Страница 16 из 94 ПерваяПервая ... 61213141516171819202666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 480 из 2818
    Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Не могу понять как исправить((

Е*сли в по*дра*зде*ле 6.8 ра*зде*ла 6 по ти*пу «*И*СХО*ДНА*Я» для всех ка*те*го*рий за*стра*хо*ва*нно*го ли*ца, кро*ме ка*те*го*рии «*БЕ*ЗР», со*де*ржи*тся за*пи*сь в гра*фах 2 и 3, ко*то*рая не со*про*во*жда*е*тся за*пи*сью с ко*дом «*А*ДМИ*НИ*СТР», «*ДЕ*ТИ*», «*У*ЧО*ТПУ*СК», «*ДЛДЕ*ТИ*», «*ДЛО*ТПУ*СК», «*ВРНЕ*ТРУ*Д», «*ДЕ*КРЕ*Т», «*ЧА*Э*С», «*НЕ*О*ПЛ», «*НЕ*О*ПЛДО*Г» и «*НЕ*О*ПЛА*ВТ» о*бя*за*те*ль*но на*ли*чие не*ну*ле*во*го зна*че*ния в гра*фе 4 стро*ки 402 (411-413) по*дра*зде*ла 6.4.
    Если работник не находится в неоплачиваемом отпуске (АДМИНИСТР) и и т.д. и т.п., то ему должна начисляться зарплата.

Модератор Аватар для бух2007
    Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то требования по сшивке отчета РСВ-1?
    Присоединяюсь к вопросу
    Узнавайте в своем ПФР какие у них причуды.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от irafat Посмотреть сообщение
    Если работник не находится в неоплачиваемом отпуске (АДМИНИСТР) и и т.д. и т.п., то ему должна начисляться зарплата.
    Он находился в неоплачиваемом отпуске. в 1 с все поставила

Клерк
    <СтажевыйПериод>
    <НомерСтроки>1</НомерСтроки>
    <ДатаНачалаПериода>01.03.2014</ДатаНачалаПериода>
    <ДатаКонцаПериода>31.03.2014</ДатаКонцаПериода>
    <КоличествоЛьготныхСоставляющих>1</КоличествоЛьготныхСоставляющих>
    <ЛьготныйСтаж>
    <НомерСтроки>1</НомерСтроки>
    <ОсобенностиУчета>
    <ДекретДети>АДМИНИСТР</ДекретДети>
    </ОсобенностиУчета>
    </ЛьготныйСтаж>
    </СтажевыйПериод>
    В файле должно быть примерно так.

Клерк Аватар для Старый ворчун
    Не могу понять как исправить((

Е*сли в по*дра*зде*ле 6.8 ра*зде*ла 6 по ти*пу «*И*СХО*ДНА*Я» для всех ка*те*го*рий за*стра*хо*ва*нно*го ли*ца, кро*ме ка*те*го*рии «*БЕ*ЗР», со*де*ржи*тся за*пи*сь в гра*фах 2 и 3, ко*то*рая не со*про*во*жда*е*тся за*пи*сью с ко*дом «*А*ДМИ*НИ*СТР», «*ДЕ*ТИ*», «*У*ЧО*ТПУ*СК», «*ДЛДЕ*ТИ*», «*ДЛО*ТПУ*СК», «*ВРНЕ*ТРУ*Д», «*ДЕ*КРЕ*Т», «*ЧА*Э*С», «*НЕ*О*ПЛ», «*НЕ*О*ПЛДО*Г» и «*НЕ*О*ПЛА*ВТ» о*бя*за*те*ль*но на*ли*чие не*ну*ле*во*го зна*че*ния в гра*фе 4 стро*ки 402 (411-413) по*дра*зде*ла 6.4.
    чекер тебе намекает: если ты показываешь трудовой стаж - следует показать и какие-нибудь начисления за это время.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Клерк
    Здравствуйте!
    Отправила отчет РСВ-1 + инд. сведения, ПФ - принял по протоколу, и только тут замечаю, что в РСВ-1 платеж за 2014 год, попал в столбец за 2013.
    Делаю корректирующий РСВ-1 (номер корректировки - 1, тип корректировки 1 - уточнение платежей), раздел 6 1С-ка оставила пустым, решаю что так и надо (я ведь только оплату корректирую). Отправила - ПФ - принял по протоколу. Всё принимают, не глядя....
    НО теперь звонила инспектор, ругалась, что теперь у меня стерлись индивидуальные сведения. На мой вопрос как теперь быть, сказала ставить вторую корректировку, и толком ничего не объяснила.
    Что же теперь с инд. сведениями - они теперь что теперь корректирующие? -1с-ка для 6 раздела пишет "Не обнаружены сведения для формирования раздела"
    Помогите, пожалуйста...

