Страница 961 из 1075 ПерваяПервая ... 46186191195195795895996096196296396496597110111061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,801 по 28,830 из 32221
    Клерк.
    Цитата Сообщение от morsheba Посмотреть сообщение
    Ну екарный бабай, час от часу не легче. И что выбираем? Экстернат? Сетевое обучение? + надо доплатить 11-16 тыс деревянных. Блин, дешевле было диплом купить и не париться.
    И я так поняла экстернат и сетевое доступны будут только тем, кто выбрал остаться в РФЭИ.
    Очень веселит, что есть разделы для выпускников, третьего курса и 1 и 2 курса, а 4 курс не люди что-ли?
    А четвертый курс, по-моему, и есть выпускной?

Клерк.
    По этой логике - да, но есть же еще 5 курс. Короче 2 выпускных курса

Клерк.
    хелп,плиз помогите ребят!!! у кого есть аудит.практический аудит тест и 3 задания у меня реально горит,очень очень прошу...
    моя почта Jula3891собачкаяндексточкару
    Последний раз редактировалось Пантерка; 30.03.2016 в 16:42.

Клерк
    ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
    эконометрика 2 курс текущий контроль, время уже поджимает, и решение надо принимать по поводу перевода.
    olgakostolom@mailру
    Спасибо!

Клерк
    ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
    эконометрика 2 курс текущий контроль, время уже поджимает, и решение надо принимать по поводу перевода.
    olgakostolom@mailру
    Спасибо!

Клерк.
    Эконометрика 149-09-01 1-а 2-б 3-а 4-в 5-а 6-в 7-б 8-а 9-б 10-в

Клерк.
    В образовательном пространстве пройдите во вкладку "Обо мне", там есть выпадающий список "Архивные сведения"... У кого что там написано? Допустим у меня:
    Решение студента: переходит в ВУЗ указанный РФЭИ
    Личное дело: укомплектовано
    Номер папки: П.12.006

Клерк. Аватар для Loro4ka
    А у меня указанотак.
    "Решение студента: остаётся в РФЭИ, ждет аккредитации, хочет диплом гособразца".
    Но я так понимаю, что в ближайшее время будем решать: экстерном или сетевое обучение.
    И тут я как-то растерялась((

Клерк.
    Цитата Сообщение от Kasha_22rus Посмотреть сообщение
    В образовательном пространстве пройдите во вкладку "Обо мне", там есть выпадающий список "Архивные сведения"... У кого что там написано? Допустим у меня:
    Решение студента: переходит в ВУЗ указанный РФЭИ
    Личное дело: укомплектовано
    Номер папки: П.12.006
    так вы выбрали 2 вариант? Я сейчас позвонила, мне сказали, что экстернат и сетевое только для студентов РФЭИ, а в другом вузе - неизвестность(2 вариант). Просто ппц. Что делать хз.

Клерк.
    Ребят, кто может поделиться практикумом по гражданскому праву ГМУ?lybarbas@mail точка ру

Клерк.
    так вы выбрали 2 вариант? Я сейчас позвонила, мне сказали, что экстернат и сетевое только для студентов РФЭИ, а в другом вузе - неизвестность(2 вариант). Просто ппц. Что делать хз.
    что делать? Зарабатывать денежки на диплом)), переводиться на сетевое обучение. Два диплома лучше, чем один или вообще никакого.

Клерк.
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    Два диплома лучше, чем один или вообще никакого.
    да ясен пирожок, только интересно будет по выбору для каждого студента(сетевое или экстернат) или сейчас за всех решат что-то одно. Мне, вроде как, экстернат приглянулся больше.
    ГОСов, тем более по интернету я не боюсь, а вот диплом защищать по скайпу - как-то не айс.
    Последний раз редактировалось morsheba; 30.03.2016 в 17:42.

Клерк.
    Светлана, прояви инициативу, обратившись в тех. поддержку! Почему они не отправляют сообщения на телефоны и не делают рассылки по e-mail студентам, если боятся, что многие из них не знают о сложившейся ситуации с аккредитацией и горячей страничкой РФЭИ
    Это не ко мне, я копировала сообщение. Ну убедился, как ректор перевел на тоже обучение и с теми же условиями.

Клерк.
    Ну екарный бабай, час от часу не легче. И что выбираем? Экстернат? Сетевое обучение? + надо доплатить 11-16 тыс деревянных. Блин, дешевле было диплом купить и не париться.
    И я так поняла экстернат и сетевое доступны будут только тем, кто выбрал остаться в РФЭИ.
    Очень веселит, что есть разделы для выпускников, третьего курса и 1 и 2 курса, а 4 курс не люди что-ли?
    Я этого тоже не понимаю, у меня обучение 5 курсов.

