Страница 962 из 1075 ПерваяПервая ... 46286291295295895996096196296396496596697210121062 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,831 по 28,860 из 32221
    Клерк.
    Цитата Сообщение от qwopa Посмотреть сообщение
    Это не ко мне, я копировала сообщение. Ну убедился, как ректор перевел на тоже обучение и с теми же условиями.
    Убедился И остальных он не кинет и не предложит плохие варианты
    "Что же касается выпускников, завершивших обучение, то сейчас мы проверяем и формируем их личные дела для передачи в другой вуз. Если у кого-то из выпускников чего-то не будет хватать в его личном деле, мы обратимся к нему по этому вопросу. Вот почему важно зарегистрироваться на Горячей странице. Нам нужны ваши телефоны, прежде всего, для оперативной связи. Если с личным делом и с дипломной работой все нормально, то мы передаем все документы в другой вуз, там все документы перепроверят и оформят диплом. Но только не надо ждать диплом в ближайшие дни. Настраивайтесь на получение диплома в июне. Ну а если пришлют раньше, тоже неплохо."

Клерк.
    Менеджмент бакалавр на усмотрение вуза может быть 4 или 5 лет обучения, рфэи сделал 5 лет. У меня тоже есть 5 курс
    Я ваабще числюсь на пятом, хотя по программе у меня их четыре..

Клерк.
    Развел Аксенов как лохов, он был обязан в течение 10 дней предоставить вуз для перевода, а он провернул все так, что все вынуждены будут ему платить и дальше, а потом будет "ой извините, не получилось". Врал с аккредитацией, наврал и здесь. Какие то мифические условия для зарабатывания денег себе и др. вузу. Какая гарантия, что пока тут не доучимся и тот вуз лишится аккредитации, или примет нас на эту пересдачу. Что за мифический вуз, уже вопрос возникает, а есть ли он????
    Бери справку и поступай в другой ВУЗ и/или подавай в суд, для возврата денежек с РФЭИ Дело лично каждого...

Клерк.
    Цитата Сообщение от 25 Таня Посмотреть сообщение
    Вообще пока никаких условий не выполнил по закону! Ну все-равно ,конечно,без моего согласия меня никто не переведет! Я надеюсь,что все-таки ознакомят со списком,перед тем как написать заявление! Да я и не буду писать заявление,если ничего неизвестно будет! Просто,если окажется,что в вуз придется ехать,я не знаю что и делать! Вот вариант экстерна вроде как написано в октябре должно решиться,неплохой вариант,я бы могла успеть ,но а вдруг не решится и тогда,если я выберу остаться в рфэи,я на выходе получу бумажку!
    Золотые слова! Не переживай на счет защиты диплома. Даже если она будет выглядеть сложнее - оно того стоит. Если интересно знать почему, то пиши лично объясню.

Клерк.
    Нервы на пределе.....
    Последний раз редактировалось SHENYA; 30.03.2016 в 20:24.

Клерк.
    Цитата Сообщение от Kasha_22rus Посмотреть сообщение
    Даже если она будет выглядеть сложнее - оно того стоит. Если интересно знать почему, то пиши лично объясню.
    Где больше двух - говорят вслух, скажи и нам.

Клерк.
    Убедился И остальных он не кинет и не предложит плохие варианты
    "Что же касается выпускников, завершивших обучение, то сейчас мы проверяем и формируем их личные дела для передачи в другой вуз. Если у кого-то из выпускников чего-то не будет хватать в его личном деле, мы обратимся к нему по этому вопросу. Вот почему важно зарегистрироваться на Горячей странице. Нам нужны ваши телефоны, прежде всего, для оперативной связи. Если с личным делом и с дипломной работой все нормально, то мы передаем все документы в другой вуз, там все документы перепроверят и оформят диплом. Но только не надо ждать диплом в ближайшие дни. Настраивайтесь на получение диплома в июне. Ну а если пришлют раньше, тоже неплохо."
    Вы у нас тут один поклонник ректора, как написал студент на сайте ректора, желающий подать в суд, пока одни обещания и разговоры про вузы с которыми полгода будет переговоры вести.

