Страница 58 из 70 ПерваяПервая ... 84854555657585960616268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,711 по 1,740 из 2097
    бухгалтер Аватар для Генук
    уже учли...

действуйте

Клерк
    Добрый день, походу заполнения РСВ за полуг 2012 возник вопрос, у меня в начале 2012г. была переплата ТФОМС, после я написал заявление на возврат, они мне ее перекинули на ФФОМС(говорят что на расч. счет не возвращают, ну да ладно!)..вопрос: нужно ли мне данную переплату отражать в 1 Разделе РСВ в строках Уплачено стр141-144..?..если не отражать, то сальдо рсв (строка 150) не идет с обротнсальд ведомостью!?

Аноним
    Гость

кто делает выгрузку в PsvRsv подскажите ...

подскажите пожалуйста, ни как не могу найти где указать данные по периоду отчетности и коду застрахованного лица в форме СЗВ-6-1 данной программы PsvRSV ... мучаюсь уже третий вечер ((( в СЗВ-6-2 есть есть поля где это заполнить в а сзв6-1 нет...
    а у меня все работающие в о втором квартале ушли в декрет или уволились ..)))

Клерк
    Возможна ли отправка отчетности в ПФР почтой? Каким ФЗ регулируется?

Аноним
    Гость

подскажите пожалуйста, ни как не могу найти где указать данные по периоду отчетности и коду застрахованного лица в форме СЗВ-6-1 данной программы PsvRSV ... мучаюсь уже третий вечер ((( в СЗВ-6-2 есть есть поля где это заполнить в а сзв6-1 нет...
    спрашивала вчера вечером - дублирую вопрос...
    ответьте пожалуйста.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Triariy Посмотреть сообщение
    Возможна ли отправка отчетности в ПФР почтой? Каким ФЗ регулируется?
    возможна, печатные формы отправляйте - если численность сотрудников менее 50 человек. штампик должен стоять 15.08 не позже..

Клерк
    Здравствуйте. Нам нужно сдать уточненные отчеты начиная с 2010 года. я не совсем понимаю, как это сделать мм..технически?
    программа 1С 8 базовая бухгалтерия
    отчет за 2010 год делать в старой программе? Один период будет 2010 год, второй 2012?
    а остальные как?
    нужно сдать 1 отчет за 2010 год, четыре отчета за 2011 и два (один новый) за 2012 год?

в корр. сведениях нужно указывать только суммы корректировки или то, полностью правильные суммы?

Аноним
    Гость

неужели ни кто не ответит (((

спрашивала вчера вечером - дублирую вопрос...
    ответьте пожалуйста.

программ полно... скачайте другую...

Аноним
    Гость
    например ?

Аноним
    Гость
    боюсь, в базовой версии 1С которая у меня стоит, нет возможности сформировать выгрузки для ПФ ... поэтому я и пользуюсь бесплатной программой с сайта пф. Есть ещё какие варианты?

давайте мыслить логически... 6-1 это индивидуальная анкета и должна быть в пачке, итог которой в описи АДВ-6-3, в то время как 6-2 это сама по себе и пачка, и опись...

следовательно искать код ЗЛ в 6-1 бессмыслено... ищите реквизит кода в пачке...

Аноним
    Гость
    спасибо, действительно все логично )))
    попробую

Клерк
    Может кто сталкивался с такой проблемой: CheckXml-UFA выдает ошибку:
    СТРУКТУРА
    30

<РасчетныйПериод>2012</РасчетныйПериод>
    Debug code: -1072897687
    "2012" на*ру*ша*ет о*гра*ни*че*ние m*a*x*I*n*c*l*u*s*i*ve для "2010". Не у*да*ло*сь про*а*на*ли*зи*ро*ва*ть э*ле*ме*нт "Ра*сче*тны*й*Пе*ри*о*д" со зна*че*ни*ем "2012".
    b.

СТРУКТУРА
    30

"2012" на*ру*ша*ет о*гра*ни*че*ние m*a*x*I*n*c*l*u*s*i*ve для "2011". Не у*да*ло*сь про*а*на*ли*зи*ро*ва*ть э*ле*ме*нт "Ра*сче*тны*й*Пе*ри*о*д" со зна*че*ни*ем "2012".
    c.

СТРУКТУРА
    30

"2012" на*ру*ша*ет о*гра*ни*че*ние m*a*x*I*n*c*l*u*s*i*ve для "2011". Не у*да*ло*сь про*а*на*ли*зи*ро*ва*ть э*ле*ме*нт "Ра*сче*тны*й*Пе*ри*о*д" со зна*че*ни*ем "2012".

Что нужно сделать? Как изменить?

Клерк
    Ситуация: во втором квартале уплачены страхвзносы за март, апрель, май и июнь (программа 8.2, бухгалтерия (2.0.38.6).
    В РСВ-1 уплата вся показана и остатков, подлежащих уплате, на конец периода нет.
    А в СЗВ-6-2 уплата формируется только в пределах начисленного, видимо..
    Получается расхождение между формами, ну и как результат - не приняли.
    Я сдавал не сам, поэтому кроме протокола с расхождением не имею ничего на руках, проверил файлы CheckXML-ом - ошибок не выдаёт.
    Не пойму, в чём дело - программа не так формирует, принимающий ошибся или у меня косяк?
    Подозреваю, что третий вариант самый вероятный, но в чём ошибка?
    Хелп

Фелиция
    Гость
    Подскажите, пожалуйста, первый раз отправили отчетность в ПФ в эл.виде. Отправили три файла - два по перс.учету и один РСВ-1(одним отправлением). Этого достаточно? Все ли мы сдали, что положено? Больничных, адм.отпусков и т.п. у работников в 2012г. не было.

