подскажите пожалуйста
а тов отчет расход можно акт реализации вписать одной строчкой?
т.е. не комплектации вписывать
подскажите пожалуйста
а тов отчет расход можно акт реализации вписать одной строчкой?
т.е. не комплектации вписывать
к сожалению - это я могу - по неопытности
спасибо, что поправляете
т.е. в товарном отчете у меня должны быть документы расхода - расх налкалдные, комплектации
ммм комплектация составляется каждый день (и по несколько) я правильно понимаю?
и ее каждую вписывать?
или можно каким-нть одним документом - за месяц составить одну накл. расходную или еще что-нть
п.с. наверное опять чушь спросила?
если списание делаете ежедневно, то расходные накладные и комплектации будут каждодневное
а если списание делает раз в месяц, то у вас будет одна расходная накладная и одна комплектация
и еще
подскажите
а тов отчет какой вы составляете
ОП-14 или ТОРГ-29 или еще- какой-нть
спасибо
ОП14
спасибо больше!!
вы как всегда выручаете
в 1 с я списываю одной требов накладной 1 раз в месяц
на основании нее можно тов отчет расход заполнить?
т.е ее распечатать и подложить к тов отчету?
я запуталась)))
мне надо составить товарный отчет
приход понятно - накладные, тов чеки
а расход
можно мне туда вписать трабованию накладную
т.е. в тов отчете за месяц будет в расходе одна строка
и реквизиты требов накалдной из 1с например: "продажа в розницу" № 1 от 31.01.2013 на сумму 291521.,45 руб.
нее)))
товарный отчет я отдельно делаю
с первичкой не могу разобраться
могу ли я
составить требованию наладную 1 раз за месяц и указать ее в тов отчете
или
требов накладную за каждый день и указать ее в тов отчете за месяц т.е. будет из 30 штук
и достаточно ли будет просто требов накладной или еще какя-нть первичка нужна
еще раз спасибо за терпение с которым вы отвечаете на наши вопросы
терпение лопнуло, ухожу работать
Еще раз: зачем??? Для списания у Вас есть акт реализации. Всё. Его достаточно. Он и является первичным документом.
Какой документ вместо акта Вы забиваете в С, как, опять же уже сказали, никого не интересует. Первичные документы - это те, которые составляет должностное лицо, а не те, которые формирует 1С. Не надо распечатывать требование-накладную.
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
подскажите пожалуйста как правильно сделать ревизию по кухни в кафе. выявить например недостачу.
lenok1987, забиваете весь приход, делаете списание, проводите инвентаризацию на кухне, забиваете инвентаризацию в программу, и радуетесь или огорчаетесь!!
Простите меня пожалуйста
Я наверное неправильно изъясняюсь
Есть документ - товарный отчет
Приход - заполняю на основании накладных (номер, дата, сумму)
А расход???? Номер, дата и сумма какого документа у меня там будут фигурировать???
Акт реализации за месяц?
Или сделать треб накл (опять таки за месяц или за каждый день?)
Нет у меня комплектаций точнее они есть но там бардак, а переделывать их...
Поэтому в 1с я списываю товары на 20 через треб накладную
Вот и не знаю как лучше сделать
В голове пока так установилось
1 раз в месяц - акт реализации - там все блюда по фактической стоимости и себестоимости
1 раз в месяц - тов отчет
Приход заполнить по накладным поступившим
Расход на основании треб накл за кажд день
Требования накладная из 1с каждый день: 1 по бару 1 по кухне в них перечень продуктов, которые были использованы в этот день
Ох
Ну вот как-то так у меня получилось
Видимо, я некорректно сформулировала вопрос.
УСН Д-Р. Продукты приходуются на сч. 10. При оплате попадают в Кудир. При этом часть продуктов использована не на приготовление блюд для клиентов. Это:
- порча;
- проработка;
- питание сотрудников;
- недостача при инвентаризации при отсутствии виновных лиц;
- благотворительность;
- списание блюд по сроку годности.
Стоимость этих продуктов должна попадать в Кудир?
Здравствуйте! Буду признательна за ответ на мой вопрос: Кафе на ЕНВД. Учредители и директор снимают пробы (дегустируют блюда) практически каждый день. Это могут и проделать администраторы в течение дня. Понимаю что похоже на их питание, но тем не менее... На какую статью расходов отнести снятие проб? На основании каких документов?
Alsu_общепит, скажите пожалуйста, а какой у Вас метод распределения общехозяйственных расходов?
Подскажите, пожалуйста. Как оформить возврат продуктов. Поставщик мне накладную на возврат дал. я что-то в ступоре.
Поступление у меня 10.2- 60.2
А возврат бух. справкой сделать сторно? или каким-то особы документом оформить. Хотя накладную они мне дали.
Помогите.
Предлагаю рассылку по форумам,блогам,гостевым книгам,каталогам,
доскам,специальным движкам. Самые низкие расценки!
Прогон по базе из 1000 сайтов стоит 200 руб,
Прогон по базе из 5000 сайтов стоит 400 руб,
Для оформления заказа вам необходимо написать на ICQ - 217728153.
а где такая вкладка, у меня 1С бухгалтерия УСН?
Добрый день.
ИП зарегистрировано в начале месяца, планируется небольшое заведение (чайная и различные закуски) + возможна продажа пива (общая площадь позволяет торговать пивом больше 50 кв.м.)
Какую систему выгодней применить?
Есть вариант ЕНВД, но хотелось бы обычный УСН 6% для уменьшения взаимодействий с налоговой.
Главный вопрос: если вид деятельности попадает под ЕНВД, то возможно написать заявление на УСН или этот вид деятельности подпадет только под УСН по патентной системе?
И второй вопрос. Как я понимаю, если жена отправила почтой заявление на ЕНВД, то теперь перейти на УСН возможно только с нового года?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)