Клерк
    Цитата Сообщение от KruE Посмотреть сообщение
    делаю в проге пф, сначало 5,2, потом по совету инспектора пф- 5,3- результат один:
    у кого-нибудь было такое- проверяю рсв и инд сведения=все правильно, но в разделе 6 почему-то фонд зп меньше, чем в целом по рсв
    как корректировать-не понимаю
    в пф не смогли объяснить- какая ошибка вызывает такое неправильное формирование файла, посоветовали делать в проге смоленской

Клерк
    Цитата Сообщение от KruE Посмотреть сообщение
    в пф не смогли объяснить- какая ошибка вызывает такое неправильное формирование файла, посоветовали делать в проге смоленской
    Все идет к тому, что придется все делать своими ручками.

Клерк
    Всем привет! У меня неприятности: сдала РСВ и ИС за 2013 год с опозданием, прислали акт на выплату штрафа. Письмо от 24.04.14 г. С 2014 г. штраф за невовремя сданные сведения составляет 5% от сумм ы взносов за посл. 3 месяца.отч. периода. У нас сумма взносов 150 000 руб. Штраф насчитали 15 000 рублей. Это 10 5 получается. В 2013 году была такая сумма штрафа, но ведь Акт от 24.04.2014 года. Я считаю, что мы должны оплачивать 5%. Я не права?

Клерк
    Цитата Сообщение от Галин Ник Посмотреть сообщение
    Это 10 5 получается.
    Ошибка. Верно" Это получается 10 %"

Клерк
    Здравствуйте,подскажите,пожалуйста.
    в 2013г. была переплата копейки по страховой и по накопительной части (переплату поставила со знаком "-", проверка выдает ошибку, в графе 100 нужно ставить только с"+") или вообще эти копейки не указывать?

Клерк
    Инструкция по заполнению РСВ-1:
    Цитата Сообщение от irafat Посмотреть сообщение
    переплата(-) страховой части за предыдущий период (2010-2013) указывается в гр.3, относящейся к 2014 г.
    задолженность страховой части(+) за предыдущий период (2010-2013) указывается в гр.4, относящейся к 2010-2013 гг.

А вот переплата/задолженность накопительной части (гр.5) за предыдущий период (2010-2013) указывается в гр.5, относящейся к тому же периоду2010-2013 гг.

Клерк
    Спасибо.

Аноним
    Гость
    подскажите, в где исправлять?
    проверочная программа выдает предупреждение:

Зна*че*ние «*и*то*го*», у*ка*за*нное в гра*фе 7 ра*вно ко*ли*че*ству за*стра*хо*ва*нных ли*ц, на ко*то*рых за*по*лне*ны ра*зде*лы 6 с по*дра*зде*ла*ми 6.6(У*ка*за*но в ра*зде*ле 2.5.2 :2, Ра*счи*та*но по ра*зде*лу 6: 0)
    у нас отчет за 1 квартал и корректировка за 4 квартал 2013 года.
    Спасибо

Аняяяяяяяяяяя
    Гость
    Добрый день, в феврале ПФР выставили требование об уплате 0,04 по СЧ, и 0,01 по ФФОМС. Уплатили. Надо ли их указывать в РСВ-1, по строке 120 столбец 4 и 8????? и строке 140 столбец 4 и 8??????? СПАСИБО!!!!!!

Клерк
    Цитата Сообщение от Аняяяяяяяяяяя Посмотреть сообщение
    Добрый день, в феврале ПФР выставили требование об уплате 0,04 по СЧ, и 0,01 по ФФОМС. Уплатили. Надо ли их указывать в РСВ-1, по строке 120 столбец 4 и 8????? и строке 140 столбец 4 и 8??????? СПАСИБО!!!!!!
    требование на что-пени (не надо) , взносы- в уплату

Клерк
    Здравствуйте!

Хотел узнать по поводу отчислений в ПФР и ФФОМС. Почитал здесь на сайте в народной бухгалтерской энциклопедии про отчисления, но многое всё-равно не понял.

Если доход меньше 300.000 в год, то платим в год:
    - в ПФР - 17 328,48 руб.;
    - в ФОМС - 3399,05 руб

Если больше 300.000 то добавляем ещё 1% от доходов минус 300.000

Как платить? Каждый месяц по чуть-чуть (12-ю часть) или в конце года надо платить. Если каждый месяц то до какого числа, если раз в год или квартал, то до какого числа? Да, и если ИП с 10 апреля, тогда выплаты нужно уменьшить на месяцы в году, которые не работал (январь, февраль, март)?

И самое главное, нужно ли заполнять какие-то бумаги или можно просто с карты деньги перевести в ПФР?

Клерк
    подскажите плиз, за 1 квартал РСВ, у меня в графе уплачено первая сумма (январь) попадает в графу 2013 год ( ну это за декабрь на самом деле) а вторые две в 2014 год. получается что 1 месяц в 2014 пустой- это правильно?

