогаю, чем могу.
За спасибо - спасибо.
Делаю в прорамме Налогоплатедьщик 4.28.3. Спасибо за ранее!))
Помогаю, чем могу.
За спасибо - спасибо.
Еще раз извиние, что повторю вопрос! Про коды на вычетов (изменились с 2012 г.) а в справке указывать какие коды 400-? и на 1 ребенка-? Изивините за потвор!!!
Программа налогоплательщик ЮЛ 4.28. Налог исчисляется по ставке 13%. Тогда с признаком все правильно, признак 2. В чем ошибка не пойму?
103-400=00. 114-1000=00 (в месяц) на первого ребенка, 115- 1000=00 на второго ребенка, 116 - 3000 на 3-го и последующих.
Помогаю, чем могу.
За спасибо - спасибо.
Спасибо Наталья! Поменяла признак со 2 на 1-й насильно, все получилось. Только удержать налог я как раз удержала и перечислила в бюджет, так как изменения в законодательстве были задним числом. Теперь не знаю, ставить эти суммы в справке или нет? Графы для этого предусмотренны - поставила. Программа вроде бы не ругается. Посмотрим что скажут в налоговой! Возник Еще один вопрос: Надо ли распечатывать Реестр и как это сделать в Налогоплательщике 4.28?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)