Страница 994 из 1075 ПерваяПервая ... 49489494498499099199299399499599699799810041044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,791 по 29,820 из 32221
    Клерк
    "Ранее абитуриенты с дипломом негосударственного образца не могли поступить в государственный вуз. Однако в ст. 69 ФЗ «Об образовании в РФ» утверждается, что к освоению программ бакалавриата или программ специалитета допускаются лица, имеющие среднее общее образование; освоению программ магистратуры допускаются лица, имеющие высшее образование любого уровня. Таким образом, бакалавры или специалисты с дипломом негосударственного образца смогут поступить в магистратуру госвуза"
    Вот нашла ответ юриста на сайте, поэтому и интересно действительно так можно.

Клерк.
    ...РОСИ меня ...эээ... смущает, отзывы почитала..его как вариант не рассматриваю... Синергия? одно название отталкивает, да и факультета своего не нашла, стоимость обучения выше, чем в родном РФЭИ..эээх, как же жаль, что так вышло(

Клерк.
    Цитата Сообщение от ДЖУЛИЯ 888 Посмотреть сообщение
    Всем привет) Есть у кого-нибудь "Финансы" (тест - 50 вопросов) и финансовое право ? Пожалуйста, помогите)))))) Заранее спасибо!
    У меня было 100 вопросов,что было-отправила. А финансового права не было к сожалению.

Клерк
    я рассматриваю "синергия". Кто что решил для себя?

Клерк. Аватар для Loro4ka
    Цитата Сообщение от Valentina88 Посмотреть сообщение
    "Ранее абитуриенты с дипломом негосударственного образца не могли поступить в государственный вуз. Однако в ст. 69 ФЗ «Об образовании в РФ» утверждается, что к освоению программ бакалавриата или программ специалитета допускаются лица, имеющие среднее общее образование; освоению программ магистратуры допускаются лица, имеющие высшее образование любого уровня. Таким образом, бакалавры или специалисты с дипломом негосударственного образца смогут поступить в магистратуру госвуза"
    Вот нашла ответ юриста на сайте, поэтому и интересно действительно так можно.
    Да. По закону можно. По закону и работать можно с негос.дипломом. Да только кто ж возьмёт? Единичные случаи с устройством в частных фирмах и с "блатным" устройством я опускаю.

Клерк
    есть у кого статистика?)) необходима помощь для сверки))

Клерк.
    Loro4ka, а у вас есть данные, что много случаев не берут на работу с не гос дипломом? Я допускаю, что в ГМУ не берут, а в ООО, АО, ИП, банки, предприятия существуют проблемы?

Цитата Сообщение от Андрей Ванин Посмотреть сообщение
    Loro4ka, а у вас есть данные, что много случаев не берут на работу с не гос дипломом? Я допускаю, что в ГМУ не берут, а в ООО, АО, ИП, банки, предприятия существуют проблемы?
    Можно, конечно, говорить про то, что в первую очередь ценится опыт, знания, умения и т.д. Но мне кажется, что единственные, кто могут закрыть глаза - это ИП, или небольшие ООО. В любом случае: тут уж кому как повезёт. Но вряд ли, допустим, банку нужен сотрудник с таким дипломом.
    Про много случаев не скажу. Но поверьте: я исхожу только из жизненного опыта.

Клерк.
    Цитата Сообщение от Loro4ka Посмотреть сообщение
    Можно, конечно, говорить про то, что в первую очередь ценится опыт, знания, умения и т.д. Но мне кажется, что единственные, кто могут закрыть глаза - это ИП, или небольшие ООО. В любом случае: тут уж кому как повезёт. Но вряд ли, допустим, банку нужен сотрудник с таким дипломом.
    Про много случаев не скажу. Но поверьте: я исхожу только из жизненного опыта.
    В Банки берут и без диплома, самое главное, что уже учишься. В любом случае есть диплом или нет, не поставят тебя на нормальную позицию без опыта работы, а начнешь с самой низкой позиции, не будешь прыгать с места на место, пойдешь выше. Поверьте моему опыту, я работаю в Банке.

