Результаты опроса: Итак, Ваш опыт бухгалтером составляет:

Голосовавшие
4514. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • бухгалтером менее 1 года

320 7.09%
  • бухгалтером от 1 до 3 л

603 13.36%
  • бухгалтером от 3 до 5 л

565 12.52%
  • бухгалтером от 5 до 10 л

512 11.34%
  • бухгалтером более 10 лет

144 3.19%
  • главным бухгалтером менее 1 года

225 4.98%
  • главным бухгалтером от 1 до 3 лет

441 9.77%
  • главным бухгалтером от 3 до 5 лет

427 9.46%
  • главным бухгалтером от 5 до 10 лет

587 13.00%
  • главным бухгалтером более 10 лет

690 15.29%
Страница 12 из 21 ПерваяПервая ... 28910111213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 360 из 624
  1. Аноним
    Гость
    Пол года отсидела в декрете сейчас на дому-проектирование.До этого 5 лет главбухом -классика в малом строительном предприятии, 60 человек, без помошника.Еще до этого(по возрастающей)-вахтер,мед.сестра в псих.больнице,фельдшер,инженер-патентовед.

2. Ypala
    Гость
    4 года бухом (из них 1,5 года кассиром) в госе, потом ушла в коммерцию глбухом, уже 1,5 года. чую, что "не моё" не справляюсь... надо уходить и вообще, хочу завязывать с бухгалтерией..

3. Клерк
    Зам главбуха с функциями главного в строительстве. Есть аттестат Минфина

4. клерк Аватар для Гал4енок
    Никогда не хотела работать главбухом....а тут пришлось, после 4 лет работы обычным бухгалтером-кассиром можно сказать насильно посадили в кресло главбуха.Конечно я не профи....., многого не знаю, но благодаря периодике и этому сайту нахожу многие ответы на свои вопросы.
    Русский народ - самый безбашенный в Европе

5. Клерк
    Люблю свою профессию, работаю практически со школьной скамьи сначала практиканткой 1 года, бухгалтером 3 года, зам. главного 3 года, главным 1 год, но это по трудовой книжке, а так главбух от насу ушла и в итоге мое зам можно причислить к главному потому я вела все одна

6. Клерк Аватар для ВикНик
    Я только начинаю свой путь в бухгалтерии, все ново и интересно.Вопросов много, но на многие нахожу ответ здесь, на Клерке. Спасибо Вам за отзывчивость, дорогие бухгалтера!!!

7. Клерк
    у меня 8 месяцев бухгалтером и 8 лет главным

8. Клерк
    C 1998 замом, с 2001 главным в мелкой фирме, с 2005 главным в средней и замом в крупной одновременно.

9. Клерк Аватар для nadezhda.l
    По образованию я финансовый менеджер, специальность супер, работу по ней после института найти просто невозможно (во всяком случае мне так кажется). Если есть на форуме фин. менеджеры откликнитесь, очень интересно узнать о людях, состоявшихся в данной профессии. Сама я еще учась в институте на последней курсе пошла работать бухгалтером с функциями главного в маленькую фирму. Получила диплом и по великому везению меня в этот же день - день получения диплома - меня пригласили в новую фирму на должность главного бухгалтера. Т. е. можно сказать я главбух без опыта работы, вот так
    - Так вы что, и конфеты за меня есть будете?
    - АГА!!!

10. Клерк Аватар для ACCOUNTANT GENERAL
    Вообще-то бухгалтером работаю с 1987 года, а главбухом - 1998 по настоящее время. Теперь хочу поработать аудитором, не знаю как получится..... Свою профессию люблю, правда иногда возникает желание - "хочу в дворники", но это очеееееень иногда

11. Клерк
    4 года бухгалтером, 1,5 гдо экономистом 2,5 года гл.бухгалтером (два высших образования)

12. Клерк Аватар для twix
    Цитата Сообщение от ACCOUNTANT GENERAL
    Свою профессию люблю, правда иногда возникает желание - "хочу в дворники", но это очеееееень иногда
    бывает, т не у вас одной

13. Клерк Аватар для lidik
    В бухгалтерии с 2000 года после окончания института. Работала просто бухгалтером, потом помошником аудитора, потом зам. гл. буха и теперь просто гл.бухом в феврале будет 2 года. Мне кажется все потолок... Главнее главного бух-ра не будет... Куда еще стремиться? Совет:...
    Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым...