Клерк
    Добрый день!!! Проблема возникла. Не указываются суммы начисленных налогов в РСВ-1. Где что внести, чтобы они указывались. Никак не могу разобраться в 1С 8.3. БП

Аноним
    Гость
    Наверное глупый вопрос,НО ... в ПФР мы распечатываем и сохраняем в файл только заполненные разделы (то бишь 1, 2.1, 2.5 и 6) или все (включая не заполненные)?

И второй вопрос: по фирме-пустышке (сдаю с указанием ФИО человека (директор) и причины не начисления з/пл - АДМИНИСТР) в 6 разделе данные о начислениях пустые (т.е. нет ни нулей ни прочерков - просто пустые графы. Причем как в 1С 7.7 так и в 1С 8.2). Это правильно? Так можно сдавать или надо вручную проставить нули или прочерки (если надо,то что именно)?

Клерк
    Добрый день, ув.форумчане.

Подскажите, пожалуйста, в этом году нужно использовать код ДЛОТПУСК, если сотрудник был в очередном оплачиваемом отпуске?

Спасибо.

Клерк
    Цитата Сообщение от arven Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, в этом году нужно использовать код ДЛОТПУСК, если сотрудник был в очередном оплачиваемом отпуске?
    Вот нашла на просторах Инета следующее объяснение:

http://www.kontur-pf.ru/news/190

Аноним
    Гость

Подскажите по так называемым "нулевкам"

Раньше нулевки сдавали и ставили количество застрахованных -1,
    среднесписочная численность -1.
    Сейчас количество застрахованных вроде как -0, раз 6 раздела нет.
    А вот что со среднесписочным? Тоже 0 ставить или как?
    В Порядке что-то как-то непонятно записано по заполнению этого среднесписочного...
    И второй вопрос в догонку - а как правильно д.быть с этими нулевками - есть фирма, там директор совместитель, деятельность не велась - вот как всё правильно с точки зрения законодательства оформить - ставить АДМИНИСТР и стаж, но ведь отпуск без содержания по Трудовому кодексу тоже регламентирован и может ли он быть полгода, год, полтора года?
    Подскажите, плиз... очень хочется всё сделать в соответствии так сказать))

Аноним
    Гость
    Вопрос актуален.

Наверное глупый вопрос,НО ... в ПФР мы распечатываем и сохраняем в файл только заполненные разделы (то бишь 1, 2.1, 2.5 и 6) или все (включая не заполненные)?

И второй вопрос: по фирме-пустышке (сдаю с указанием ФИО человека (директор) и причины не начисления з/пл - АДМИНИСТР) в 6 разделе данные о начислениях пустые (т.е. нет ни нулей ни прочерков - просто пустые графы. Причем как в 1С 7.7 так и в 1С 8.2). Это правильно? Так можно сдавать или надо вручную проставить нули или прочерки (если надо,то что именно)?

Клерк
    еще вопросы- если у меня превышение уплач над начисленными, где я должна это указать в СЗВ 6-4 (за 2013 год надо переделать)
    и еще - можно ли не сдавать нулевую в 2014 если работников -0?

Клерк
    А я вот все борюсь...
    Пришел отрицательный протокол, и в пояснительной записке написано "Пустые строки нужно обязательно заполнять нулями или будет отрицательны протокол. " Все все пустые строки???? во всех разделах???? То есть вместо прочерка мне надо проставить "0"???
    Подскажите пожалуйста

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    вот как всё правильно с точки зрения законодательства оформить - ставить АДМИНИСТР и стаж
    так более правильно

ведь отпуск без содержания по Трудовому кодексу тоже регламентирован и может ли он быть полгода, год, полтора года?
    нигде он не регламентирован, тем более в ТК. в пенсионный стаж засчитывается (не помню точно сколько-по моему, две недели в год) очень мало, а можно быть в нем хоть годами...

Сейчас количество застрахованных вроде как -0, раз 6 раздела нет.
    А вот что со среднесписочным? Тоже 0 ставить или как?
    1
    Почему-то я Вам верю...

Аноним
    Гость
    Здравствуйте!

Правильно ли я понимаю, что если весь персонал (три человека) в течение трех месяцев находился в отпуске без сохранения зарплаты, то сдаем сведения со стажем АДМИНИСТР и с нулевыми начислениями? А в РСВ количество застрахованных лиц получается 3, а среднесписочная 0?

Заранее спасибо!

Аноним
    Гость
    Повторюсь,поскольку не отвечают

Модератор Аватар для бух2007
    . в ПФР мы распечатываем и сохраняем в файл только заполненные разделы (то бишь 1, 2.1, 2.5 и 6) или все (включая не заполненные)?
    Только заполненные

Страница 16 из 94 ПерваяПервая ... 61213141516171819202666 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)