Клерк Аватар для *ТН*
    Подскажите, сдаю ПУ, начисления есть, а уплаты нет (перечисления в ПФР пойдут в 3 квартале). ПФР настойчиво присылает отрицательный протокол с указанием на предупреждение, что нет уплаты взносов. Не пойму в чем дело? ПФР прав?

Модератор
    Если
    Цитата Сообщение от *ТН* Посмотреть сообщение
    начисления есть, а уплаты нет,
    то
    протокол с указанием на предупреждение, что нет уплаты взносов
    вполне соответствует действительности.

Протокол бывает отрицательным, когда в нем есть ошибки, а не предупреждения
    Вы думаете - всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так. © А. Эйнштейн

Клерк Аватар для *ТН*
    Цитата Сообщение от Просто Таша Посмотреть сообщение
    Протокол бывает отрицательным, когда в нем есть ошибки, а не предупреждения
    это я понимаю, но если протокол отрицательный = отчет не принят. а ПФР присылает именно отрицательный протокол...

Клерк
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста:
    сейчас стала делать отчет за полугодие и обнаружила, что в РСВ-1 на стр.3 за 1-ый квартал проставила не тот код тарифа плательщика страховых взносов. Поставила "01" (т.е. ОСНО + основной тариф страховых взносов), а надо было поставить "52" (УСН + основной тариф страховых взносов). И что теперь делать? Подавать уточнёнку? Или не заметят?

И еще вопрос:
    если организация одновоременно УСН + ЕНВД с основным тарифом страховых взносов, то какой код тарифа плательщика ставить - "52" или "53"?
    Спасибо.

Клерк
    подскажите если в фирме 2 человека могу я сдать отчет по почте РСВ и ФОРМУ СЗВ-6-2 АДВ-6-2? начислялось всеим и перечислялось

Клерк Аватар для Cosmo
    ПОЖАЛУЙСТА, подскажите!!
    В корректировке РСВ за 1 квартал просто заполняем новые начисления или используем строку 120 первого раздела и 4 раздел соответственно?

Аноним
    Гость
    Дорый день. Ситуация такая. Висела задолженность на начало года 12420р по накопительной. Задолженность тянется больше года (по причине того, что ПФР сказал, что сам снимет эти средства у нас со счета, в итоге часть снял, а часть задолженности так и висит). Во 2 кв мы оплатили часть задолженности в размере 7879,24, сложив ее с оплатой текущего налога. Фирма маленькая, практически весь коллектив сменился за это время. Как указывать эту переплату\погашение задолженности в перс. учете?
    Попытались сдать перс. учет по сотрдникам так, как должно быть, но сумма ведь меньше в СЗВ 6-2, чем в РСВ.Они не приняли. А если мы укажем сумму погашения задолженности путем указания переплаты по сотрудникам, то будет неверно со стороны логики. Как быть в такой ситуации?

Клерк Аватар для Cosmo
    Люди, умоляю, помогите! В среду не могу приехать на работу, завтра последний день. Сдаю корректировку за 1 квартал. Набиваю в ПД СПУ. СЗВ сформировала, но АДВшка никак корректировочная не формируется.. Что я делаю не так? :-(

Клерк Аватар для TRIAN
    Цитата Сообщение от Cosmo Посмотреть сообщение
    АДВшка никак корректировочная не формируется..
    а вы точно корректирующую правильно формируете - проверьте период, и потом корректирующая теперь сдается в месте с исходными данными

Клерк Аватар для TRIAN
    но если протокол отрицательный = отчет не принят.
    посмотрите, там точно только предупреждения, может еще какие буковки написали после...

Клерк Аватар для булатова
    Цитата Сообщение от Cosmo Посмотреть сообщение
    но АДВшка никак корректировочная не формируется..
    Корректировочной АДВ не бывает.
    АДВ общая на весь пакет файлов с ИС за отчетный период, включающий ИСХД-формы и возможно КОРР/ОТМН-формы.

Клерк
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста есть ООО на УСНО и ген.директор единственный сотрудник, у него есть стаж МКС, а 1С зуп формирует сзв-6-2 и адв-6-2. Вопрос: какую форму нужно делать сзв-6-1 и адв-6-3 или сзв-6-2 и адв-6-2???

Клерк Аватар для Наталья 1
    помогите пожалуйста, не могу провести СЗВ-6-1 в 1С ЗиУП редакция 2.5 (2.5.54.1), данные все разнесены, но выдает ошибку - "В строке № "1": По сотруднику С ЕБ- страховые взносы на страховую часть трудовой пенсии умноженные на тариф страховых взносов на накопительную часть пенсии и деленные на тариф страховых взносов на страховую часть должно равняться сумме страховых взносов на накопительную часть трудовой пенсии (допустимое расхождение до 10 копеек)!" , у меня все правильно разнесено, все требования которые выдвигает программа выполнены, всего 1 человек(((( ни как не могу сделать(((

Страница 58 из 70 ПерваяПервая ... 84854555657585960616268 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)