Клерк
    Цитата Сообщение от Ирина Кузовлева Посмотреть сообщение
    Телефон горячей линии Синергии, указанный на сайте РФЭИ, - горячая линия компании Кадиллак.))
    Какая прелесть

Клерк.
    Ребятки, у кого есть финансы за 3 и 4 курс, зачет и контрольные, помогите.. i r i n a_p a n t i n a @ m a i l . r u (без пробелов)

Клерк.
    Ребята, пожааааалуйста.... помогите!!!!!! нужен контрольный практикум "Учет на предприятиях малого бизнеса" по двум разделам ""Любимая игрушка" и "Бригада"
    - бухгалтерский финансовый учет 1 часть (самостоятельная работа 3 задания и контрольная работа 50 вопросов)
    - бухгалтерский финансовый учет 2 часть (контрольный практикум 100 вопросов)
    - Итоговый практикум бухгалтерский финансовый учет 50 вопросов
    - "Бухгалтерский учет и анализ" (Самостоятельная работа, Лабораторная работа)
    Пожалуйста! последние хвостики остались
    Моя почта kisay_85@mail.ru
    Последний раз редактировалось бух2007; 14.04.2016 в 20:59.

Цитата Сообщение от КсюшкаМ Посмотреть сообщение
    В Банки берут и без диплома, самое главное, что уже учишься. В любом случае есть диплом или нет, не поставят тебя на нормальную позицию без опыта работы, а начнешь с самой низкой позиции, не будешь прыгать с места на место, пойдешь выше. Поверьте моему опыту, я работаю в Банке.
    Угу. Когда учишься. Но не с первого же курса. Опять же. банки бывают разные. И выше я писала: кому как повезёт. У меня, например, бывшая сокурсница с техническим ВО сейчас работает управляющей банка. Начинала практически с низов. Специальность вообще ни разу не финансовая. Однако конкретно в её банке нужен диплом гос. образца. И это точно. Специально узнавала.
    Другая ситуация. Знакома работает в ОК в одном из издательств. С её слов, они могут не посмотреть на то, что диплом установленного образца только для журналистов. Но там испытательный срок. И смотрят действительно на умения. Для остальных - даже разговора нет.
    Ну и особо важен диплом гос.образца для тех, у кого в планах работа на гос.предприятии. Да и не только в планах. Жизнь неизвестно как может повернуться. Может когда-то придётся не только у частников работать. Или из страны уехать. Да и законы у нас меняются постоянно. ТО, что сегодня можно, завтра могут полностью запретить и/или не признавать.

Клерк. Аватар для reddress
    Если быть откровенной, то я работаю много лет менеджером по персоналу. И ни разу, ни в одной, даже крупной компании, никто из высшего руководства не имел ничего против диплома негос.образца(но я все же говорю о негос.предприятиях). Первое на что обращали внимание - это опыт, далее несколько вопросов по сфере деятельности на засыпку, ну и личные симпатии.
    Я, наверно, все же останусь с РФЭИ, т.к учусь, откровенно говоря, для себя. Т.К, планирую открывать свою компанию.
    Гос.образование и мой диплом гос.образца - мне НИЧЕГО, кроме галочки не дали.

Клерк.
    А с дипломом установленного образца можно поступить на магистра и получить государственный диплом???
    Я узнавала, сказали можно =)

Клерк.
    Если бы так было можно, то, мне кажется, что никто бы не парился с дипломами бакалавра негос.образца((
    Можно=) Только это опять таки время на учебу и деньги =) Не каждый хочет опять начать учиться и не каждый может это себе позволить финансово =)

Клерк. Аватар для reddress
    Цитата Сообщение от irinka301184 Посмотреть сообщение
    Можно=) Только это опять таки время на учебу и деньги =) Не каждый хочет опять начать учиться и не каждый может это себе позволить финансово =)
    Где узнавали, если не секрет?)

Клерк.
    Очень нужна методичка на дипломную работу!помогите!

Клерк.
    Цитата Сообщение от kvitko Посмотреть сообщение
    Очень нужна методичка на дипломную работу!помогите!
    Привет! Ты хоть адрес направь..

