Рассказывала мне моя свекровь. Было ей 19 лет когда папа решил пристроить ее на работу. Училась она на вечернем, поэтому подработка была совсем не лишней. Отец ее был основателем детского спортивного клуба "Локомотив" и решил пристроить дочь также в отдел спорта железной дороги. Начальница отдела с радостью приняла молодую работницу. Было их в отделе трое, начальница Анна, гречанка Елена и моя свекровь. Т.к. на железной дороге мужчин всегда хватало, то ни Анна, ни Елена не страдали от нехватки мужского внимания и были женщинами можно сказать гулящими, хотя и замужними. Анна жила с мужем и дочкой в огромной коммуналке в центре тогда еще Ленинграда. Квартира была просто огромнейшая, 100 метров коридор, на каждой стороне коридора были свои выходы на улицу, кухня, ванная и туалет. Муж у Анны был тренер детской футбольной команды и часто мотался по сборам. И вот однажды он также поехал на сборы. Прошло несколько дней после его отъезда. Ночью Анна спит и вдруг к ней под бок заваливается ее муж Миша. Она в ужасе спрашивает у него:"Миша, ты откуда?", на что Миша отвечает:"Откуда, откуда, из туалета я". Оказалось, что этот поганец наврал Анне, что уезжает в командировку, а сам в это время был у своей любовницы, которую завел в этой же квартире. Посреди ночи после долгих возлияний с любовницей он пошел в таулет, а из туалета по привычке завалился к себе домой. Тогда у них дело чуть ли не до развода дошло, но все обошлось. Правда потом Анна все равно сбежала от него и уехала в Мордовию к любовнику штингисту.

Мы с тобой одной крови, ты и я!

Откуда, Генннадий Иванович? Спрашиваю, заглянув в карточку.
И правильно! Где Гатчина и где эти, как их, Сукарто и Сухарно дерутся...