Mmmaximmm, у меня тоже нет времени,т.к. это моя подработка. но стараюсь качественно выполнять
Mmmaximmm, у меня тоже нет времени,т.к. это моя подработка. но стараюсь качественно выполнять
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически
программулиной, и очень все замечательно перекачивается в плане приходов, не по номенклатуре, а одной строчкой.
а хозы я перекачиваю по номенклатурно, так как учет их веду в 1с, а калькулятор только приход забивает.
проводки я тут уже много раз писала, для общепита я использую 20 счет, и при закрытии месяца он закрывается.
нет, на 90 .02.1, это же себестоимость
А если ЕНВД то 90.02.2?
90.02 у меня Доходы, не приним. для НУ
как Алсу у вас называется? я раньше 20 закрывала на 90.7 (расходы на продажу). Сейчас новая программа![]()
а у меня 1с 7.7. значит 90.7,да (расходы на продажу)?![]()
lenski, нет это не коммерческие расходы,а себестоимость проданных товаров.план счетов почитайте
Alsu_общепит, абсолютно согласна!
Алсу, спасибо. Как всегда помогли, развеяли налетевшие на меня сомнения.
Добрый день!
Подскажите какую-нибудь программу для составления калькуляционных карточек.
Есть 1С базовая. Надо чтоб совсем недорого ....
Алсу, Здравствуйте,подскажите, пожалуйста. ИП общепит, но еще и предоставляет консультационные услуги, клиент хочет заплатить наличными, мне нужно давать ему кассовый чек?
Спасибо.
Добрый вечер. Подскажите. Если ведется учет в sh ( учет+ спец) товары приход в кг , шт , лит, то как заводить его в 1С одной строкой . Товар 12 кг сумма, или товар 1 шт и сумма? Я тут не понимаю .
Тоесть если сумма накладной 30 000 за 12 кг. То я ставлю в приходе в 1 с товар 1 штука цена 30000????
! Хотела наладить списание ГПпродукции в 1 с , не получилось. Посмотрите что не так я делала:
1. Сделала отчет о рознич. Продажах, котор равен сумме z отчета за день.
2 сделать пыталась отчет о производстве . Указав готовое блюдо . 1 единица по цене по факт. Себестоимости вместо плановой( взяла из акта реализации общую сумму за день. 1 ед гот блюда 20 000) , на другой закладке делаю списание продуктов. А какое кол- во ставить. Ведь на приходе всегда просто товар 1 единица и итоговая сумма накладной например 30 000.
Запуталась. И еще вопрос: Какой еще документ нужен ? Отчет о рознич продаж, отчет о производстве за смену а дальше?
Спасибо. А то консультировалась вроде с бухгалтерами со стажем и все говорят, что товар заводят одной строй типо 1 шт. Я думаю себестоимость то прыгать будет. А вы советуете по цене 1 рубль . А списываете одной проводкой сумму а количество тоже по сумме ставите. Например себестоимость 40 тыс. Тоесть вы списываете товара 40 шт по цене 1 рубль?
Я делаю инвентаризацию по каждой точке и на основании ее списываю в 1С документ заполняет только суммы вручную а количество само встает
Как само количество может встать? У меня в отчете о розничных продажах требуется поставить нужное количество. Я не понимаю моменты с количеством. Подскажите кто нибудь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)