Помогите пожалуйста! Как формировать персотчетность за иностранных работников (Украинцы) Если у них нет свидетельства ПФР?
Помогите пожалуйста! Как формировать персотчетность за иностранных работников (Украинцы) Если у них нет свидетельства ПФР?
Подскажите, пожалуйста РСВ и персон. почтой можно отправить?
Можно, с дискеткой отправляйте. Но если вам важно, что бы в базу было все внесено, укажите номер телефона, что бы с вами могли связаться, и в конце июня позвоните в ПФР с целью уточнения, занесена ли ваша отчетность в базу. Я на протяжении нескольких лет отправляла почтой отчетность в ПФР, если что-то было не так, инспекторы сами звонили, просили исправить и подвезти.
Делаю первый раз, подскажите пожалуйста - в РСВ-1 указывается Регистрационный номер в ПФР - его брать из выписки из ЕГРЮЛ или из извещения от ПФР о регистрации в качестве страхователя?
Добрый день!
На форуме в теме "Спец. средства подготовки отчетности" никто не отвечает, а вопрос срочный. Пожалуйста, отзовитесь. Наверняка такая проблема была у многих.
Обновила программу ПУ5 с версии 6.40.46 до 6.50.01. После этого исчезла вся история начислений и стажа у всех сотрудников. Что делать? Как восстановить?
добрый день!
подскажите, пожалуйста:
в форме СЗВ-6-4 последняя таблица "Период работы за последние три месяца отчетного периода" - заполняется для всех работников или только с определенными условиями труда?.
Если работник работает при самых обычных условиях ее не заполняем, или только ставим дату "Начало периода - Конец периода" - 01.01.2013 - 31.01.2013? Нужно ли заполнять графу "Исчисление страхового стажа"?
спасибо!
Помогаю, чем могу.
За спасибо - спасибо.
Коллеги, в каком все-таки порядке следует сшить ИС (персучет)?
Подскажите пожалуйста, в январе сняли 36 копеек по терр.фонду ОМС, их в РСВ-1 включать в общую сумму уплаченных взносов? или вообще никуда не включать.
З.Ы. это не пени, а именно взносы
Спасибо![]()
ПОМОГИТЕ!!!
Директор находится в административном отпуске весь квартал, и до этого тоже был в адм.отп., и после тоже будет.
Всегда перс.учет сдавала/принимали, а сейчас эта новая программа выдает такую ошибку:
№1: ВХОДЯЩАЯ ОПИСЬ ПО СУММАМ ВЫПЛАТ И ПО СТРАХОВЫМ ВЗНОСАМ
***30: Ошибка. В документе ВХОДЯЩАЯ_ОПИСЬ_ПО_СУММАМ_ВЫПЛАТ_И_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ при значении элемента <ТипСведений>, равном "ИСХОДНАЯ", и значении элемента <КодКатегории>, равном "НР", должен быть указан (непустой) блок <СуммаВыплатИвознагражденийВпользуЗЛ>, а он отсутствует.
А у него нет начислений, и не будет. Одну РСВ (без перс.учета) пенсионный не принял, говорит, надо сдавать нулевку, а то у человека пенсии не будет, а как сдать-не сказали(
Что делать-то?
ollba, Вы в стаже указали 01.01.13 - 31.03.13 АДМИНИСТР?
ollba, у меня было подобное по фирме, где сотрудник со стажем АДМИНИСТР без начислений, но с оплатой.
Была такая ошибка старого чека-уфыНовую уфу не скачивала, потому что было лень)))Со*гла*сно мо*де*ли со*де*ржи*мо*го ро*ди*те*ль*ско*го э*ле*ме*нта "ВХО*ДЯ*ЩА*Я*_*О*ПИ*СЬ*_*ПО*_*СУ*ММА*М_*ВЫ*ПЛА*Т_*И*_*ПО*_*СТРА*ХО*ВЫ*М_*ВЗНО*СА*М", э*ле*ме*нт "Су*мма*Взно*со*вНа*Стра*хо*ву*ю" я*вля*е*тся не*пре*дви*де*нны*м. Тре*бу*е*тся: Су*мма*Вы*пла*тИ*во*зна*гра*жде*ни*й*Впо*ль*зу*ЗЛ.
Просто отправила эти файлы по электронке. Они прекрасно прошли проверку встроенной уфой и были приняты ПФР.
бух2007,
понятно,
у меня нет ни начислений, ни перечислений.
ПФР сегодня как раз ошибку и выдал, ездила не я, поэтому узнать, что делать-то - не удалось(
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)