Страница 48 из 80 ПерваяПервая ... 3844454647484950515258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,440 из 2379
  1. Аноним
    Гость

Как помочь физ.лицу?

Уважаемые бухгалтера, помогите, пожалуйста, советом. Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией.
    Моя мама работала в 2011 г. в ООО. Это ООО в сент.2011 "реорганизовано" путем слияния в другой регион. Сейчас выяснилось, что не сдавались индивид.сведения персонифицированного учета. Хотя з/пл и налоги начислялись и перечислялись (даже РСВ, как я поняла сдавалось, только как его прняли без перс.учета, я не поняла. Со слов работника ПФР даже деньги там висят, но без распределения по людям.) ПФР отказывается что-либо делать.
    Помогите, как помочь человеку? Можно ли что-то сделать?

2. Клерк Аватар для mizeri
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    "реорганизовано" путем слияния в другой регион.
    Это как понять? Оно поменяло юр. адрес или слилось с организацией в другом регионе? По идее, другая фирма ("слитая" из двух, если это было слияние) получила все права и обязанности этого ООО. У них же и документы все должны быть. Можно сделать к ним запрос.
    Улыбка украшает любого человека

3. Модератор Аватар для бух2007
    Это ООО в сент.2011 "реорганизовано" путем слияния в другой регион
    Если было слияние, то в новой фирме должны быть все документы. Ищите там.
    Если было слияние было произведено путем "сливания", то ничего уже не поделаешь.

4. Аноним
    Гость
    Если было слияние было произведено путем "сливания", то ничего уже не поделаешь.[/QUOTE]

к сожалению путем сливания ( но печать и подпись есть. неужели ничего нельзя сделать?
    объясните, что можно было бы сделать, если бы существовал реальный правопреемник?

5. Аноним
    Гость

Пачки

Всем добрый день!
    Поделитесь пожалуйста информацией: как распределить по пачкам сотрудников, если у меня 10 болели, 5 уходили без содержания, 2 в декрете, 8 договорников по ГПХ, 2 сидят дома до 1,5 лет.. Раньше я делала так: одна пачка - все сотрудники, которые отработали полный период без б/л и пр., вторая пачка - все остальные. Сейчас делаю отчет, и у меня по цифрам получается винигрет(((( Просто моя база формирует так: первая пачка - только ГПХ, вторая - все остальные. А я потом вручную их раздираю и перекидываю в разные пачки.

6. Аноним
    Гость
    Всем добрый день!
    Поделитесь пожалуйста информацией: как распределить по пачкам сотрудников, если у меня 10 болели, 5 уходили без содержания, 2 в декрете, 8 договорников по ГПХ, 2 сидят дома до 1,5 лет.. Раньше я делала так: одна пачка - все сотрудники, которые отработали полный период без б/л и пр., вторая пачка - все остальные. Сейчас делаю отчет, и у меня по цифрам получается винигрет(((( Просто моя база формирует так: первая пачка - только ГПХ, вторая - все остальные. А я потом вручную их раздираю и перекидываю в разные пачки.
    не дописала - остальных сотрудников, которые не ходили на б/л и т.д. 50 чел!!!

7. Клерк
    А Вы ожидали другого ответа от ПФР.? Поставьте себя на их место. А Ворчун посоветовал правильно
    но ведь база не пойдет. ФОТ занижен.

8. Клерк
    Прошу совета, сотрудница уволилась в сентябре 2012г., в июле 2013г. вновь принята на работу как новый сотрудник. При заполнении ПЕРС в разделе "застрахованные лица" мне корректировать старого сотрудника в разрезе "дата принятия на работу" и "табельный №организации" (тогда не останется истории!!!) или попробовать завести этого же сотрудника как вновь принятого на работу (если программа позволит) спсибо

9. Клерк
    Поспешила...программа не позволили создать нового сотрудника, ругнувшись, что он у вас уже работает. Итак, корректируем старого?
    как же все-таки быть с тем, что история с первого поступления на работу и увольнения убивается в этой базе? или не обращать внимания?

10. Модератор Аватар для бух2007
    Просто моя база формирует так: первая пачка - только ГПХ, вторая - все остальные. А я потом вручную их раздираю и перекидываю в разные пачки.
    Ужас. Зачем Вы вручную их раздираете? оставьте пачки в покое. Их должно быть 2 -одна по ГПХ, другая по ТД.