14. Аноним
    Гость
    В финансисты

15. Главбух Аватар для Скарлетт

Хех

Цитата Сообщение от Аноним
    В финансисты
    Это была я! Конечно-в финансисты!!! Если скучно главбухом и надоели постоянные изменения в законодательстве-при работе финансовым директором, надеюсь, вам не надоедят постоянно меняющиеся требования собственников предприятия и вопрос: Где мои деньги?

16. Клерк Аватар для lidik
    Может глупый вопрос: но с утра еще не соображу, а чем они занимаются финансисты-то?
    Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым...

17. Главбух Аватар для Скарлетт

Смешно

Цитата Сообщение от lidik
    Может глупый вопрос: но с утра еще не соображу, а чем они занимаются финансисты-то?
    Я тоже не знаю

18. Клерк Аватар для lisaveta
    А я вот почти 5 лет Главным работаю, еше на втором курсе ВУЗа пошла, а сейчас подумываю уходить в аналитики, только не знаю как

19. Главбух Аватар для Скарлетт

Вверх

Цитата Сообщение от lisaveta
    А я вот почти 5 лет Главным работаю, еше на втором курсе ВУЗа пошла, а сейчас подумываю уходить в аналитики, только не знаю как
    Если на вашем предприятии есть потребность в анализе-сначала убедите и заинтересуйте руководство в необходимости бюджетирования, управления себестоимостью посредством анализа затрат и т.п.-ставьте на свое место зама и дерзайте! Удачи!!!

20. БухГалТер Аватар для del-finchik
    Цитата Сообщение от lidik
    Фмнансовые директоры занимаются различного рода анализами доходов и расходов, ликвидности и бюджетирования, а также всякого такого рода работой, кстати очень интересной (знаю лично, т.к. моя работа протекает за соседним столом с финансовым директором).Я сама работаю сейчас замом, а до этого просто бухом, общий стаж в январе будет 4 года.

21. Клерк
    Я работаю бухгалтером чуть меньше года. Посоветуйте мне литературу для расширения моего кругозора!

22. Главбух Аватар для Скарлетт
    Цитата Сообщение от Юлия85
    Я работаю бухгалтером чуть меньше года. Посоветуйте мне литературу для расширения моего кругозора!
    Для расщирения кругозора-подойдет всё, что увидишь. Но я лично, люблю журналы "Расчет", "Главбух". Книги не советую-информация быстро устаревает. Вот форумы всяческие тоже советую посещать-смотреть, что спецов интересует-попробовать самой отвечать-порыться в законах-это тренировка на будущее-может и у тебя в работе что то подобное встретится. Ну а вообще, мне всегда некогда-раньше много читала всего-сейчас нет времени-вот в форуме тусуюсь уже после работы.

23. Истец
    Гость
    Бухгалтерский стаж с 1983 г. - 23 года. Из них главным 5 лет.
    Работала на всех участках учёта большого предприятия. Сначало рядовым бухгалтером, потом заместителем и наконец главным. Правда сейчас работаю главным бухгалтером на другом предприятии.

24. Клерк Аватар для Шура
    Цитата Сообщение от ACCOUNTANT GENERAL
    Вообще-то бухгалтером работаю с 1987 года, а главбухом - 1998 по настоящее время. Теперь хочу поработать аудитором, не знаю как получится..... Свою профессию люблю, правда иногда возникает желание - "хочу в дворники", но это очеееееень иногда
    Я бы в дворники пошел пусть меня научат....

25. Аноним
    Гость
    сразу после института главным, и так уже 7 лет

26. Клерк
    Бухгалтером чуть меньше 10 лет, главбухом пять с половиной лет. А насчет тенденции бух, главбух, аудитор, мне кажется вполне нормально. Ответственность главного бухгалтера думается очень влияет на здоровье, смотря конечно кто как относиться к своей работе.

27. Клерк Аватар для АлёнкаЯ
    3 года бухгалтером, и 1,5 главным.

28. Клерк
    Закончив курсы Бухучет и 1С-Бухгалтерия, работала два года помошником/замом главного в УСН.
    С сентября месяца получаю высшее экономическое (Бухучет, анализ и аудит) на основе предыдущего технического.
    С ноября главбух ОСНО.
    Первые шаги и первые попытки

29. Клерк
    А есть, например, ЮРИСТЫ! И они, судя по рубрике "правовая помощь", тоже нужны

30. Клерк Аватар для R@metBuh
    с января 2006 -глбух , до этого 2 года старшим экономистом, потом 3 года бухгалтером. сейчас конечно кууууча вопросов, но благодаря Клерку постепенно расту . Спасибо, респект

Страница 12 из 21 ПерваяПервая ... 28910111213141516 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)