подскажите еще, надо ли печать ставить в 6НДФЛ?
подскажите еще, надо ли печать ставить в 6НДФЛ?
Подскажите, есть такая ситуация н.р отпускные начислили 1839 п.н.239 к выдаче 1600, а выдали так 1600 ,а п.н. 208 ,что делать. Можно ли в 6 ндфл начисление подогнать под подоходный выплаченный? Т.е так якобы начислили строка 130 1600
Строка 140 208 ,
а остаток п.н. 239-208=31 перечислили в з.п. или налоговики увидят что мы перечислили отпускные 1600. Как лучше поступить?
я выдвину ужасное предложение по поводу переплаты НДФЛ. Как такой вариант? Пример: реально исчислен налог 200 рублей, заплатили по ошибке 250 рублей. Показать в первом квартале в отчете исчисленный = уплаченный т.е. 250 рублей, а во втором квартале исчисленный уменьшить на 50 рублей.
Листопад5, почему же "ужасное" - так и надо делать, если есть время и желание возиться, и суммы существенны...
Листопад5, да никакого наказания... обычный рабочий процесс... Вы что, никогда не исправляли налоговые базы по вновь открывшимся обстоятельствам?
всё нормально, если возиться не лень )
Доброго дня!
Подскажите может у кого есть иностранцы с зачетом фиксированных авансовых платежей по патенту.
Во втором разделе нужно показывать выплаты дохода им, если сумма удержанного налога отсутствует.
В первом разделе начисления показала и естественно сумму зачтенного фиксированного платежа.
Я с Вами не ругаюсь и не спорю, я просто доказываю, что я права.
Доброе утро!
если декабрьская зарплата выплачена 31.12.15, а налог уплачен в январе, надо ли декабрьскую зарплату указывать во 2 разделе?
Здравствуйте! Помогиииитееее))))))) сделала наконец-то отчет вчера... 10 отчетов... и опять вопрос(((( заполняю отчет с 2 ставками - 13% и 35%.
в этом случае должно быть два 1 раздела и два вторых раздела? у меня отчет почему то заполняет 2 первых раздела и один второй((((
доброе утро (для сдающих 6-ндфл под вопросом) !скажите, строка 130 это все таки начисленная зп за минусом вычетов, или все таки вся начисленная без минусов вычетов, которые уже выплачены? на семинаре ифнс говорили за минусом вычетов, а 1 с 8.2 корп бухгалтерия ставит без минусования вычетов?
очень интересно, почему же в налоговой сказали, что они долго разбирались на эту тему и все таки пришли к выводу , что начисл-вычеты. надо звонить
бух2007, спасибо!
позвонила в ИФНС, подтвердили что стр. 130= начисл-вычеты. Что они были на семинаре в вышестоящем и там ответили , делать так.
на семинаре озвучили, что проверяют только 10 % предприятий. для этого и ввели форму, чтобы привести наконец то в соответствие уплату ндфл с НК. Большинство то платят не в соответствии с НК.
Коллеги, добрый день. Помогите разобраться с ситуацией: организация зарегистрирована в С-Пб, есть два обособленных подразделения: в С-Пб и Москве, начисления/выплата ЗП были в феврале и в марте по обособкам, НДФЛ еще не платили. Куда сдавать 6-НДФЛ? По месту постановки на учет обособки в Москве? По месту постановки на учет обособки в С-Пб? Или по месту постановки на учет головной организации в С-Пб? Заранее огромное спасибо
брянск
а вы что считаете фактически получ доходом? в любом случае это вроде начисл, только вычеты не понятно. неужели полученную?
скажите, в 1 с 8.2 бухг. корп ( есть такие) вы межрасчетные выплаты (отпуск, б/листы,компенсацию) начисляете последним днем месяца, или в день выплаты? как правильно это делать в 1с? чтобы 6-ндфл правильно заполнялся?
Последний раз редактировалось scvo70; 28.04.2016 в 10:29. Причина: уточнени
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)