В файле должно быть примерно так.<СтажевыйПериод>
<НомерСтроки>1</НомерСтроки>
<ДатаНачалаПериода>01.03.2014</ДатаНачалаПериода>
<ДатаКонцаПериода>31.03.2014</ДатаКонцаПериода>
<КоличествоЛьготныхСоставляющих>1</КоличествоЛьготныхСоставляющих>
<ЛьготныйСтаж>
<НомерСтроки>1</НомерСтроки>
<ОсобенностиУчета>
<ДекретДети>АДМИНИСТР</ДекретДети>
</ОсобенностиУчета>
</ЛьготныйСтаж>
</СтажевыйПериод>
Здравствуйте!
Отправила отчет РСВ-1 + инд. сведения, ПФ - принял по протоколу, и только тут замечаю, что в РСВ-1 платеж за 2014 год, попал в столбец за 2013.
Делаю корректирующий РСВ-1 (номер корректировки - 1, тип корректировки 1 - уточнение платежей), раздел 6 1С-ка оставила пустым, решаю что так и надо (я ведь только оплату корректирую). Отправила - ПФ - принял по протоколу. Всё принимают, не глядя....
НО теперь звонила инспектор, ругалась, что теперь у меня стерлись индивидуальные сведения. На мой вопрос как теперь быть, сказала ставить вторую корректировку, и толком ничего не объяснила.
Что же теперь с инд. сведениями - они теперь что теперь корректирующие? -1с-ка для 6 раздела пишет "Не обнаружены сведения для формирования раздела"
Помогите, пожалуйста...
Всем привет! У меня неприятности: сдала РСВ и ИС за 2013 год с опозданием, прислали акт на выплату штрафа. Письмо от 24.04.14 г. С 2014 г. штраф за невовремя сданные сведения составляет 5% от сумм ы взносов за посл. 3 месяца.отч. периода. У нас сумма взносов 150 000 руб. Штраф насчитали 15 000 рублей. Это 10 5 получается. В 2013 году была такая сумма штрафа, но ведь Акт от 24.04.2014 года. Я считаю, что мы должны оплачивать 5%. Я не права?
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста.
в 2013г. была переплата копейки по страховой и по накопительной части (переплату поставила со знаком "-", проверка выдает ошибку, в графе 100 нужно ставить только с"+") или вообще эти копейки не указывать?
Спасибо.
подскажите, в где исправлять?
проверочная программа выдает предупреждение:
Зна*че*ние «*и*то*го*», у*ка*за*нное в гра*фе 7 ра*вно ко*ли*че*ству за*стра*хо*ва*нных ли*ц, на ко*то*рых за*по*лне*ны ра*зде*лы 6 с по*дра*зде*ла*ми 6.6(У*ка*за*но в ра*зде*ле 2.5.2 :2, Ра*счи*та*но по ра*зде*лу 6: 0)
у нас отчет за 1 квартал и корректировка за 4 квартал 2013 года.
Спасибо
Добрый день, в феврале ПФР выставили требование об уплате 0,04 по СЧ, и 0,01 по ФФОМС. Уплатили. Надо ли их указывать в РСВ-1, по строке 120 столбец 4 и 8????? и строке 140 столбец 4 и 8??????? СПАСИБО!!!!!!
Здравствуйте!
Хотел узнать по поводу отчислений в ПФР и ФФОМС. Почитал здесь на сайте в народной бухгалтерской энциклопедии про отчисления, но многое всё-равно не понял.
Если доход меньше 300.000 в год, то платим в год:
- в ПФР - 17 328,48 руб.;
- в ФОМС - 3399,05 руб
Если больше 300.000 то добавляем ещё 1% от доходов минус 300.000
Как платить? Каждый месяц по чуть-чуть (12-ю часть) или в конце года надо платить. Если каждый месяц то до какого числа, если раз в год или квартал, то до какого числа? Да, и если ИП с 10 апреля, тогда выплаты нужно уменьшить на месяцы в году, которые не работал (январь, февраль, март)?
И самое главное, нужно ли заполнять какие-то бумаги или можно просто с карты деньги перевести в ПФР?
подскажите плиз, за 1 квартал РСВ, у меня в графе уплачено первая сумма (январь) попадает в графу 2013 год ( ну это за декабрь на самом деле) а вторые две в 2014 год. получается что 1 месяц в 2014 пустой- это правильно?
Добрый день!!! Проблема возникла. Не указываются суммы начисленных налогов в РСВ-1. Где что внести, чтобы они указывались. Никак не могу разобраться в 1С 8.3. БП
Наверное глупый вопрос,НО ... в ПФР мы распечатываем и сохраняем в файл только заполненные разделы (то бишь 1, 2.1, 2.5 и 6) или все (включая не заполненные)?
И второй вопрос: по фирме-пустышке (сдаю с указанием ФИО человека (директор) и причины не начисления з/пл - АДМИНИСТР) в 6 разделе данные о начислениях пустые (т.е. нет ни нулей ни прочерков - просто пустые графы. Причем как в 1С 7.7 так и в 1С 8.2). Это правильно? Так можно сдавать или надо вручную проставить нули или прочерки (если надо,то что именно)?
Добрый день, ув.форумчане.
Подскажите, пожалуйста, в этом году нужно использовать код ДЛОТПУСК, если сотрудник был в очередном оплачиваемом отпуске?
Спасибо.
Вот нашла на просторах Инета следующее объяснение:
http://www.kontur-pf.ru/news/190
Раньше нулевки сдавали и ставили количество застрахованных -1,
среднесписочная численность -1.
Сейчас количество застрахованных вроде как -0, раз 6 раздела нет.
А вот что со среднесписочным? Тоже 0 ставить или как?
В Порядке что-то как-то непонятно записано по заполнению этого среднесписочного...
И второй вопрос в догонку - а как правильно д.быть с этими нулевками - есть фирма, там директор совместитель, деятельность не велась - вот как всё правильно с точки зрения законодательства оформить - ставить АДМИНИСТР и стаж, но ведь отпуск без содержания по Трудовому кодексу тоже регламентирован и может ли он быть полгода, год, полтора года?
Подскажите, плиз... очень хочется всё сделать в соответствии так сказать))
еще вопросы- если у меня превышение уплач над начисленными, где я должна это указать в СЗВ 6-4 (за 2013 год надо переделать)
и еще - можно ли не сдавать нулевую в 2014 если работников -0?
А я вот все борюсь...
Пришел отрицательный протокол, и в пояснительной записке написано "Пустые строки нужно обязательно заполнять нулями или будет отрицательны протокол. " Все все пустые строки???? во всех разделах???? То есть вместо прочерка мне надо проставить "0"???
Подскажите пожалуйста![]()
Здравствуйте!
Правильно ли я понимаю, что если весь персонал (три человека) в течение трех месяцев находился в отпуске без сохранения зарплаты, то сдаем сведения со стажем АДМИНИСТР и с нулевыми начислениями? А в РСВ количество застрахованных лиц получается 3, а среднесписочная 0?
Заранее спасибо!
Повторюсь,поскольку не отвечают
Наверное глупый вопрос,НО ... в ПФР мы распечатываем и сохраняем в файл только заполненные разделы (то бишь 1, 2.1, 2.5 и 6) или все (включая не заполненные)?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)