Страница 34 из 94 ПерваяПервая ... 243031323334353637384484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,020 из 2818
  1. Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    но отчеты за 1 кв в папке внутри этой папки.
    Уберите их из этой папки вообще. Не надо внуть одной папки помещать другую, когда тестируете

2. Клерк
    ВОпрос: в 1 квартале работал один сотрудник, 14 марта 2014 уволился.
    Соответственно, РСВ-1 заполняю в 1С 7.7... При заполнении раздела 6 ручками добавляю уволенного сотрудника с пустыми строками 401-403, строка 400 равна начислениям за 1 квартал, стаж пустой и сумма взносов за последние три месяца тоже пустая.
    Далее перехожу в раздел 2.5.1 и вот тут возникает проблема: в строке за последние три месяца с файлом как и положено пустые строки, а вот в итого должна быть сумма начислений за 1 квартал, но там тоже пусто. И вставить сумму я не могу, программа не дает.

Я правильно поняла, что в 6 разделе указывается этот уволенный работник и заполняется только сумма начислений в строке 400?
    я правильно поняла, что в разделе 2.5.1 в первой строке с файлом должно быть пусто, а итого должно равняться начислениям за 1 квартал (так как за 2 квартал начислений не было)?

Тогда как эти цифры поставить?

Цитата Сообщение от irafat Посмотреть сообщение
    Инструкция по заполнению РСВ-1:

3. Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от NadinS Посмотреть сообщение
    Я правильно поняла, что в 6 разделе указывается этот уволенный работник и заполняется только сумма начислений в строке 400?
    нет. Уволенным в 1 квартале нечего делать в отчете за полугодие

4. Клерк
    А если я не заполняю 6 раздел (так как единственный работник уволен), то в разделе 2.5.1 у меня не формируется вообще ничего. Пишет, что нет сведений о начислениях и стаже....

Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение

5. Клерк
    А если я не заполняю 6 раздел (так как единственный работник уволен), то в разделе 2.5.1 у меня не формируется вообще ничего. Пишет, что нет сведений о начислениях и стаже....

Цитата Сообщение от бух2007

И к тому же: в разделе 6 в строке 400 должна стоять сумма нарастающим итогом за полугодие... Соответственно, этот уволенный сотрудник должен быть там отражен, разве нет?

6. Модератор Аватар для бух2007
    Соответственно, этот уволенный сотрудник должен быть там отражен, разве нет?
    Нет

7. Клерк
    Цитата Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
    «Всего с начала расчетного периода, в том числе за последние три месяца отчетного периода». Теоретически это подразумевает указание двух сумм, относящихся к конкретной графе. Но порядок заполнения предписывает ставить в эти графы суммы нарастающим итогом с начала расчётного периода (года).
    Вчера сдала расчеты по ПФР в разные отделения пенс.фонда.Один-районный,второй-городской(т.к уменя две фирмы относятся к разным ).Оба отчета приняты.ошибок нет.Но самое интересное,что в районном ПФР мне сказали ,что заполнять раздел 6.4 стр.400 нужно за 2 квартал,а в городском ПФР приняли с нарастающим итогом.Причем ,я пыталась спорить в районе,но они настаивают на своем.Теперь даже страшно подумать,как я буду заполнять расчет за 9 месяцев.Может,все-таки отправить им уточненный?

8. Аноним
    Гость

Ошибка Debug code: -1072898028, Строка: 1285, Позиция: 20 Со*гла*сно мо*де*ли со*де*р

Добрый день!
    Подскажите,пожалуйста что делать с этой ошибкой?
    Debug code: -1072898028, Строка: 913, Позиция: 20
    Со*гла*сно мо*де*ли со*де*ржи*мо*го ро*ди*те*ль*ско*го э*ле*ме*нта "СВЕ*ДЕ*НИ*Я*_*О*_*СУ*ММЕ*_*ВЫ*ПЛА*Т_*И*_*СТРА*ХО*ВО*М_*СТА*ЖЕ*_*ЗЛ", э*ле*ме*нт "Да*та*За*по*лне*ни*я" я*вля*е*тся не*пре*дви*де*нны*м. Тре*бу*е*тся: Ко*рре*кти*ру*е*мы*й*О*тче*тны*й*Пе*ри*о*д, Ре*ги*стра*ци*о*нны*й*Но*ме*рКо*рре*кти*ру*е*мо*го*Пе*ри*о*да, Све*де*ни*я*О*су*мме*Вы*пла*тИ*во*зна*гра*жде*ни*й*Впо*ль*зу*ЗЛ.

