Результаты опроса: Ваше отношение к однополым бракам

Голосовавшие
943. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Такие браки должны регистрировать, а пары иметь возможность усыновлять детей.

253 26.83%
  • Пусть регистрируются, но без детей

155 16.44%
  • Против узаконенных отношений. А без регистрации - пусть живут

202 21.42%
  • Категорически против, это извращение и его нельзя допускать.

333 35.31%
Страница 41 из 74 ПерваяПервая ... 3137383940414243444551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,230 из 2206
  1. новичок Аватар для agur
    Цитата Сообщение от СноваЗдорова Посмотреть сообщение
    Да пипец... ужас...
    Если ваш ребенок придет и скажет: "Мама я трахаю нашу собаку" - вы его будете защищать от непонимания?
    конечно, любого ребенка необходимо защищать, не камнями же его забрасывать , но это не значит, что его не следует отвести к психиатру или психологу.

Гомосексуализм - как "двудомное растение" лечить бесполезно, и если он не навязывает свой образ жизни ни кому, не создает из этого культа, то пусть себе существует.

Кстати когда моему сыну было 16-17 лет я психологически готовила себя к тому, что сын вдруг придет и скажет: мама, я не традиционной ориентации. Такого не произошло, зато в 18 лет он имел опыт общения с женщиной на 15 лет старше, но и от этого я в обморок не упала .

Ну а Вы,СноваЗдорова, что бы сказали своему сыну..., неужели из дому вон или за колючую проволоку?

Среди одноклассников моей дочери явно выделялись два мальчика с подобными наклонностями, причем это были самые умные, начитанные и воспитанные мальчишки, всеобщие любимцы не только одноклассников, но и учителей. Так что и их туда же, в резервацию?
    Последний раз редактировалось agur; 02.03.2007 в 16:10.

2. Ибо не фиг! Аватар для СноваЗдорова
    Цитата Сообщение от k3n Посмотреть сообщение
    А вы разницу не видите? Зоофилы, педофилы и прочие не спрашивают желания "партнера", а гомосексуалисты все-таки это делают по обоюдному желанию. И кажется никого не заставляют этим заниматься. А если нет, то это уже статья. Как и в обычных случаях.
    Нет, я не вижу... животное например не может отказать или согласиться. Так же и отказаться идти в пищу или выбрать жизнь на свободе. Некрофил так ваще в ажуре! Все как в обычных условиях.
    Ваш пример - уже зоофилия. Это - отклонение. Это лечится. А гомосексуализм (несмотря на то что тоже считается отклонением) - не лечится.
    Ни одно психическое отклонение не лечится... ни шизофрения, ни гомосексуализм, ни зоофилия.
    Среди одноклассников моей дочери явно выделялись два мальчика с подобными наклонностями, причем это были самые умные, начитанные и воспитанные мальчишки, всеобщие любимцы не только одноклассников, но и учителей. Так что и их туда же, в резервацию?
    Не мне решать, но их родителям стоило задуматься, что ОНИ сделали не так, и отчего у ИХ детей развивается нарушение психики.
    Чтобы потратить деньги с умом нужны две вещи...

3. Клерк Аватар для Ночка
    Я вот чего подумала... Если ребенок приходит и говорит, что он трахает - девочку, мальчика, собачку, цветочки...Это означает, что ага-ага ребеночек то вырос... И это уже не ребенок, а взрослый человек, чье мнение и желания надо уважать.
    Куда Вы пошлете соседа, который придет к Вам и скажет "Знаешь, мил сосед, ты вот с этой не спи, ты вон с той спи?"...
    Хоть чутку надо иметь уважения к чужим вкусам? Причем к таким, которые лично вам не мешают жить...
    Откуда эта мания величия - диктовать кому с кем спать?
    ЗЫ. У меня соседи - студенты с нормальной ориентацией. Мне от их скачек с группами девочек крайне не уютно спать по ночам. И вот их я считаю явно ненормальными и подлежащему немедленному вкручиванию мозгов, а может уже и лечению у венеролога. Так что стандартная сексуальная ориентация еще не доказывает нормальнось
    Последний раз редактировалось Ночка; 07.03.2007 в 21:18.

4. Ибо не фиг! Аватар для СноваЗдорова
    Я вот чего подумала...
    Если твой сосед будет вешать в подъезде плакаты что трахаться так как он с женой это отлично, или устраивать трах-парад по лестничному пролету в кожанном белье?

говорить о том, что гомики нормальные, а натуралы ненормальные, рассуждая о их поведении и воспитании несерьезно. Факты того, что натуралы-соседи пьют и шумят, а пидоры тихо долбяцца, чтоб никто не услышал и нормален или не нормален гомосексуализм лежат в разных плоскостях суждений.