Клерк.
    Цитата Сообщение от reddress Посмотреть сообщение
    Где узнавали, если не секрет?)
    Консультировалась у юриста.

Клерк.
    Кто-что думает про Синергию?

Клерк
    Я узнавала, сказали можно =)
    Ура!!!

Клерк
    Пожалуйста, помогите с итоговым зачетом Учет на предприятиях малого бизнеса ("Игрушка" и "Бригада") Я полный ноль в бухгалтерии и налогооблажении.... Помогу, чем смогу. Моя почта - rizhaya19.85собакаgmailточкаcom

Клерк.
    [QUOTE=Аленчик91;54667920]1В, 2А, 3В, 4А, 5В, 6В, 7А, 8Б, 9В, 10В, 11Б, 12В, 13В, 14Б, 15В, 16А, 17Б, 18А, 19А, 20В, 21В, 22В, 23В, 24Б, 25Б, 26Б, 27Б, 28В, 29А, 30Б, 31В, 32Б, 33В, 34В, 35А, 36А, 37В, 38Б, 39Б, 40В, 41В, 42В, 43Б, 44А, 45А, 46А, 47В, 48В, 49В, 50А это информационные системы в экономике[/QUOTE

Здравствуйте! А есть логика зачет 50 вопросов

Клерк.
    Ура!!!
    Я так собираюсь сделать. После РФЭИ идти на Магистра и получить еще один диплом гос.образца. На магистра и срок обучения потом меньше.

Клерк.
    Есть на форуме выпускники которые в марте сдали диплом и полностью оплатили обучение? Какие варианты вообще рассматривали? Не проще в МЭБИКе получить диплом?

Клерк.
    Угу. Когда учишься. Но не с первого же курса. Опять же. банки бывают разные. И выше я писала: кому как повезёт. У меня, например, бывшая сокурсница с техническим ВО сейчас работает управляющей банка. Начинала практически с низов. Специальность вообще ни разу не финансовая. Однако конкретно в её банке нужен диплом гос. образца. И это точно. Специально узнавала.
    Другая ситуация. Знакома работает в ОК в одном из издательств. С её слов, они могут не посмотреть на то, что диплом установленного образца только для журналистов. Но там испытательный срок. И смотрят действительно на умения. Для остальных - даже разговора нет.
    Ну и особо важен диплом гос.образца для тех, у кого в планах работа на гос.предприятии. Да и не только в планах. Жизнь неизвестно как может повернуться. Может когда-то придётся не только у частников работать. Или из страны уехать. Да и законы у нас меняются постоянно. ТО, что сегодня можно, завтра могут полностью запретить и/или не признавать.
    я тоже работаю в банке. на данный момент получаю первое высшее. спросила у кадровика, на сколько важно, чтобы на моей должности было высшее образование с дипломом гос образца. ответ: нигде не указано, что диплом должен быть гос образца. Должно быть ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ.
    все больше склоняюсь к тому, что останусь в РФЭИ. Не понятно, что завтра будет и с РОСИ и с МЭБИКом. Придется и оттуда прыгать куда-то... не напрыгаешься.. да и условия в них хуже.

Клерк
    Я так собираюсь сделать. После РФЭИ идти на Магистра и получить еще один диплом гос.образца. На магистра и срок обучения потом меньше.
    Вот и я к такому варианту склоняюсь.

Клерк
    Цитата Сообщение от n36899 Посмотреть сообщение
    Всем успехов!Товарищи,у кого есть логистика,компьютерный практикум Фрегат лайт.
    n36899@yandex.ру(ru)
    Поделитесь пожалуйста!

Ну вот я сейчас для примера зашла на сайт Белгородского гос.вуза. И там читаю: пп.3.5. На первый курс для обучения по программам магистратуры принимаются заявления от лиц, имеющих документ государственного образца о высшем образовании.
    Пенза : документ государственного образца об уровне образования или об уровне образования и о квалификации
    Тверь: Документ государственного образца о высшем образовании (диплом бакалавра, специалиста), и копия указанного документа.

Страница 994 из 1075 ПерваяПервая ... 49489494498499099199299399499599699799810041044 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)