9. Клерк
    Согласно модели содержимого родительского элемента "СВЕДЕНИЯ_О_СУММЕ_ВЫПЛАТ_И_СТРАХО ВОМ_СТАЖЕ_ЗЛ", элемент "ДатаЗаполнения" является непредвиденным.
    Требуется: КорректируемыйОтчетныйПериод, РегистрационныйНомерКорректируемого Периода, СведенияОсуммеВыплатИвознаграждений ВпользуЗЛ.
    В этом месте файла не должно быть элемента <ДатаЗаполнения>.

Должен быть какой-то из этих:
    <КорректируемыйОтчетныйПериод>
    <РегистрационныйНомерКорректируемого Периода>
    <СведенияОсуммеВыплатИвознаграждений ВпользуЗЛ>

Блок <ДатаЗаполнения>...</ДатаЗаполнения> из этого места файла удалить.
    Последний раз редактировалось irafat; 24.07.2014 в 13:49.

10. Клерк
    Цитата Сообщение от strelka198 Посмотреть сообщение
    Спасибо, но у меня не ЗУП, а обычная 1С упращенка. Я указываю все- и отпуска оплаченные и за свой счет и больничные. Просто читала тут в ветке народ у которых ЗУП стоит в настройках что-то делают и у них отпуска не указываются, хотя в правилах же не зря предусмотрен этот показатель ДЛОТПУСК..
    добрый день. подскажите пожалуйста- нужно ли указывать ДЛОТПУСК
    1 если сотрудник в отпуске с 5 мая по 2 июня т.е. в мае у него были только отпускные
    2 если сотрудник в отпуске с 27 июня по 24 июля

спасибо
    Чем больше вникаю, тем яснее осознаю как много еще надо узнать

11. Бухгалтер-экономист Аватар для Галина1977
    Цитата Сообщение от zunechka Посмотреть сообщение
    нужно ли указывать ДЛОТПУСК
    Как хотите. Начисления есть в обоих случаях в каждом месяце, и проверочная программа пропустит, если не укажите.

12. Клерк
    Цитата Сообщение от Галина1977 Посмотреть сообщение
    Как хотите. Начисления есть в обоих случаях в каждом месяце, и проверочная программа пропустит, если не укажите.
    спасибо
    Чем больше вникаю, тем яснее осознаю как много еще надо узнать

13. Аноним
    Гость
    Добрый вечер! Подскажите, сотрудник устроен на работу с 21 мая 2014, соответственно з/п за апрель ему не начислялась, в протоколе ошибок написано : Строка 2 Значение элемента Сумма выплат и иных вознаграждений с типом МЕСЦ должно быть больше 0 и По каждому разделу 6 по типу «ИСХОДНАЯ» значения, указанные в графе 4 строк 401-403 (411-413 и т.д.) подраздела 6.4, должны быть больше нуля, либо Блок Информация о корректирующих сведениях должен быть непустым, либо Блок Период работы за последние три месяца отчетного периода должен быть непустым. Получается это строка за апрель, но что в ней ставить если сотрудник в этом месяце еще не работал?

14. Бухгалтер-экономист Аватар для Галина1977
    Аноним, программу проверки обновите, вроде как не должно такого быть в новой версии.

15. Клерк
    сотрудник устроен на работу с 21 мая 2014, соответственно з/п за апрель ему не начислялась, в протоколе ошибок написано : Строка 2 Значение элемента Сумма выплат и иных вознаграждений с типом МЕСЦ должно быть больше 0
    у этого сотрудника не должно быть апреля месяца в разделе 6. У него получится только 2-й и 3-й месяц квартала, то есть май и июнь.

16. Аноним
    Гость
    Подскажите, как быть если у сотрудника в разделе 6 в один из месяцев стоит отрицательная сумма заработка? Если бухи перебрасывают этот минус на другой месяц, то 1с ругается что Раздел 6 не сходится с РСВ.

17. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от minavi Посмотреть сообщение
    у этого сотрудника не должно быть апреля месяца в разделе 6. У него получится только 2-й и 3-й месяц квартала, то есть май и июнь.
    Как убрать апрель месяц из 6 раздела?

18. Аноним
    Гость
    Аноним, программу проверки обновите, вроде как не должно такого быть в новой версии.
    Обновление последнее стоит

19. Бухгалтер-экономист Аватар для Галина1977
    Обновление последнее стоит
    Значит ваша зарплатная программа "косячит", пустой месяц просто не должен выгружаться в файл. Посмотрела сейчас в КАМИНе, кто не работал в апреле, у того в файле начинается стаж со второго месяца.

20. Клерк Аватар для sql
    Уважаемые коллеги, я чего то замкнула сколько должно быть файликов к отчету в ПФ. У меня сформировалось два, а по моему в 1 квартале 2014 было три.

21. Бухгалтер-экономист Аватар для Галина1977
    Два и было и теперь два.

22. Клерк Аватар для sql
    Два и было и теперь два.
    Спасибо видно я чего то напутала.

23. Клерк Аватар для Enic
    всем приветик
    подскажите пожалуйста как обойти ошибку.

в 1 квартал у нас было 14 человек , в марте 4 уволилось.
    в 2 квартале 10 человек.

в итоге заполнили титульный лист(полугодие 2014) застрахованных людей 14 (с начало расчетного периода)
    раздел 2.1 гр 3 14 человек
    раздел 2.5 соответственно 10 человек, потому что сведения только на 10 чел.
    приходит отрицательный протокол.как правильно поставить кол-во человек?
    в протоколе говорится что титульный лист должен быть 10 как и раздел 2.5
    но если так поставить то выдается ошибка что титульный лист должен быть как и раздел 2.1.

24. Клерк
    Добрый день!
    Сотрудница в отпуске по уходу за ребенком до трех лет в период с 01.04.14 по 30.05.14г. Она увольняется 30.05.14г. (соответственно расчет за неиспользованный отпуск). Что должно стоять в 6.8. Период работы за последние три месяца отчетного периода? Программа 1С ЗУП 8.2 ничего не проставляет...нет ни начала ни конца периода. А я сомневаюсь...где же ДЛДЕТИ с 01.04.14-30.05.14г.?
    Помогите, пожалуйста, кто сталкивался!

25. Бухгалтер-экономист Аватар для Галина1977
    Enic, численность не может быть меньше 1 квартала (как сказали мне в ПФ). Я поставила как в 1, отчёт приняли.

26. Бухгалтер-экономист Аватар для Галина1977
    Цитата Сообщение от Madsquirrel Посмотреть сообщение
    ДЛДЕТИ

27. Клерк Аватар для Enic
    Enic, численность не может быть меньше 1 квартала (как сказали мне в ПФ). Я поставила как в 1, отчёт приняли.
    мы уговорили что у нас правильно

28. Клерк
    Если в подразделе 6.8 раздела 6 по типу «ИСХОДНАЯ» для всех категорий застрахованного лица, кроме категории «БЕЗР», содержится запись в графах 2 и 3, которая не сопровождается записью с кодом «АДМИНИСТР», «ДЕТИ», «УЧОТПУСК», «ДЛДЕТИ», «ДЛОТПУСК», «ВРНЕТРУД», «ДЕКРЕТ», «*ЧАЭС», «НЕОПЛ», «НЕОПЛДОГ» и «НЕОПЛАВТ» обязательно наличие ненулевого значения в графе 4 строки 401 (411-413) подраздела 6.4.

ничего не понятно, сотр. работает посл месяц, 1 т.е. , сумма зп стоит в посл графе в 403 . в 411- 413 не стоит ничего, у остальных сотрудников так же, чего он придирается?

29. Клерк
    не понимаю. в графе 2 стоит 3 месяц, код 403, в графе 3 стоит -НР, дальше 4 и 5 графа стоит сумма зп.

у всех сотрудников так же, только каждый месяц, чем отличен новый сотрудник от старого?

30. Клерк
    в разделе 6.8. стоит период работы 01.04.14 по 30.06.14 , т.е. там должно стоять только последний месяц? а почему он так сделал? а как изменить? редактировать не дает - вручную изменить

Страница 34 из 94 ПерваяПервая ... 243031323334353637384484 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)