Дети вырастают разными... если ребенок пришел и рассказывает, что трахает что попало, а родители умиляются и говорят: "Ой, а наш то вырос! Помнишь, как недавно подгузники меняли?" - то это в тему "яблоко от яблони"

5. Клерк Аватар для ciceron
    Я категорически против, слишком это противоестественно уж. Смешение кровей особенно с милыми мулатками, без базара, только за.

6. новичок Аватар для agur
    Вопрос, мне кажется, не в том одобряет каждый из нас однополые браки или нет. В принципе ни кто в нашем одобрении не нуждается.
    Весь вопрос в нашей терпимости и толерантности к "другим", даже если нам это не очень-то и по душе.
    Ведь были времена, когда
    Смешение кровей особенно с милыми мулатками
    вызывало дрожь и возмущение у любого белого или христианина.

появилась государственная политика и воспитание направленное против расизма - изменилось отношение обывателей.
    Последний раз редактировалось agur; 23.03.2007 в 18:48.

7. Клерк Аватар для Ночка
    agur, точная мысль!

8. Ибо не фиг! Аватар для СноваЗдорова
    Весь вопрос в нашей терпимости и толерантности к "другим"
    Это как раз не вопрос отношения и терпимости к "другим". Давайте терпеть алкоголиков, наркоманов, последних в развитых странах уже принято за хороший тон ширять на бюджетные деньги... то есть на деньги налогоплательщиков. Вообще странно, что у нас не взяли на вооружение такой отличный способ обогащения. Будем толерантными ко всему... садисты тож имеют права. Каждому садисту по котенку еженедельно выписывать. Он будет за это толерантней к людям. Бред. В природе так устроено, что больные особи должны отсеиваться из популяции, иначе вид обречен.

9. Клерк
    иначе вид обречен.
    Никто не говорит, что ЭТО надо признать нормой.
    Речь идет о том, что ЭТО имеет право на существование.
    Не любишь кофе - не пей, никто не заставляет. Но кричать на всех углах, что кофе отвратителен - не правильно.

10. Ибо не фиг! Аватар для СноваЗдорова
    Цитата Сообщение от Strecoza Посмотреть сообщение
    Никто не говорит, что ЭТО надо признать нормой.
    Речь идет о том, что ЭТО имеет право на существование.
    Не любишь кофе - не пей, никто не заставляет. Но кричать на всех углах, что кофе отвратителен - не правильно.
    Не надо путать красное с длинным...

11. Клерк
    СноваЗдорова, по большому счету спорим мы ни о чем. Ваша позиция имеет право на существование ровно так же, как и моя, как и их, нестандартных.
    А уж им-то, нестандартным, по-большому счету вообще фиолетово одобряете Вы их или нет

12. Ибо не фиг! Аватар для СноваЗдорова
    В том то и дело, что их позиция социально незначима, так как они психически не здоровы.

13. Клерк
    Да им на эту социальную значимость.... с высокой колокольни, чессо говоря.
    А Вы,СноваЗдорова, всегда руководствуетесь социальной значимостью?

14. Ибо не фиг! Аватар для СноваЗдорова
    Вот именно, что им с высокой колокольне... но не про их значимость речь, а про значимость их мнения

15. Клерк
    а про значимость их мнения
    Вооот! А мнение свое они никому не навязывают - так и им не надо навязывать!

16. Ибо не фиг! Аватар для СноваЗдорова
    Нет, они его навязывают... но проблема не в этом. Проблема в том, что это считается нормальным, как навязывание, так и сам гомосексуализм.

17. новичок Аватар для agur
    СноваЗдорова:
    В природе так устроено, что больные особи должны отсеиваться из популяции, иначе вид обречен.
    так и оставьте это природе, или Вы хотите, чтобы общество взяло на себя эту роль?
    Может быть ввести стерилизацию гомосексуалистов?

18. Клерк Аватар для Ночка
    Ага. Кастрацию. Вот кайфово жить станет - захочется напакостить соседу - в ограны стукнуть, что он мужеложествует и считай пресек весь его род.

СноваЗдорова, Вы так печетесь о невымирании людской популяции, что у вас наверняка не менее десятка детишек? Или языком в защиту рода людского легче работать?

19. Клерк
    Да никто его не навязывает!
    Не знаю ни одного гомосексуализма, который бы подбегал к мужикам (равно как и женщина к женщине) и тащил (а) бы его к себе в постель! Напротив - они очень ранимы и с большой осторожностью относятся к выбору партнера и к окружающим!
    А
    что это считается нормальным
    - никто и не говорил, заметьте! Да, отклонение, да не такие как все. Но право на существование имеют быть!
    И вообще, тема ветки не о том, жить им или не жить, и как к ним относиться (хотя развивается именно этот вопрос ), а имеют ли они право усыновлять детей и создавать юридически полноценные семьи.
    СноваЗдорова, создается такое впечатление, что Вы с ними (гомосексуалистами) абсолютно не знакомы!
    Так чего спорить о том, чего Вы и близко не видели?!

