Страница 29 из 80 ПерваяПервая ... 192526272829303132333979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 870 из 2379
  1. Клерк
    Помогите пожалуйста! Как формировать персотчетность за иностранных работников (Украинцы) Если у них нет свидетельства ПФР?

2. Аноним
    Гость
    Подскажите, пожалуйста РСВ и персон. почтой можно отправить?

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Анастасия 87 Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста! Как формировать персотчетность за иностранных работников (Украинцы) Если у них нет свидетельства ПФР?
    Сдаете пока без них, получаете на них свидетельство и сдаете утоненку уже с иностранцами.
    Во всяком случае, мне так говорил инспектор в ПФР

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста РСВ и персон. почтой можно отправить?
    Можно, с дискеткой отправляйте. Но если вам важно, что бы в базу было все внесено, укажите номер телефона, что бы с вами могли связаться, и в конце июня позвоните в ПФР с целью уточнения, занесена ли ваша отчетность в базу. Я на протяжении нескольких лет отправляла почтой отчетность в ПФР, если что-то было не так, инспекторы сами звонили, просили исправить и подвезти.

5. Клерк
    Делаю первый раз, подскажите пожалуйста - в РСВ-1 указывается Регистрационный номер в ПФР - его брать из выписки из ЕГРЮЛ или из извещения от ПФР о регистрации в качестве страхователя?

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Паки Посмотреть сообщение
    Можно, с дискеткой отправляйте. Но если вам важно, что бы в базу было все внесено, укажите номер телефона, что бы с вами могли связаться, и в конце июня позвоните в ПФР с целью уточнения, занесена ли ваша отчетность в базу. Я на протяжении нескольких лет отправляла почтой отчетность в ПФР, если что-то было не так, инспекторы сами звонили, просили исправить и подвезти.
    Спасибо!

7. Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от lightmaker-girl Посмотреть сообщение
    его брать из выписки из ЕГРЮЛ или из извещения от ПФР о регистрации в качестве страхователя?
    Из извещения

8. Аноним
    Гость
    Добрый день!
    На форуме в теме "Спец. средства подготовки отчетности" никто не отвечает, а вопрос срочный. Пожалуйста, отзовитесь. Наверняка такая проблема была у многих.
    Обновила программу ПУ5 с версии 6.40.46 до 6.50.01. После этого исчезла вся история начислений и стажа у всех сотрудников. Что делать? Как восстановить?

9. Клерк
    Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение
    Из извещения
    спасибо

10. Аноним
    Гость

СЗВ-6-4 вопрос

добрый день!
    подскажите, пожалуйста:
    в форме СЗВ-6-4 последняя таблица "Период работы за последние три месяца отчетного периода" - заполняется для всех работников или только с определенными условиями труда?.

Если работник работает при самых обычных условиях ее не заполняем, или только ставим дату "Начало периода - Конец периода" - 01.01.2013 - 31.01.2013? Нужно ли заполнять графу "Исчисление страхового стажа"?

спасибо!

11. Клерк Аватар для Натали Б
    Одна сотрудница весь период дети стаж ставить? начислений не было, протокол отрицательный, выдает ошибку требуется сумма выплат и вознагр.
    Ставить
    01.01.2013-31.03.2013 ДЕТИ

Сумму выплат (до 1,5 лет по уходу за ребёнком) указывать, облагаемые не указывать.
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

12. Клерк Аватар для Натали Б
    добрый день!
    подскажите, пожалуйста:
    в форме СЗВ-6-4 последняя таблица "Период работы за последние три месяца отчетного периода" - заполняется для всех работников или только с определенными условиями труда?.

Если работник работает при самых обычных условиях ее не заполняем, или только ставим дату "Начало периода - Конец периода" - 01.01.2013 - 31.01.2013? Нужно ли заполнять графу "Исчисление страхового стажа"?

спасибо!
    Только стаж:
    01.01.2013-31.03.2013

"Исчисление страхового стажа" не заполняете.
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

13. Клерк Аватар для Натали Б
    Добрый день!
    На форуме в теме "Спец. средства подготовки отчетности" никто не отвечает, а вопрос срочный. Пожалуйста, отзовитесь. Наверняка такая проблема была у многих.
    Обновила программу ПУ5 с версии 6.40.46 до 6.50.01. После этого исчезла вся история начислений и стажа у всех сотрудников. Что делать? Как восстановить?

У меня этой программы нет, но обычно обновление ставится поверх старой программы, и тогда сведения сохраняются.
    Вероятно, вы поставили программу в другую папку.
    Поищите на жёстком диске предыдущую версию и поставьте программу ещё раз в ту папку.
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

14. Аноним
    Гость
    Коллеги, в каком все-таки порядке следует сшить ИС (персучет)?

15. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Натали Б Посмотреть сообщение
    У меня этой программы нет, но обычно обновление ставится поверх старой программы, и тогда сведения сохраняются.
    Вероятно, вы поставили программу в другую папку.
    Поищите на жёстком диске предыдущую версию и поставьте программу ещё раз в ту папку.
    Переустановила еще раз - папка нужная. Сведения, видимо, сохранились где-то внутри программы, потому что сальдо на 1 января программа формирует. Но старых периодов просто нигде не видно.

16. Клерк
    Подскажите пожалуйста, в январе сняли 36 копеек по терр.фонду ОМС, их в РСВ-1 включать в общую сумму уплаченных взносов? или вообще никуда не включать.

