[QUOTE=Iri_na;54658061]Урфу - это слияние УПИ и УРГУ (бывший Уральский гос. университет). "Центр заочного и дистанционного обучения является структурным подразделением Института «Высшая школа экономики и менеджмента» Федерального государственного автономного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Уральский федеральный университет имени первого Президента России Б.Н.Ельцина». Центр заочного и дистанционного обучения организует учебный процесс по 5 специальностям (15 специализаций) и 2 направлениям (16 профилей). Контингент студентов более 1 500 человек." Вузов много и гос., надо просто искать. В СИНХе тоже есть дистанционная форма, но я узнавала 3 года назад, была специальность "финансы и кредит", бух. учета не было дистанц.[/QUO
Узнай все точно, потому что филиал в Каменск-Уральске запрещён приём со 2 октября, а у них на сайте висит.
За неисполнение предписания в установленные сроки Рособрнадзором запрещен прием в следующие образовательные организации:
1. АНО ВПО «Институт информационных технологий, экономики и менеджмента»
2. ЧОУ ВПО «Ижевский институт управления»
3. АНОО ВПО «Институт Экономики Бизнеса»
4. Филиал в г. Каменск-Уральский ФГAOУ ВПО «Уральский федеральный университет имени первого Президента России Б.Н. Ельцина»
Цены в уральском институте кусаются
помогите экономика труда 50 вопросов rf-e-236-14-01
Сообщение от LenaVer Посмотреть сообщение
помогите пожалуйста,
Задание
1) Дайте характеристику развития современной экономической
мысли в России за период с 1990 по текущий год. Для выпол-
нения задания используйте различные информационные ис-
точники. Свою работу оформите в любом текстовом редакто-
ре, объем работы не лимитируется.
2) Создайте презентацию на тему «Основные этапы развития
экономической науки — от возникновения до наших дней».
Презентацию предлагается составить в любой из изученных
вами программ создания презентаций.
Помогите пожалуйста, эти же вопросы!!!!
Блин, читаю и волосы дыбом встают, первый раз слышу о лишении!!! И что выбирать что-то надо, почему никто не сообщает, месяц почти прошёл??
Да,сложности,конечно хорошо,в определенных случаях! Но если ехать на защиту диплома,это вообще не плюс! Мне ехать через всю страну придется! Да и семейные обстоятельства не позволяют это сделать,как и многих ,я думаю!Для этого я сюда поступила,чтобы избежать вот всех этих прелестей!
Привет, дальний восток не спит ?Я где то выше писал, что защита диплома в сложившейся ситуации - это капля в море. Даже если придётся ехать (в чем я сильно сомневаюсь) - это проще, чем сейчас заморачиваться с переводом в ВУЗ по месту жительства (который будет найти сложно с хорошими условиями в программе), доплачивать деньги этому ВУЗу (хоть один семестр, если ты выпускник, а это 20-30 тыс., но заплатить нужно будет), потом до сдавать дисциплины, отличные от программы РФЭИ (а сдать их будет сложнее, чем в РФЭИ, поверь
), что увеличить сроки окончания, потом только выходить на очную защиту перед комиссией
![]()
p.s.
Сейчас глянул цену билета, туда-обратно ~ 20 тыс. + "на всё про всё" еще максимум тысяч 10 руб. В общем защита диплома в чужом городе приблизительно стоит 25 тыс. рублей и то эта защита будет формальностью - появишься, отстреляешься и в этот же день улетишь домойА можешь и остаться погулять по городу денёк
Если это будет Москва, то там красиво
![]()
Ну я летаю частенько, я через Москву до Ростова. это обходится в одну сторону около 20, а если летний период то все 30 только в одну сторону! Накладно получается!Да не только в деньгах дело, у меня ребенок. как и у многих здесь, все это проблематично! Не все так просто съездил, отстрелялся и все! Да и вообще приехать в чужой город,как-то страшно, пусть даже Москва.хоть там я была неоднократно,
Аккредитация остановлена,теперь думайте не о дипломе, а что будет дальше.
Если рассуждать о стоимости проезда, только для того, чтобы защитить диплом, то мне, как с Камчатки, вообще круто "поездочка" обойдется, сейчас средняя цена туда обратно до Москвы на человека 70 тыс. руб., а еще где то жить надо. А мне осталось только диплом отправить.![]()
"Камчатке" в копеечку обойдется перелётТогда, как говорил И.В. Сталин: "Нужно крепко подумать"
Если самолёты летают каждый день то, к примеру, на 14 июня назначена защита. Вылетаешь 13 июня, 14 июня добралась до института. Выпила чашку кофе, собралась с силами, защитиласьОбратно в аэропорт и "Гудбай Америка"
15 июня утром ты уже с малышом, которого подружке отдала на полтора дня. Главное, что б у тебя сил хватило на все это, конечно же если тебе это рентабельно (я про деньги).
Как пояснили в Рособрнадзоре наличие госаккредитации у вуза подтверждает соответствие деятельности высшего учебного заведения федеральным государственным образовательным стандартам. В случае приостановления или лишения действия государственной аккредитации вуз по-прежнему может вести образовательную деятельность и выдавать дипломы, образцы которых самостоятельно устанавливаются образовательными организациями. При этом вуз не может выдавать дипломы образца, установленного Минобрнауки России, и гарантировать обучающимся отсрочку от службы в Вооруженных силах по призыва.
заблокировано
Л.ди помогите пожалуйста у кого есть Экономический анализ, ООО "Вектор" и ОАО "Информационные технологии будущего". Пожалуйста очень надо![]()
почему?
У меня тоже осень зима 2016 я выбрала 2 вариант но тоже в сомнениях
Люди помогите пожалуйста у кого есть Экономический анализ, ООО "Вектор" и ОАО "Информационные технологии будущего". Пожалуйста очень надо![]()
25 Таня, А у вас какая специальность?
В настоящее время РФЭИ лишен государственной аккредитации, поэтому может выдавать документы об образовании и (или) о квалификации установленного институтом образца. Документы на прохождение аккредитации институт будет подавать в марте 2017 года.
Мне один из преподавателей написал, что они подают в суд на обжалование...
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)