То есть получается , если указал в 2 ндфл з п за декабрь , я думаю что все так сделали , получается указывать ее во 2 разделе вообще не нужно было? ( если оплата была в январе
Короче ребята) сдали мы все с ошибкой)
Всё будет хорошо!
MAX1M,Видимо, надо ждать нового релиза..... ("радует", что не только у меня - я уже думала- только у меня проблема), а выпустят, как всегда, когда времени совсем не останется. Поэтому - начала делать пока ручками.(((
Сокс, вчера вышел ЗУП 2.5.102.1 - там и новый регистр накопления по НДФЛ добавили, и новый реквизит даты выплаты в док Начисление зарплаты, и клёвую групповую обработку "Изменение порядка учёта документов", где выводится список всех зарплатных доков и можно прямо в графах таблиц поменять дату/время и щёлкнуть "Выстроить цепочку". Да плюс исправили СЗВ-М как раз вовремя, т.к. сегодня начинают ПФР принимать этот новый отчёт за апрель.
Лепота )
тут я думаю, что ключевое значение имеет именно перечисление НДФЛ, т.к. налоговики ведь только начисляют НДФЛ по нашим 2-ндфл и видят перечисление. Мое мнение, что как таковое удержание они будут отслеживать только с этого года. А раз перечисление НДФЛ было в этом году за 2015, то его нужно отражать во 2 разделе.
Всё будет хорошо!
у меня в организации есть сотрудник , в 2015 году он был нерезедентом , когда прошло полгода был налог пересчитан с 30 % на 13 % и он стал резидентом и до конца года налог у него не удерживался. подскажите как отразить во 2 разделе з п за декабрь именно строку 130 , ? не подскажите ?
Подскажите. надо сдать нулевой 6-НДФЛ в 1 разделе ставим 13% и 1 человек и во втором 01.01.2016 0
или в 1 разделе не надо 13% и 1 человек? то тогда СБИС не пропускает!!! Как быть????? Кто сдал СБИС нулевой напишите здесь развернуто, пожалуйста.
13% и 0 чел. - пришел положительный протокол ( при проверки выдавало предупреждение на кол-во)
Сокс,
Комментарий: Исправлена ошибка 50004196:
В отчетности 6-НДФЛ, в строке 120, в случаях, если последнее число месяца выпадает на праздничный или выходной день, дата, не позднее которой должна быть перечислена сумма налога, ошибочно не переносится на следующий рабочий день.
Народ , подскажите пож , что заполнять при сдаче нулевки ? если не было ни начислений ни выплат
Вопрос по 080 строке.
Зп за март выплатили в апреле.
1 с зуп 2.5 в строку 080 заполняет ндфл за март. Как я понел по письмам фнс ндфл за март в этой строке не показываем. Т.е. строка 080 = 0
строка 070 = (ндфл янв,фев)
Все правильно?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)