Клерк.
    Менеджмент бакалавр на усмотрение вуза может быть 4 или 5 лет обучения, рфэи сделал 5 лет. У меня тоже есть 5 курс

Мне, вроде как, экстернат приглянулся больше.
    ГОСов, тем более по интернету я не боюсь, а вот диплом защищать по скайпу - как-то не айс.
    Аналогично. Только это и останавливает.
    Но с другой стороны, а вдруг через год ВУЗ, с которым договорённость есть об экстернате, тоже закроется? И останется на руках тогда только диплом-бумажка.

Клерк.
    Большинство студентов что все таки выбирает? Я сначала указала перевод в вуз по усмотрению РФЭИ, а теперь отменила, т.к. условия перевода и обучения неизвестны.

Клерк.
    Цитата Сообщение от Loro4ka Посмотреть сообщение
    Аналогично. Только это и останавливает.
    Но с другой стороны, а вдруг через год ВУЗ, с которым договорённость есть об экстернате, тоже закроется? И останется на руках тогда только диплом-бумажка.
    Смотри, я думаю, что они тогда просто сменят этот вуз - партнер на другой аккредитованный, таким образом наши проблемы все еще будут являться проблемами рфэи - это радует.
    А если перейти сейчас в другой вуз - хер знает, его лишат аккредитации через месяц, куда ты потом денешься?

Клерк.
    Цитата Сообщение от Iri_na Посмотреть сообщение
    Большинство студентов что все таки выбирает? Я сначала указала перевод в вуз по усмотрению РФЭИ, а теперь отменила, т.к. условия перевода и обучения неизвестны.
    Развел Аксенов как лохов, он был обязан в течение 10 дней предоставить вуз для перевода, а он провернул все так, что все вынуждены будут ему платить и дальше, а потом будет "ой извините, не получилось". Врал с аккредитацией, наврал и здесь. Какие то мифические условия для зарабатывания денег себе и др. вузу. Какая гарантия, что пока тут не доучимся и тот вуз лишится аккредитации, или примет нас на эту пересдачу. Что за мифический вуз, уже вопрос возникает, а есть ли он????
    Последний раз редактировалось qwopa; 30.03.2016 в 18:01.

Клерк.
    Цитата Сообщение от Iri_na Посмотреть сообщение
    Так поэтому и не известны, чтобы не переходили.

Смотри, я думаю, что они тогда просто сменят этот вуз - партнер на другой аккредитованный, таким образом наши проблемы все еще будут являться проблемами рфэи - это радует.
    А если перейти сейчас в другой вуз - хер знает, его лишат аккредитации через месяц, куда ты потом денешься?
    Нет. Я не про то, чтобы перейти в др. ВУЗ. Я про два варианта: сетевое или экстернат. Тут по-любому остаёмся в РФЭИ. Но разница в форме защиты диплома и, собственно, в количестве дипломов)) Насколько я поняла, то при экстернате в принципе ничего не изменится.
    По стоимости получается то же самое : доплата 10-15 тыс. и там - и там.
    Поэтому я не могу для себя решить: что лучше.

Клерк. Аватар для 25 Таня
    Цитата Сообщение от qwopa Посмотреть сообщение
    Развел Аксенов как лохов, он был обязан в течение 10 дней предоставить вуз для перевода, а он провернул все так, что все вынуждены будут ему платить и дальше, а потом будет "ой извините, не получилось". Врал с аккредитацией, наврал и здесь. Какие то мифические условия для зарабатывания денег себе и др. вузу. Какая гарантия, что пока тут не доучимся и тот вуз лишится аккредитации, или примет нас на эту пересдачу. Что за мифический вуз, уже вопрос возникает, а есть ли он????
    Да ужас просто! Уже столько времени прошло,а ничего так и непонятно! Вот вообще не знаю,что делать? Я то выбрала второй вариант,выпуск осень-зима,в декабре где-то будет! Ни какой информации,что за институты,какие условия! Мозг кипит!

Клерк.
    Я нашла гос. вуз ТУСУР с дистанционной формой, но он подойдет только для ГМУ и менеджмента. Для бухучета ничего приемлемого пока нет.

Клерк.
    вариант экстерна. При этом варианте вы доучиваетесь в РФЭИ и получаете диплом
    негосударственного образца. Мы передаем ваш диплом в другой вуз, который имеет государственную
    аккредитацию. ... Вам выписывают диплом гособразца. Следовательно, на руках будет два диплома?
    вариант сетевого обучения. При сетевом обучении, по закону, вы числитесь студентом сразу
    в двух вузах: в нашем и в другом. При сетевом обучении, по закону, вы получаете два диплома: наш и диплом
    другого вуза. Не вижу разницы, люди, объясните мне, в чём прикол и что выбирать?