Клерк.
    Цитата Сообщение от 25 Таня Посмотреть сообщение
    Вообще пока никаких условий не выполнил по закону! Ну все-равно ,конечно,без моего согласия меня никто не переведет! Я надеюсь,что все-таки ознакомят со списком,перед тем как написать заявление! Да я и не буду писать заявление,если ничего неизвестно будет! Просто,если окажется,что в вуз придется ехать,я не знаю что и делать! Вот вариант экстерна вроде как написано в октябре должно решиться,неплохой вариант,я бы могла успеть ,но а вдруг не решится и тогда,если я выберу остаться в рфэи,я на выходе получу бумажку!
    Сроки - как у вас, сначала я выбрала 2 вариант, но теперь склоняюсь к экстернату. В перечисленных вариантах, которые относятся к тому, что мы в РФЭИ останемся нет такого пункта, что мы получим негос диплом, есть варианты, что мы получим 2 диплома: один гос, другой РФЭИ. Печалька только в дополнительных платах.

Клерк.
    Бери справку и поступай в другой ВУЗ и/или подавай в суд, для возврата денежек с РФЭИ Дело лично каждого...
    Не умничай, если бы рфэи, имеющий госаккредитацию учил по госпрограммам как положено , а не по сокращенным программам, после которых предлагают 1 или 2 курс обучения, ушла бы не раздумывая. Уже давно все спустились с небес, людям деваться просто некуда.

Клерк.
    qwopa, блин, тупое тут лс, за 60 минут можно тольк одно сообщение отправить(((((9

Клерк.
    Золотые слова! Не переживай на счет защиты диплома. Даже если она будет выглядеть сложнее - оно того стоит. Если интересно знать почему, то пиши лично объясню.
    Да уж сделайте милость объясните всем, может все меньше нервничать будут.

Клерк.
    Кто-нибудь ищет гос. вузы с дистанционной формой для перевода? У меня в списке приемлемых ТУСУР, УРФУ - вроде бы нормальные условия. Не обязательно выбирать среди московских, в региональных гос. вузах тоже может быть дистанционная форма, но они не рекламируются, поэтому найти тяжелее. Переводиться нет никакого желания, но ведь теперь Рособрнадзор может и лицензии лишить через суд, очень неприятная перспектива, но это приходится учитывать Что ж делать-то...

Клерк.
    Цитата Сообщение от morsheba Посмотреть сообщение
    Где больше двух - говорят вслух, скажи и нам.
    1. Цена
    2.Простота учебы

Клерк.
    Вы у нас тут один поклонник ректора, как написал студент на сайте ректора, желающий подать в суд, пока одни обещания и разговоры про вузы с которыми полгода будет переговоры вести.
    Согласен - много чего пишут...

Клерк.
    1. Цена
    2.Простота учебы
    мне бы твой оптимизм и крепкие нервы. У тебя есть уже одна вышка? Я помню свою защиту, когда я написала диплом с преподом, речь, все преподы в комиссии мне были как родные, всех я знала и все равно так волновалась, что колени тряслись. А тут, ты представь, сдавать по Скайпу, людям, которых ты в первый раз видишь, да еще и что-то умное говорить. Я на дистанционку пошла, чтобы всех этих прелестей больше не испытывать.

Клерк.
    Не умничай, если бы рфэи, имеющий госаккредитацию учил по госпрограммам как положено , а не по сокращенным программам, после которых предлагают 1 или 2 курс обучения, ушла бы не раздумывая. Уже давно все спустились с небес, людям деваться просто некуда.
    Тогда подожди еще маленько, раз не можешь принять решение

Клерк.
    Да уж сделайте милость объясните всем, может все меньше нервничать будут.
    Тебе обьяснять не хочется, могу лишь советики тебе давать

Клерк.
    мне бы твой оптимизм и крепкие нервы. У тебя есть уже одна вышка? Я помню свою защиту, когда я написала диплом с преподом, речь, все преподы в комиссии мне были как родные, всех я знала и все равно так волновалась, что колени тряслись. А тут, ты представь, сдавать по Скайпу, людям, которых ты в первый раз видишь, да еще и что-то умное говорить. Я на дистанционку пошла, чтобы всех этих прелестей больше не испытывать.
    Ну вот, ты же понимаешь какая эта учеба легкая, грех её не закончить, по сравнению с гос.вузами даже по заочной форме обучения - цветочки А защита диплома, как говорится - 15 минут позора и ты дипломированный специалист А ценааа, ммм, мне вся учеба в РФЭИ обошлась в 65 тыс. руб. - красота Сейчас устаканится положение РФЭИ, буду его советовать всем друзьям

Клерк
    Kasha 22rus, ты вообще нормальный человек.

