ZZZhanna, с чего вы решили, что я их ненавижу?
ZZZhanna, с чего вы решили, что я их ненавижу?
ZZZhanna, в делаете неправильные выводы
Ну Вы тогда общайтесь как-то более корректно, на этом форуме грубить и хамить не принято. Ваша манера общения не всем приятна и очень похожа на банальный троллинг. А троллей тут и местных хватает, место занято.
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
scaramouche, Вы тоже делаете неправильные выводы.
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
ZZZhanna, я как чукча - что вижу о том и пою

scaramouche, на этом форуме прекрасно обходились без Вас 16 лет. И могут обойтись в дальнейшем. Это я намекаю на то, что поскольку никто никому ничего тут не должен, не желающие отвечать могут просто пройти мимо. А не растопыривать пальцы веером. Тем более в отношении тех пользователей, которые годами тут на форуме помогают другим людям.
swoods, Атол - производители ККМ.. они не занимаются интеграцией ..
PS откройте документацию ссылку на которую вы давали и расскажите что именно в ней вам не понятно и что из написанного у вас не получилось
Тавита, Атол не работает с конечниками, для этого у них есть партнерская сеть.
swoods, узнали название организации предоставляющей сей сервис?
swoods, и куда делись ваши рассказы как до сих пор никто не смог интегрировать кассу в ИМ?
Я про Атол.Онлайн с самого начала говорю. Релиза еще нет до сих пор. Обещают к середине мая, наверное, будет на следующей неделе.
Поэтому истиной являются слова, что никто еще не смог интегрировать кассу в ИМ. И, вообще-то, эти слова относились не к аренде, а к чистой интеграции своей кассы.
Что касается упомянутой документации по Атол, я, ознакомившись с ней, прикинул, сколько нужно времени на разработку ПО, сколько свободного времени есть в наличии и понял, что до дедлайна не успеваю. Так что мой ответ: ничего.
Возможно, подключюсь к Онлайн. Но есть большие сомнения. Очень велик шанс, что дедлайн перенесут. Лично я в этом уверен на 95%.
Последний раз редактировалось swoods; 12.05.2017 в 23:09.
Имя, сестра! (с) Стесняетесь вынести на форум, так можно в личку.
Слышал, что Битрикс близок к решению, но цена и прочие навороты... ну его нафик. Может быть, Вы преуспели? Так поделитесь скорее своим успехом, а не брызгайте ядом.
То, что Вы считаете тривиальной задачей, не выполнила еще ни одна команда разработчиков ни в Яндексе, ни в Атоле. А туда глупых не берут. Вы считаете себя умнее их? Повторю еще раз - это и есть ребячество, позерство и вообще недостойное поведение.
Мне неинтересно общаться с Вами, au revoir.
Да, услышали вас!
В самом начале этой темы я написал, что не так сложно подключить кассу к ИМ.
Проблемы надежности это не решает. А она низкая. Тут, простите, вчера много компьютеров подверглось атаке. Причем хорошо защищенных. А подключения ККМ через интернет вообще бред с технической точки зрения. Однако нас заставляют или, вернее, молчат как рыбы, это делать.
У меня ИМ балансирующий на грани рентабельности и я даже не задумываюсь о реализации онлайн или аренды - буду выставлять счета для оплаты п/п (пока это можно).
Подключить кассу не сложно, если есть опыт в ИТ и ручки не кривые.
Но владельцу ИМ нужна гарантия, и пока это нестандартная услуга.
Это НЕНОРМАЛЬНАЯ СИТУАЦИЯ!
У меня такая была, когда проклятая одинС аварийно завершила работу, а транзакция уже прошла.
и выяснилось это уже при закрытии смены. А кассир взял наличными. И это по-вашему нормально?
А сколько таких веселых ситуаций будет с онлайн-кассами!
Никто, конечно, не умер - вернули деньги, долго извинялись за чужие недоработки.
На с в жизни кругом окружают ненормальные ситуации, но человек был бы питекантропом, если бы не старался их избежать.
А наши законодатели суют предпринимателей в петлю и говорят, что это на благо и это в тренде развития технологии.
Я лет 5 проработал в полугосударственной энергоконторе и видел, что все развитие технологии оборачивается боком потребителям, потому, что цель это получить откат, выступить на высокой трибуне и т.д.
Последний раз редактировалось Katerina.; 13.05.2017 в 13:05.
замените слово Нормальное словом стандартная.
PS Норму определяет большинство. Большинство рано или поздно сталкивалось/столкнется с такой ситуацией. В ней нет ничего смертельного
100%% гарантию дает только господь бог. Как только вмешивается человек - процент падает.
Возьмите автономную кассу. Пришел к вам человек, выбрал товар, отдал деньги и в этот момент касса перестала работать (причину сами придумайте) - все, вы попали ибо отказать вы ему не можете - публичный договор оферты никто не отменял.

Вы вообще-то где-то в розничном магазине видели публичный договор оферты на стене?
По ГК, да, торговля предполагает заключение договора и наличие товара на полке это некая оферта.
Но никто не выдаст вам товар, если не работает касса. Можете подать на них в суд
И оферта в ИМ это творчество владельца - пиши, что хочешь. Можно написать, что без оформления чека товар не продается... Или вообще написать, что все не является офертой!
Конечно, глупость отказывать в продаже в наше тяжелое время из-за какой-то неработающей кассы. Но штрафы не маленькие, и здесь мы обсуждаем как выполнить требования, а не как будет на самом деле.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)