11. Клерк Аватар для OlgaK
    Цитата Сообщение от Bri Посмотреть сообщение
    программа не позволили создать нового сотрудника
    не может быть...
    программа не даст создать новое физ лицо, а сотрудника - сколько угодно...
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

12. Модератор Аватар для бух2007
    Итак, корректируем старого?
    Зачем его корректировать? Принимаете его же с новой даты

13. Клерк
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    не может быть...
    программа не даст создать новое физ лицо, а сотрудника - сколько угодно...
    Программа ПЕРСа, я о ней толкую, не физ лицо, а застрахованное лицо там. Нет, не даёт, говорит, такой сотрудник в вашей организации уже работает....справочник застрахованных лиц-то один на все периоды.

14. Клерк
    Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение
    Зачем его корректировать? Принимаете его же с новой даты
    я заполняю в базе ПФР, не в 8ке, похоже тут у нас с вами недопонимание, в 1С у меня проблем нет

15. Клерк
    Заполняю ИС в 1С 7,7 Упрощенка. (7.70.209) Выплата по договору ГПХ с 01.09-30.09. Выдает ошибку***30: Ошибка. <ДатаНачалаПериода> = "01.09.2013" в 2-м блоке <СтажевыйПериод> должно быть позже, чем <ДатаКонцаПериода> = "30.09.2013" в предыдущем блоке <СтажевыйПериод>. В файле по стажу 2 строчки-<СтажевыйПериод>
    <НомерСтроки>1</НомерСтроки>
    <ДатаНачалаПериода>01.09.2013</ДатаНачалаПериода>
    <ДатаКонцаПериода>30.09.2013</ДатаКонцаПериода>
    </СтажевыйПериод>
    <СтажевыйПериод>
    <НомерСтроки>2</НомерСтроки>
    </СтажевыйПериод> Удаляю второю строку полностью- пишет, что нарушена структура файла. Что сделать то надо?

16. Аноним
    Гость
    [QUOTE=rnb09;54145842]Заполняю ИС в 1С 7,7 Упрощенка. (7.70.209) Выплата по договору ГПХ с 01.09-30.09. Выдает ошибку***30: Ошибка. <ДатаНачалаПериода> = "01.09.2013" в 2-м блоке <СтажевыйПериод> должно быть позже, чем <ДатаКонцаПериода> = "30.09.2013" в предыдущем блоке <СтажевыйПериод>. В файле по стажу 2 строчки-<СтажевыйПериод>
    <НомерСтроки>1</НомерСтроки>
    </СтажевыйПериод>
    <СтажевыйПериод>
    <НомерСтроки>2</НомерСтроки>
    </СтажевыйПериод> Удаляю второю строку полностью- пишет, что нарушена структура файла. Что сделать то надо?[/QUOT

Строка такого вида называется тегом<ДатаКонцаПериода>30.09.2013</ДатаКонцаПериода> У него есть начало и есть конец - со слешем. Не знаю насколько полно Вы привели информацию, но похоже у Вас конец одно тега и начало следующего идут друг за другом, удаляя одну из строк Вы разрушаете тег , вот по этому и нарушена структура файла

17. Клерк
    Программа ПЕРСа, я о ней толкую
    Если толкуете про Persw? то безболезненно игнорируйте клетки приёма - увольнения. Отчёты не содержат сведений по кадровым приказам. В них отражается стаж (с ... по ...) и его характеристика. Можете снять увольнение. Можете снять и приём. Проблем тестирования не будет.

18. Клерк
    Программа ПЕРСа, я о ней толкую
    Если толкуете про Persw? то безболезненно игнорируйте клетки приёма - увольнения. Отчёты не содержат сведений по кадровым приказам. В них отражается стаж (с ... по ...) и его характеристика. Можете снять увольнение. Можете снять и приём. Проблем тестирования не будет.

19. Клерк
    Строка такого вида называется тегом<ДатаКонцаПериода>30.09.2013</ДатаКонцаПериода> У него есть начало и есть конец - со слешем. Не знаю насколько полно Вы привели информацию, но похоже у Вас конец одно тега и начало следующего идут друг за другом, удаляя одну из строк Вы разрушаете тег , вот по этому и нарушена структура файла
    В файле 2 строки по стажевому периоду (в печатном виде все правильно- 1 строка) Как ошибку исправить?

