Alsu_общепит, побеспокою вопросом : как из программы Р-кипер реализацию выгрузить в СторХаус ?
Alsu_общепит, побеспокою вопросом : как из программы Р-кипер реализацию выгрузить в СторХаус ?
Alsu_общепит, спасибо я уже разобралась с выгрузкой. Вот выше читала, что в 1С Вы приходуете продукты одной строкой.А из сторхауса аналитику как часто распечатываете? Акт реализации и товарный отчет раз в месяц?...или чаще
Alsu_общепит, спасибо. не подскажете что делать если стор хаус товары не списывает по с/с документом расходаНАдо зайти в св-во товара например "Кока кола 0,25л" должен ли быть комплект у нее кока кола с закупочной ценой?
всем здравствуйте! Как настроить в УП чтобы списывались затраты 41-90.02.1?каким документом в 1С8.3
и 20 счет тоже не закрывается...печально но факт. Тут ведь нет реализации 62-90 а 50-90 ПКО.Вы кк отражаете выручку по ЕНВД
Здравствуте! Почитала тему и не могу понять, товарные отчеты и акты реализации обязательно распечатывать всем организациям или это личное дело каждого? Предусмотрено ли какое-то наказание за отсутствие данных отчетов? Насколько я знаю, учетной политики у нас нет, режим ЕНВД.
Бывший аноним)
небольшое дополнение к вопросу выше)
Учет веду в S-House, в 1С делаю только приход(по мере поступления) и списание раз в месяц.Разбивка только на продукты и товары.
Это уже не в моей компетенции. организация работает не первый год, значит так надо.
Бухгалтер-калькулятор
кому надо?..[/QUOTE]
видимо директору
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Т.е. отсутствие этих документов не является нарушением законодательства? организация сама в праве решать нужны они или нет?
И,я так понимаю, проверке налоговыми органами они не подвергаются?
проверке налоговыми органами может подвергаться все, что может иметь отношение к доходам и расходам.
Акты реализации к доходам не имеют отношения?
А как без товарных отчетов вы контролируете ТМЦ у м.о.л.?
В 1С раз в месяц провожу требоване-накладную Дт20.01-Кт10.01 на сумму списанных продуктов и проводку вручную 90.02-41.02 на сумму списанных товаров.
А в S-house делаю расход ежедневно. Импорт из Rkeeper, затем расходные накладные.
если есть другие документы, подтверждающие израсходованные продукты (подписанные как положено), тогда проблем быть не должно.
Последний раз редактировалось ZZZhanna; 19.08.2014 в 16:19.
В моем понимании: Акт реализации раз в мес. подписывается шеф поваром это подтверждение дохода в ОСНО, Товарный отчет или требование накл подписанная раз в мес.(это подтверждение расходов) на заводах подписывают Отчет производства за смену (мастера цеха или зав.производством)
Olya09, у нас весь учет ведется в StHs, и, соответственно, вся специализированная документация распечатывается оттуда, а в 1С переносятся только суммы без разбивки на номенклатуру. Оприходовали товары и продукты, а в конце месяца списываем себестоимость реализованной продукции. А товарные отчеты мне нужно распечатывать за каждый день из StHs, которых у меня, собственно, и нет. Так вот я и интересуюсь, что мне за это светит?Законодательством предусмотрена за это какая-то ответственность или я просто охвачу от дирекора?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)