20. Ибо не фиг! Аватар для СноваЗдорова
    Цитата Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
    Или языком в защиту рода людского легче работать?
    Не языком тоже, признаться приятно

21. Ибо не фиг! Аватар для СноваЗдорова
    Не знаю ни одного гомосексуализма, который бы подбегал к мужикам (равно как и женщина к женщине) и тащил (а) бы его к себе в постель!
    Зато ходят парадами...
    Но право на существование имеют быть!
    Их сущестование - факт. Но явление это, по сути порочное и не имеющее права существовать, пропагандируют, что вообще недопустимо.

22. Клерк Аватар для Svetishe
    В том то и дело, что их позиция социально незначима, так как они психически не здоровы.
    А у Вас есть диплом, позволяющий ставить такие диагнозы?
    Зато ходят парадами...
    Это их дело, они Вас на парад не приглашают, не нравится - не идите. И вообще, Вы так кипятитесь, как будто боитесь, что про Вас что-нибудь нетрадиционное подумают......

23. Ибо не фиг! Аватар для СноваЗдорова
    А у Вас есть диплом, позволяющий ставить такие диагнозы?
    Диплом есть, но его не нужно, достаточно школьного образования 10 лет, поверьте, там все есть. Почитайте с детьми.
    Это их дело, они Вас на парад не приглашают, не нравится - не идите. И вообще, Вы так кипятитесь, как будто боитесь, что про Вас что-нибудь нетрадиционное подумают......
    Думать я как раз и прызываю, жаль если вас хватит тока на это. Они приглашают не открыто. Они раздувают огромные скандалы из-за этого, демонстрируют, снимают фильмы, доказывают, что это норма. Так не должно быть. Вот и все, ято я хочу сказать. Хотя по мне - так это надо лечить и публично порицать.

24. Клерк
    Хотя по мне - так это надо лечить и публично порицать.
    А по мне - лечить надо нездоровое отношение и нездоровую критику по отношению к тем, кто тебя не трогает и трогать не собирается.
    Извините, если резко. Просто создается впечатление, что Вам,СноваЗдорова, просто нравится спорить - не важно о чем
    А у меня друзья такие, "нездоровые", как Вы выразились - так могу заверить: поздоровее многих будут!
    Это бесполезный спор - по десятому кругу, кажется, пошли

25. Сиддх Аватар для Omut
    Цитата Сообщение от agur Посмотреть сообщение
    адназначно в резервацию, и током током током производить профилактику

26. Клерк
    Omut, посмотрела бы я, что б Вы заговорили, если бы одним из этих умниц и всеобщих любимцев был бы Ваш сын...

Злые все....

27. новичок Аватар для agur
    Злые все....
    Я думаю, что Omut, просто иронизировала, так же как и я.
    Не сердитесь,Strecoza

28. Клерк
    agur, ну это меняет тему Я и не думала сердиться - не имею такой привычки.
    Просто расстраиваюсь, что некоторые люди видят только белое и черное. А в мире столько оттенков!

29. Сиддх Аватар для Omut
    Цитата Сообщение от agur Посмотреть сообщение
    СноваЗдорова:
    так и оставьте это природе, или Вы хотите, чтобы общество взяло на себя эту роль?
    а Вам вероятно кажется, что общество это нечто возвышенно-духовное, не подчиняющееся основным законам материально-физического мира, т.е. природы, так смею Вас разочаровать, общество это сборище вполне материальных субъектов, основными, подчеркиваю основными инстинктами которых, а значит и самого общества, является: поесть, поспать, репродуктироваться,
    люди, звиняюсь, не духовным почкованием рождаются, а совершенно тривиально с точки зрения этой самой природы
    и гомосексуалисты не энергиями мистическими обмениваются, а дерут друг друга по совершенно законам природы, обычно приняв горизонтальное положение относительно земли, гравитация ж в конце концов

а если общество живет в рамках законов природы, а в этом обществе не хотят репродуктироваться , то обществу конец, а что бы этого небыло, есть борьба за выживание, и больные члены общества обществом то и отметаются
    такова уж натура живого существа, выжить любой ценой, а для этого лечаться, лечаться, лечаться, и еще раз лечаться
    Последний раз редактировалось Omut; 29.03.2007 в 17:58.

30. Клерк
    agur, мимо...

Рассуждения Omut и СноваЗдорова верны с точки зрения физиологии... Но люди - тем и отличаются от животных, что способны чувствовать!

Говорю ж ... злые все....

Страница 41 из 74 ПерваяПервая ... 3137383940414243444551 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)