20. Клерк
    Сотрудник выходит на пенсию 5 января 2014( День рождения в этот день, и он получает право выйти на пенсию).
    Когда лучше подать форму СПВ-1? Можно вместе с отчетностью за 3 квартал?

21. Клерк
    Помогите пожалуйста . В сентябре заплатили недоимку в ФФОМС - 1 руб.
    В отчете не показала. отчет вернули. ( расхождение в Разделе 1.1 стр. 140, 142 - 1 руб. )
    Где в отчете этот рубль показать ? спасибо.

22. Клерк
    Цитата Сообщение от Елена-595 Посмотреть сообщение
    Где в отчете этот рубль показать ?
    если платили в сентябре, то соответственно увеличить "уплачено" на 1 руб. стр.143,144 и 140

23. Клерк
    Тогда стр. 150 тоже уменьшается на этот 1 руб.

24. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Самый тупой бух Посмотреть сообщение
    Сотрудник выходит на пенсию 5 января 2014( День рождения в этот день, и он получает право выйти на пенсию).
    Когда лучше подать форму СПВ-1? Можно вместе с отчетностью за 3 квартал?
    По запросу ПФр Последнее время эту форму у меня вообще не спрашивают.

25. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от rnb09 Посмотреть сообщение
    В файле 2 строки по стажевому периоду (в печатном виде все правильно- 1 строка) Как ошибку исправить?
    Вы не привели начало первого тега и конец второго по стажевому коэффициенту , перед тем как что-то удалять, разберитесь .

26. Клерк
    Помогите !!!! Пост 1431 !

27. бухгалтер Аватар для Генук
    правильно - уменьшится 150

28. Клерк
    Вы не привели начало первого тега и конец второго по стажевому коэффициенту , перед тем как что-то удалять, разберитесь .
    копирую из файла:-<СтажевыйПериод><НомерСтроки>1</НомерСтроки><ДатаНачалаПериода>01.09.2013</ДатаНачалаПериода><ДатаКонцаПериода>30.09.2013</ДатаКонцаПериода></СтажевыйПериод>-<СтажевыйПериод><НомерСтроки>2</НомерСтроки><ДатаНачалаПериода>01.09.2013</ДатаНачалаПериода><ДатаКонцаПериода>30.09.2013</ДатаКонцаПериода></СтажевыйПериод>

29. бухгалтер Аватар для Генук
    rnb09, а до того?

30. Клерк
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    rnb09, а до того?
    <ТипДоговора>ГРАЖДАНСКО-ПРАВОВОЙ</ТипДоговора>-<СуммаВыплатИвознагражденийВпользуЗЛ><ТипСтроки>МЕСЦ</ТипСтроки><Месяц>9</Месяц><СуммаВыплатВсего>46000.00</СуммаВыплатВсего><СуммаВыплатНачисленыСтраховыеВзносыНеПревышающие>46000.00</СуммаВыплатНачисленыСтраховыеВзносыНеПревышающие><СуммаВыплатНачисленыСтраховыеВзносыПревышающие>0.00</СуммаВыплатНачисленыСтраховыеВзносыПревышающие></СуммаВыплатИвознагражденийВпользуЗЛ>-<СуммаВыплатИвознагражденийВпользуЗЛ><ТипСтроки>ИТОГ</ТипСтроки><СуммаВыплатВсего>46000.00</СуммаВыплатВсего><СуммаВыплатНачисленыСтраховыеВзносыНеПревышающие>46000.00</СуммаВыплатНачисленыСтраховыеВзносыНеПревышающие><СуммаВыплатНачисленыСтраховыеВзносыПревышающие>0.00</СуммаВыплатНачисленыСтраховыеВзносыПревышающие></СуммаВыплатИвознагражденийВпользуЗЛ>-<СуммаВзносовНаСтраховую><Начислено>7360.00</Начислено><Уплачено>0.00</Уплачено></СуммаВзносовНаСтраховую>-<СуммаВзносовНаНакопительную><Начислено>2760.00</Начислено><Уплачено>0.00</Уплачено>

Страница 48 из 80 ПерваяПервая ... 3844454647484950515258 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)