Добрый день.
Подскажите пож-та: что должно входить в отчетность в ПФР по новому еще кроме РСВ-1?
Вы шутите насчет позвонить? Вчера звонили, сегодня, пара гудков проходит и потом трубку поднимают и кладут. По другим телефонам этого отделения, да воообще по любым телефонам любого отделения 14 мая в предпоследний день сдачи отчета нереально дозвониться. Звонили даже на горячую линию общую по ПФР, результат о. Касаемо платежей, которые у них якобы прошли позже, что это значит? Насколько позже? Есть графа для оплаты в январе за декабрь 2013, заполнена четко, есть графы для оплаты в феврале и марте 2014, как у них могли платежи "позже пройти" ? Больше, чем на две недели что ли позже? В таком случае реально сдавших отчеты будет 0 компаний, т.к. никто не в состоянии читать мысли ПФР. Вообщем, повторно сейчас отправляю эти же файлы, все проверки пишут ошибок нет, предупреждений нет. Посмотрим, что придумает у нас ПФР на этот раз.
Добрый день.
Подскажите пож-та: что должно входить в отчетность в ПФР по новому еще кроме РСВ-1?
я не подскажите откуда из 1с должны попадать сведения в 6 раздел? У меня пишет - нет сведений ((( программа с 11.13 года, может что не занесла (((
ну я сегодня дозвонилась,эти ошибки именно связаны с оплатой,поэтому ни одна проверочная программа вам их не покажет,просто у меня тоже за декабрь была оплата в январе 13,но получилось так что бухгалтер ошиблась в кбк и они долго висели на невыясненых,и зачли из только в феврале,это я узнала в личном кабинете ПФР
я не подскажите откуда из 1с должны попадать сведения в 6 раздел? У меня пишет - нет сведений ((( программа с 11.13 года, может что не занесла (((
Тоня, не поняла про графу №3(( Если мы платим в январе 14 за декабрь 2013 и это не переплата, а наша задолженность перед ПФР по итогам 2013г., то мы эту цифру ставим в строку 141 графу 4, и получается всего по графе 4 :
строка 100 -должны х руб., строка 141- оплатили х руб. и строка 150 - должны пфру по итогам 1 кв.14 - о руб. Разве не правильно?
Коллеги! Кто как решил проблему с ошибкой из-за отсутствия начислений "Зна*че*ние э*ле*ме*нта Су*мма вы*плат и и*ных во*зна*гра*жде*ний c ти*пом стро*ки МЕ*СЦ до*лжно бы*ть бо*ль*ше 0". Пришел отрицательный протокол из ПФР с такими же ошибками. По 2 компаниям идет такая ошибка: у 1-й - административный отпуск, а у 2-й - сотрудник пришел в феврале, т.е. отсутствуют начисления за январь, но ругается программа одинаково. Что делать? Помогите, пожалуйста!
подскажите, пожалуйста, через сколько времени после отправки отчета (электронная отчетность) ПФ должен прислать протокол?
Это Аноним, который написал сообщение № 557. Я зашла на сайт ПФР, там выложили старую версию CheckPFR от 25.04.2014. Я загрузила новую/старую версию и ВУА-ЛЯ все отчеты проверяет на "ХОРОШО" без ошибок, а мужики то (т.е. территориальные ПФР) об этом не знают. И как теперь донести это до них, придется ногами идти, как в старые добрые времена...
У нас было так, отправила по двум компаниям 07 мая, вчера (13 мая) пришел по одной компании отридц., а по другой до сих пор - Ожидайте протокола. По первой отправила отчет заново, причем те же файлы, потому как ни одна проверочная ошибок не находит и я тоже уже все перелопатила. Я думаю в этом периоде (новая форма, обновление контура, 1С, такскома, чек XML и т.д.) может быть все, что угодно.
так вот я не пойму что делать. Квитанция о получении отчета ПФ - пришла. Протокола нет. Звонить в ПФ и просить чтобы проверяли отчет? или квитанции достаточно как доказательство принятия отчета?
Может, не будут штрафовать при отсутствии положительного протокола. В ПФР №8 , который раньше на Автозаводской был, ходили иногда месяцами, не могли с ошибками разобраться, никто про штрафы ничего не говорил.
люди которые публикуют ошибки в формате
Со*гла*сно мо*де*ли со*де*ржи*мо*
вы не умеете пользоваться что ли функцией найти-заменить?
это же издевательство какое то
мина харкер, если будет в итоге положительный протокол, то отчет будет считаться датой отправки.
раньше был период на исправление ошибок, сейчас его нет.потому и не говорили про штраф. спокойно исправляли укладываясь в срок данный на исправление.
Почему-то я Вам верю...
Выдает такую же ошибку за период "1 месяц" в случае нахождения сотрудника в отпуске по Декрету и обозначения этого самого отпуска периодом "с 01.01.2014 по 06.02.2014 ДЕКРЕТ". Т.е. указание причины неначисления за период "1 месяц" НЕ помогло. Что еще можно попробовать для получения положительного протокола.
Доброго времени суток!
Коллеги, подскажите, пожалуйста, можно ли зачесть в РСВ-1 переплату по накопительной части, которая тянется с 2013г.?
Смотрела в газете УНП как это делается, но Пенсионный фонд такой отчет не принял.
Как я делала:
Раздел 1.1 графа 5 строка 100: - 50600,00
Раздел 1.1 графа 5 строка 130: - 50600,00
Раздел 1.1 графа 5 строка 140: - 50600,00
Раздел 1.1 графа 5 строка 141: - 50600,00
Раздел 1.1 графа 5 строка 144: - 50600,00
Раздел 1.1 графа 3 строка 141: + 50600,00, и соответственно увеличила на эту сумму строку 140 и 144.
Пенсионный фонд по всем этим строкам (кроме строки 100) выдал ошибки и ожидаемые значения 0,00руб.
Спасибо!
время у вас "подожмет" только тогда, когда у вас придет отрицательный протокол. по закону, положительный протокол должен быть на вечер 15 числа, а не просто 15 числа. разницу чувствуете? пока не парьтесь.....получите протокол-все увидите. не будет пф 16 числа всем у кого нет протокола штрафы выписывать....так они могут вообще отчеты не обрабатывать и всем штрафы насчитать...
Последний раз редактировалось saigak; 14.05.2014 в 20:00.
Почему-то я Вам верю...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)