З.Ы. это не пени, а именно взносы

17. Модератор Аватар для бух2007
    Но старых периодов просто нигде не видно.
    А где Вы их ищите?

18. Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от janed72 Посмотреть сообщение
    в январе сняли 36 копеек по терр.фонду ОМС, их в РСВ-1 включать в общую сумму уплаченных взносов? или вообще никуда не включать.
    Включать в общую сумму уплаченных. От того, что взносы перечислены не платежным, а инкассовым поручением, они не перестали быть взносами.

19. Клерк Аватар для Натали Б
    Цитата Сообщение от janed72 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, в январе сняли 36 копеек по терр.фонду ОМС, их в РСВ-1 включать в общую сумму уплаченных взносов? или вообще никуда не включать.

З.Ы. это не пени, а именно взносы
    Включать в платежи.
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

20. Клерк
    Спасибо

21. Клерк
    ПОМОГИТЕ!!!
    Директор находится в административном отпуске весь квартал, и до этого тоже был в адм.отп., и после тоже будет.
    Всегда перс.учет сдавала/принимали, а сейчас эта новая программа выдает такую ошибку:

№1: ВХОДЯЩАЯ ОПИСЬ ПО СУММАМ ВЫПЛАТ И ПО СТРАХОВЫМ ВЗНОСАМ
    ***30: Ошибка. В документе ВХОДЯЩАЯ_ОПИСЬ_ПО_СУММАМ_ВЫПЛАТ_И_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ при значении элемента <ТипСведений>, равном "ИСХОДНАЯ", и значении элемента <КодКатегории>, равном "НР", должен быть указан (непустой) блок <СуммаВыплатИвознагражденийВпользуЗЛ>, а он отсутствует.

А у него нет начислений, и не будет. Одну РСВ (без перс.учета) пенсионный не принял, говорит, надо сдавать нулевку, а то у человека пенсии не будет, а как сдать-не сказали(

Что делать-то?

22. Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от ollba Посмотреть сообщение
    №1: ВХОДЯЩАЯ ОПИСЬ ПО СУММАМ ВЫПЛАТ И ПО СТРАХОВЫМ ВЗНОСАМ
    ***30: Ошибка. В документе ВХОДЯЩАЯ_ОПИСЬ_ПО_СУММАМ_ВЫПЛАТ_И_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗН ОСАМ при значении элемента <ТипСведений>, равном "ИСХОДНАЯ", и значении элемента <КодКатегории>, равном "НР", должен быть указан (непустой) блок <СуммаВыплатИвознагражденийВпользуЗЛ>, а он отсутствует.
    Чем проверяли? Возможно, надо просто обновить программу проверки.

23. Клерк
    Чем проверяли? Возможно, надо просто обновить программу проверки.
    CheckXML от 7 мая, и в пенсионном ошибку аппарат выдал

24. Аноним
    Гость
    А где Вы их ищите?
    Ищу на вкладке "Инд. сведения". И пока это писала, полезла туда и увидела, что можно выбрать там вкладку с другим периодом. Большое спасибо!!!

25. Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от ollba Посмотреть сообщение
    CheckXML от 7 мая,
    Проверьте свежей Уфой

26. Клерк
    Проверьте свежей Уфой
    Уфа (свежая от 6 мая) тоже самое выдает:
    Со*гла*сно D*TD и схе*ме, со*де*ржи*мое э*ле*ме*нта "ВХО*ДЯ*ЩА*Я*_*О*ПИ*СЬ*_*ПО*_*СУ*ММА*М_*ВЫ*ПЛА*Т_*И*_*ПО*_*СТРА*ХО*ВЫ*М_*ВЗНО*СА*М" не*по*лно. Тре*бу*е*тся: Су*мма*Вы*пла*тИ*во*зна*гра*жде*ни*й*Впо*ль*зу*ЗЛ

27. Модератор Аватар для бух2007
    ollba, Вы в стаже указали 01.01.13 - 31.03.13 АДМИНИСТР?

28. Клерк
    ollba, Вы в стаже указали 01.01.13 - 31.03.13 АДМИНИСТР?
    Да, и НЕОПЛ пробовала-все тоже самое

29. Модератор Аватар для бух2007
    ollba, у меня было подобное по фирме, где сотрудник со стажем АДМИНИСТР без начислений, но с оплатой.
    Была такая ошибка старого чека-уфы
    Со*гла*сно мо*де*ли со*де*ржи*мо*го ро*ди*те*ль*ско*го э*ле*ме*нта "ВХО*ДЯ*ЩА*Я*_*О*ПИ*СЬ*_*ПО*_*СУ*ММА*М_*ВЫ*ПЛА*Т_*И*_*ПО*_*СТРА*ХО*ВЫ*М_*ВЗНО*СА*М", э*ле*ме*нт "Су*мма*Взно*со*вНа*Стра*хо*ву*ю" я*вля*е*тся не*пре*дви*де*нны*м. Тре*бу*е*тся: Су*мма*Вы*пла*тИ*во*зна*гра*жде*ни*й*Впо*ль*зу*ЗЛ.
    Новую уфу не скачивала, потому что было лень)))
    Просто отправила эти файлы по электронке. Они прекрасно прошли проверку встроенной уфой и были приняты ПФР.

30. Клерк
    бух2007,
    понятно,
    у меня нет ни начислений, ни перечислений.
    ПФР сегодня как раз ошибку и выдал, ездила не я, поэтому узнать, что делать-то - не удалось(

Страница 29 из 80 ПерваяПервая ... 192526272829303132333979 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)