Я тоже из екб. Сегодня мне сказали ищите сами или их диплом. Предложить они ничего не могут. Никто не согласен
Со страницы ректора:
Это и называется на мороз кинуть. В "лучшем случае", а если случай не лучший, то ребят сами за себя. Как-то так.2-й вариант также означает, что заканчивать Вы будете НЕ РФЭИ, а какой-то другой вуз. Мы будем Вас в лучшем случае доучивать там. В случае, если вузом-рецепиентом будут определены несовместимы с нашими правила, ваше личное дело уйдёт в этот вуз и Вы будете обучаться там по правилам и порядкам, установленном в том, другом вузе
Ребятки, у кого-нибудь есть компьютерный практикум "Комплекс управления организацией" по дисциплине "Экономика и финансы фирмы" (Финансы и кредит) - поделитесь пожалуйста! Почта без пробелов: arkadij _ rozov @ mail . ru
[QUOTE=Kasha_22rus;54656677]Полезная информация! На сайте размещена?[/QUзачем☺, Из интервью с Кравцовым, на сайте рособрнадзора тоже бывают пишут, когда выкладывают информацию по лишенным аккредитации, если найду ссылку сделаю. А вам зачем☺, вы же уверены, что все будет ок, а когда у вас выпуск?
помогите пожалуйста, философия, 1 курс, итоговый экзамен,50 вопросов
поя почта n i k a - 1 6 1 0 9 4 @ m a i l . r u ( без пробелов)
1. Когда хранитель Александрийской библиотеки Андроник
Родосский расставлял по полкам свитки рукописей Аристотеля,
то поместил сначала «книги» о природе, а после них – те, что
исследуют высшие принципы. Благодаря этой истории родился
термин
а) фило-софия;
б) мета-физика;
в) тео-логия.
2. «Врач должен обладать взглядом сокола, руками девушки, муд -
ростью змеи и сердцем льва». Эти слова принадлежат
а) Аль-Фараби;
б) Гиппократу;
в) Ибн-Сине.
3. Дневнекитайский философ Лао-цзы получил свое прозвище
Лао — «старец», потому что:
а) по легенде он пробыл в утробе матери 81 год и родился седым;
б) все мудрецы Востока были людьми преклонного возраста;
в) у него были непомерно длинные уши, как у многих стариков на
Востоке.
25 Таня, подойдет конечно
25 Таня, хорошо
Да я до середины не дошла, если без всяких экстернов в марте 2017 года заканчиваются предметы и начинается практика. Она же не длится 2 мес. Наверное посчитали, что я быстрее закрою. Пусть даже закрою, чтобы успеть к лету, но будет ли эта аккредитация и будешь выпускной курс бегать с квадратными глазами, её могут даже просто не успеть получить, так как в Курске сказали, что это не быстро. По любому слиться с др вузом был бы для нас лучший вариант.
Ладно, ребят, нужно все-таки подождать, а то мы нервничаем, накручиваем себе. Вдруг все нормально будет. Нужно дождаться, когда ректор из Москвы приедет и хоть какое-то официальное заявление сделает. На основании этой анкетки нас не могут перевести. Нужно наше письменное согласие, заявление, да и мало ли что еще. В крайнем случае решение можно поменять, только заполнить решение еще раз и позвонить в представительство.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)