Клерк.
    Скорее всего, разница в стоимости)

Клерк.
    Цитата Сообщение от 25 Таня Посмотреть сообщение
    Да ужас просто! Уже столько времени прошло,а ничего так и непонятно! Вот вообще не знаю,что делать? Я то выбрала второй вариант,выпуск осень-зима,в декабре где-то будет! Ни какой информации,что за институты,какие условия! Мозг кипит!
    Я писала об этом, что здесь нет открытости, кто-то писал что я панику навожу. Я просто очень много сайтов пересмотрела, где студенты задают юристам вопросы. Были такие случаи, что переводили студентов в неаккредитованные вузы, да сами поищите, благо там полно всего. Поэтому я и говорила, что нужно ознакомиться с др вузом, его документами. По закону ректор должен с момента получения уведомления подать запрос в др вузы, которые в течение 10 дней дают свой ответ. После этого он должен ознакомить студентов с вузом, его условиями обучения, а потом уже переводить. Да он должен был подобрать вузы со сходным обучением и без своего сопровождения, а не так что вы или мне платите или я не отвечаю за то что вам подберу.

Клерк.
    негосударственного образца. Мы передаем ваш диплом в другой вуз, который имеет государственную
    аккредитацию. ... Вам выписывают диплом гособразца. Следовательно, на руках будет два диплома?
    вариант сетевого обучения. При сетевом обучении, по закону, вы числитесь студентом сразу
    в двух вузах: в нашем и в другом. При сетевом обучении, по закону, вы получаете два диплома: наш и диплом
    другого вуза. Не вижу разницы, люди, объясните мне, в чём прикол и что выбирать?
    разницы в стоимости нет: и там, и там придется доплачивать 15-20т.р, а на момент окончания возможно и бОльшую сумму
    Последний раз редактировалось colobok; 30.03.2016 в 18:57.

Клерк.
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    В принципе др вуз и экстерном потом может захотеть по скайпу по общаться. Возможно экстерном преподы того вуза не участвуют в твоем обучении, а в сетевом участвуют и числиться будешь и в рфэи и там.... Ребята, я думаю вряд ли рфэи аккредитацию восстановит, зачем сейчас такое количество вузов ее лишили, вряд ли снова будут раздавать. Кому интересно зайдите на сайт ассоциации негосударственных вузов, там есть рейтинг коммерческих институтов по эффективности в 2015, нашего нет даже среди худших. Я удивилась очень сильно, такой популярный.

Клерк. Аватар для 25 Таня
    Цитата Сообщение от qwopa Посмотреть сообщение
    Я писала об этом, что здесь нет открытости, кто-то писал что я панику навожу. Я просто очень много сайтов пересмотрела, где студенты задают юристам вопросы. Были такие случаи, что переводили студентов в неаккредитованные вузы, да сами поищите, благо там полно всего. Поэтому я и говорила, что нужно ознакомиться с др вузом, его документами. По закону ректор должен с момента получения уведомления подать запрос в др вузы, которые в течение 10 дней дают свой ответ. После этого он должен ознакомить студентов с вузом, его условиями обучения, а потом уже переводить. Да он должен был подобрать вузы со сходным обучением и без своего сопровождения, а не так что вы или мне платите или я не отвечаю за то что вам подберу.
    Вообще пока никаких условий не выполнил по закону! Ну все-равно ,конечно,без моего согласия меня никто не переведет! Я надеюсь,что все-таки ознакомят со списком,перед тем как написать заявление! Да я и не буду писать заявление,если ничего неизвестно будет! Просто,если окажется,что в вуз придется ехать,я не знаю что и делать! Вот вариант экстерна вроде как написано в октябре должно решиться,неплохой вариант,я бы могла успеть ,но а вдруг не решится и тогда,если я выберу остаться в рфэи,я на выходе получу бумажку!

Клерк.
    Вот что ответил Ректор:
    "Что же касается выпускников, завершивших обучение, то сейчас мы проверяем и формируем их личные дела для передачи в другой вуз. Если у кого-то из выпускников чего-то не будет хватать в его личном деле, мы обратимся к нему по этому вопросу. Вот почему важно зарегистрироваться на Горячей странице. Нам нужны ваши телефоны, прежде всего, для оперативной связи. Если с личным делом и с дипломной работой все нормально, то мы передаем все документы в другой вуз, там все документы перепроверят и оформят диплом. Но только не надо ждать диплом в ближайшие дни. Настраивайтесь на получение диплома в июне. Ну а если пришлют раньше, тоже неплохо."

Страница 961 из 1075 ПерваяПервая ... 46186191195195795895996096196296396496597110111061 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)