Страница 43 из 175 ПерваяПервая ... 333940414243444546475393143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,290 из 5240

Тема: Банк ВЕФК

Аноним GPS
    Гость

Осторожно

Вечер добрый господа, отправил 420к платежей 16.10, товарищ 19 млн. 13.10 ничего не дошло (Россия щедрая душа), паника паникой, но информация из достоверных источников подтверждает о дырке около 10 млрд. за счет выплаты депозитов. Вопрос о решении переносится со дня на след. день сейчас говорят - понедельник. Варианта 2 или кредит или покупка!!!! ни разу не видел инфы о получении более 500к, как бы то ни было у плательщиков огромные сложности!!! в ЦБ конечно звонить не надо, "но как то не удобно получается"))) по гительсоновски!!!

Пользователь ВЕФК
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    А это вовсе и не зарплата, а займ был. Просто пытались деньги слить. Очередность 6 была
    Кстати, унас тут бухгалтер аванс тоже почему - то под 6 очередность закатал, но несмотря на это - прошло (от 20 - го числа).

Клерк
    13,14,15 ктября отправляли по 100 т.р., как в воду канули, кто может помочь вытащить за долю ?

Клерк
    Всем удачи, пошла пить. Предлагаю всем до завтра закончить с разговорами и присоединиться!

Пользователь ВЕФК
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним GPS Посмотреть сообщение
    Вечер добрый господа, отправил 420к платежей 16.10, товарищ 19 млн. 13.10 ничего не дошло (Россия щедрая душа), паника паникой, но информация из достоверных источников подтверждает о дырке около 10 млрд. за счет выплаты депозитов. Вопрос о решении переносится со дня на след. день сейчас говорят - понедельник. Варианта 2 или кредит или покупка!!!! ни разу не видел инфы о получении более 500к, как бы то ни было у плательщиков огромные сложности!!! в ЦБ конечно звонить не надо, "но как то не удобно получается"))) по гительсоновски!!!
    А тут уже звони - не звони, ничего не изменится. Либо потихоньку (неизвестно за какой срок) вытащить свои деньги и................сказать "до свиданья" (мягко говоря). Либо участвовать в процедуре банкротства, которая растянется вообще неизвестно на какое время. Неизвестно также, хватит ли у банка оставшихся денег и имущества, чтобы вернуть НАМ наши деньги...........

Клерк
    Цитата Сообщение от aps Посмотреть сообщение
    13,14,15 ктября отправляли по 100 т.р., как в воду канули, кто может помочь вытащить за долю ?
    Не нагнетайте обстановку. Если бы кто мог на этом форуме - уже был бы богатым . Идите пропивать остатки налички!

Пользователь ВЕФК
    Гость
    Цитата Сообщение от Светлана75 Посмотреть сообщение
    Всем удачи, пошла пить. Предлагаю всем до завтра закончить с разговорами и присоединиться!
    Мысленно с Вами !))))

Предлагаю открыть общество "Бывшие клиенты ВЕФКА" и собираться по Пятницам, вспоминая кто и как на этом "попал"))))))

Мда, юмор - юмором, однако действительно - просто ПОДСТАВА на ровном месте.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Петрополь Посмотреть сообщение
    Не може дозвониться в 2 отделения: С-Пб на Кузнецовской и Колпино, Ленина 50. Кто0нибудь сегодня был там???
    уважаемый Петрополь. Колпино Ленина 50 работает в обычном режиме, просто телефонную линию оборвали рабочие итперь ждут мастера, поэтому дня 4 не будут работать телефоны.Лично была в банке.

Клерк
    конечно фактов нет, но сказали, что уже готовится бумага о банкротстве.

Somik71
    Гость
    Валюта за 15.10 до сих пор не дошла, хотя клятвенно заверяли, что сегодня будет у немцев. З/п от 21-го тоже не дошла.

Аноним GPS
    Гость
    Вопрос не решен, не "кошмарьте малый бизнес"))

Аноним
    Гость
    конечно фактов нет, но план Путина прет без накладок и сбоев!

Somik71
    Гость
    А еще перевел остатки денег на таможню. Около 2 млн. Если они туда не дойдут, то у меня минимум на 2 недели зависнет груз на таможне на 300 000 ЕВРО (пока открою новый счет, пока контрагенты на него деньги зашлют).

Аноним
    Гость
    уважаемый Петрополь. Колпино Ленина 50 работает в обычном режиме, просто телефонную линию оборвали рабочие итперь ждут мастера, поэтому дня 4 не будут работать телефоны.Лично была в банке.
    В Колпино на Ленина 50 можно дозвониться по второму номеру 461-10-44

Клерк
    Ну что начался новый день!!!!Чего ждать сегодня?????

н516сс
    Гость
    Цитата Сообщение от love you Посмотреть сообщение
    Ну что начался новый день!!!!Чего ждать сегодня?????
    Я долго читал форум... не удержался и решил подключиться к таким же как и я... с нетерпением жду сегодняшнего дня... в банке обещали что сегодня всё случиться...