Клерк
    Урфу, это же бывший УПИ, там нет дистанционнго обучения.

Клерк.
    Урфу - это слияние УПИ и УРГУ (бывший Уральский гос. университет). "Центр заочного и дистанционного обучения является структурным подразделением Института «Высшая школа экономики и менеджмента» Федерального государственного автономного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Уральский федеральный университет имени первого Президента России Б.Н.Ельцина». Центр заочного и дистанционного обучения организует учебный процесс по 5 специальностям (15 специализаций) и 2 направлениям (16 профилей). Контингент студентов более 1 500 человек." Вузов много и гос., надо просто искать. В СИНХе тоже есть дистанционная форма, но я узнавала 3 года назад, была специальность "финансы и кредит", бух. учета не было дистанц.

Клерк.
    Цитата Сообщение от NataK76 Посмотреть сообщение
    Kasha 22rus, ты вообще нормальный человек.
    Это вопрос или утверждение?

Клерк.
    Ребята, подскажите, где еще можно попросить готовую работу, тут никто не может помочь с компьютерным практикумом "Комплекс управления организацией" по дисциплине "Экономика и финансы фирмы" (Финансы и кредит) - поделитесь пожалуйста!? Почта без пробелов: arkadij _ rozov @ mail . ru

Клерк
    Это вывод

Клерк
    Это вывод

Клерк
    Ребята, подскажите, где еще можно попросить готовую работу, тут никто не может помочь с компьютерным практикумом "Комплекс управления организацией" по дисциплине "Экономика и финансы фирмы" (Финансы и кредит) - поделитесь пожалуйста!? Почта без пробелов: arkadij _ rozov @ mail . ru
    А сам не пробовал делать, ты же такой умный.

Клерк.
    Цитата Сообщение от NataK76 Посмотреть сообщение
    А сам не пробовал делать, ты же такой умный.
    Единственная работа, которую я не хочу делать самостоятельно

Клерк.
    Ребят, расскажите, мож кто в теме, есть дисциплина, по ней экзамен и контрольная. За экзамен 5, за контрошу влепили 4. Какая оценка идет в диплом?

Клерк.
    Ребят, расскажите, мож кто в теме, есть дисциплина, по ней экзамен и контрольная. За экзамен 5, за контрошу влепили 4. Какая оценка идет в диплом?
    Мне ответили так, может тебе поможет этот ответ поддержки :
    "На оценку 3 (удовлетворительно) Вам необходимо выполнить зачет(компьютерный практикум и тд.) и пройти онлайн-тестирование (не менее 70%).
    На оценку 4 (хорошо) выполнить зачет и онлайн-тестирование (не менее 80%).
    На оценку 5 (отлично) выполнить зачет и пройти онлайн-тестирование (не менее 95%).
    Данная система действует в новом формате обучения (не модульном)"

Дополнительно:
    отлично
    90.0
    хорошо
    80.0
    удовлетворительно
    70.0
    неудовлетворительно
    1.0
    не сдано
    0.0

Клерк.
    Мне ответили так, может тебе поможет этот ответ поддержки :
    "На оценку 3 (удовлетворительно) Вам необходимо выполнить зачет(компьютерный практикум и тд.) и пройти онлайн-тестирование (не менее 70%).
    На оценку 4 (хорошо) выполнить зачет и онлайн-тестирование (не менее 80%).
    На оценку 5 (отлично) выполнить зачет и пройти онлайн-тестирование (не менее 95%).
    Данная система действует в новом формате обучения (не модульном)"
    И как это понимать, что зачет просто надо сдать, а основная оценка по экзамену идет? Или и то и другое нужно на 5 сдать? Как ты понял? Вот у меня за тест 98, а за контрольную 80(без указаний на ошибки).
    Последний раз редактировалось morsheba; 30.03.2016 в 22:20.

Страница 962 из 1075 ПерваяПервая ... 46286291295295895996096196296396496596697210121062 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)