Клерк
    Цитата Сообщение от н516сс Посмотреть сообщение
    Я долго читал форум... не удержался и решил подключиться к таким же как и я... с нетерпением жду сегодняшнего дня... в банке обещали что сегодня всё случиться...
    Ага или наоборот, все пропадет!!!Все убежала на работу, позже в банк, надеюсь услышать что-то новое!!!!
    Всем удачи!!!!

Клерк
    так установи банк клиент??? или так сложно??????? вызови и плати меньше... а если хочешь платить больше из-за того, что влом установить - ну тогда давай в ВТБ!!!! там таких любят!!!!!!!!
    А в ВЕФКе любят таких блаженных как ты - по две недели их платежи не проводят, а они жизнерадостно гомонят: а нам все равно здесь нравится!

Клерк
    Касательно приходов на ВЕФК от ВТБ. Вчера отправили нам платеж - сегодня пришел. Несмотря на то что сам ВТБ звонит клиентам и чуть ли не в ультимативной форме говорит о том, чтобы они на ВЕФК не платили. Но платеж все таки проводят, хотя ходят слухи о том, чт опроводить отказываются.

лично у меня платеж от 13.10 не прашел и как после этого можно говорить что банк шикарный и его надо поддержать!!! он меня топит уже 2 недели!!!!

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Fanat3000 Посмотреть сообщение
    сам ВТБ звонит клиентам и чуть ли не в ультимативной форме говорит о том, чтобы они на ВЕФК не платили. Но платеж все таки проводят, хотя ходят слухи о том, чт опроводить отказываются.
    Интересно, а с чего это у простых работников ВТБ такая забота о платежах в ВЕФК? Мне непонятно. Думаю, команда свыше, но для каких целей - всё же загадка.

Клерк

пан или пропал

Вчера состоялась беседа по тел. с одним из учредителей банка,он сейчас в Москве по этому поводу,во вторник будет ясно(возможно будет официальное заявление от банка) надеятся или нет.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от черный понедельник Посмотреть сообщение
    лично у меня платеж от 13.10 не прашел и как после этого можно говорить что банк шикарный и его надо поддержать!!! он меня топит уже 2 недели!!!!
    Согласен на все сто!!! Ведут себя как ничтожная шарашка - молчащие телефоны, вранье безбожное, а зачастую и откровенное хамство, от клиентов отмахиваются словно от назойливых попрошаек, ан нет! все равно группа защитников на форуме - весь малый бизнес обратно побежит когда все уляжется, у них дескать обслуживание дармовое, братцы-манагеры, неужто наше самоуважение измеряется размером платы за РКО?!

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним1980 Посмотреть сообщение
    я уже не могу в 100 раз псать про 13 число...сейчас уходят суммы в районе 200 тысяч, к вечеру за 13 будут уходить суммы в районе 300...
    Интересно когда же будут уходить суммы по 50000 р. До сих пор висит с 13.10.
    В ПОНЕДЕЛЬНИК ПОДАЮ В СУД!!!

Олех
    Гость

клиент московского офиса вефка

Два дна читал ветку по Вефку, походу тут проходит пиар акция сбера с ВТБ или ясче кого против Вефка, по приходам праблоф нет и задержек у мну контракты с госами бюджет платит в вефк без праблоф, есть задержки по переводам в валюте и по рублях +2-3 дня, ндс вот добрался без пеней, есть кнешна недовольство но есть проверенная инфа шо задержки временные, временно для шустрых оплат пользую юникредит. Вот лишний раз убедился шо усе яйцыв одной корзине не супер гуд, для себя сделал выводы но от Вефка на сегодня отказываться не собираюсь.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от slava72 Посмотреть сообщение
    Вчера состоялась беседа по тел. с одним из учредителей банка,он сейчас в Москве по этому поводу,во вторник будет ясно(возможно будет официальное заявление от банка) надеятся или нет.
    Слава, а возможные варианты развития событий не озвучивались?

Sauza
    Гость
    Вчера дошли 50000 за 20.10, почитав топик думаю, а что ж с НДС за 13е и когда придут за 22е??? Вчера Пришли с госзаказа 300000 так что принимают отлично. Да уж накпил ВЕФК банкротов теперь сам там сидит. А что делать то люди, если крякнет окончательно??? Есть ли какие то гарантии государственные или что нибудь в этом роде? Или за ВЕФКом закрываться и открываться с новым лицом и банком ))?

Аноним
    Гость
    Тоже соглашусь. Истерия именно от госбанков идет. Ребят у вас все так плохо в них? Завтра квакнетеся, да? Очень нужны клиентики от Вефка? А вот обломитеся))) Сервис сначала сделайте вменяемым.

Клерк
    Слава, а возможные варианты развития событий не озвучивались?
    нет ,он был немногословен

Аноним
    Гость
    группа защитников на форуме

Говорят же : "с 20 октября работают без выходных"

Страница 43 из 175 ПерваяПервая ... 333940414243444546475393143 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)