Страница 44 из 175 ПерваяПервая ... 344041424344454647485494144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,291 по 1,320 из 5240

Тема: Банк ВЕФК

Саня-1
    Гость
    Цитата Сообщение от Олех Посмотреть сообщение
    Два дна читал ветку по Вефку, походу тут проходит пиар акция сбера с ВТБ или ясче кого против Вефка, по приходам праблоф нет и задержек у мну контракты с госами бюджет платит в вефк без праблоф, есть задержки по переводам в валюте и по рублях +2-3 дня, ндс вот добрался без пеней, есть кнешна недовольство но есть проверенная инфа шо задержки временные, временно для шустрых оплат пользую юникредит. Вот лишний раз убедился шо усе яйцыв одной корзине не супер гуд, для себя сделал выводы но от Вефка на сегодня отказываться не собираюсь.

Ну ты кинь рублей 200 000 - 300 000 кому-нить и подожди спокойно дней 10 в полном неведении, куда они делись.... а налоги и у меня все прошли!

Олех
    Гость

клиент московского офиса Вефка

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Слава, а возможные варианты развития событий не озвучивались?
    Я хоть и не Слава но ситуация с Вефком понятна, поддержит яго государство как сбер и ВТБ или нет, коли нет он яго купят. Када договорятся все праблы закончатся сроки на которые ориентируют 1 ноября.

Аноним
    Гость
    Я хоть и не Слава но ситуация с Вефком понятна, поддержит яго государство как сбер и ВТБ или нет, коли нет он яго купят. Када договорятся все праблы закончатся сроки на которые ориентируют 1 ноября.
    Вы бы дорогой ОлеХ возвратились на родной "удафф ком"...

Аноним
    Гость

Смешно

Цитата Сообщение от slava72 Посмотреть сообщение
    нет ,он был немногословен
    сейчас зарыдаю ! бедненькие, как жаль-то их! а вот сравнить какой процент от своего кровного они потеряют и с чем они в итоге из всего этого выйдут, и в какой ситуации мелкий юрик уже оказался и что с ним потом будет

Клерк
    Доброе утро дорогие Россияне!!! Какие новости?
    Новость не по Вефку, за вчерашний день акции Сбера упали на 11% - это много((( (источник канал"Вести")
    А у меня в фирме с Вефком без перемен, с 13.10. из двух лимонов дошёл один платёж на 1550р. и ВСЕ!!!! Договариваемся с поставщиками о работе за наличку(((( как буду проводить?-сижу и напряженно думаю

Олех
    Гость
    Цитата Сообщение от Саня-1 Посмотреть сообщение
    Ну ты кинь рублей 200 000 - 300 000 кому-нить и подожди спокойно дней 10 в полном неведении, куда они делись.... а налоги и у меня все прошли!
    Приезжай платежки и выписки покажу деньги переводил из вефка в Юникредит 15.10 цана вопроса была 6 сотен, или в понедельник такуяжа переброску на лям семьсот.

Клерк
    ДА! кому за вчера интересно- лично мне, напиться удалось!!!!

Клерк
    За 13-е у партнеров ничего нет. Общался с руководством банка - они просят пару дней. Во вторник, говорят. будет лучше.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от малый бизнес Посмотреть сообщение
    ...никогда не наблюдал толпы пенсионеров в отделениях...
    Большинство пенсионеров по старой привычке ходит за пенсией в свои почтовые отделения, в которых и находятся отделения ВЕФК, заточенные на выдачу пенсий - юриков там совсем не обслуживают, а физик может снять деньги со своей карты.

Саня-1
    Гость
    Приезжай платежки и выписки покажу деньги переводил из вефка в Юникредит 15.10 цана вопроса была 6 сотен, или в понедельник такуяжа переброску на лям семьсот.
    Тебе видимо очень повезло, или в Москве ВЕФК другой какой-то, а у меня 200 000 рублей с 16-го висят, а вчера пытался отозвать этот платеж, а мне отказали, сказали успокойся друг, твои бабки на корр/сч. ПетроАэроБанка (что они там делают?), сделать уже ничего не можем и не хотим, жди, со дня на день оттуда они уйдут к адресату.... По той же причине не отправляю еще 2 срочных платежа по 300 000, отвез "контрам" пока залог....
    и такая хрень у всех Питерских клиентов ВЕФКА...

Клерк
    Звонили в налоговую - налоги на сумму около 400 000 (НДС) дошли.

Саня-1
    Гость
    Цитата Сообщение от Бухгалтерия Cлушает Посмотреть сообщение
    ДА! кому за вчера интересно- лично мне, напиться удалось!!!!
    Мне тоже, но не сильно.. вроде живой...

Аноним
    Гость
    [QUOTE=Саня-1;51803676]Тебе видимо очень повезло, или в Москве ВЕФК другой какой-то.

Мое мнение шо тут у многих не проблемы с банком, а проблемы с головой нельзя все деньги в одном месте держать как бы это не было удобно и красиво. Компания в которой я работаю обслуживает госзаказы у государства как бы презик и Ко не пели по телеку про поддержку деньги получить очень сложно, отсюда и проблемы Вефка, а то что операционистки не ставят в известность дык не знають они када договоряццо руки.

Аноним 908
    Гость
    от 14.10 дошел платеж 5000 все остальные с 13.10 в сумме на 1300000руб висят. Подстава полная. Просто жуть.

Клерк
    Мое мнение шо тут у многих не проблемы с банком, а проблемы с головой нельзя все деньги в одном месте держать как бы это не было удобно и красиво.
    Смотря о каких масштабах говорить, у нас фирма не большая, но контрагентов дохренищща, и если они будут платить в разные банки, и я с разных счетов буду платить, а потом ещё закрывать все это и исправлять чужие ошибки, то тогда я точно сойду с ума и будут проблемы с головой Мы это проходили, было два счета плюс один транзитный, так половина работы моих девочек, заключалась в том, что они документы правили и ездили переподписывали, это как хроническая смена реквизитов, раз поменял, а потом минимум пол года всем звонишь и договариваешься переделать да поменять Просто поработали с одним банком, жизнь мёдом показалась, но вот она расплата Все как-то надеешься на лучшее, а получается как всегда...эх...

Аноним
    Гость

Деньги дошли.

Уменя дошли деньги.... 1330 отправил 14 пришли 15. Все остальные суммы свыше этой висят от 14 и далее.

клиент ВЕФКа
    Гость
    Цитата Сообщение от ВасБат Посмотреть сообщение
    Во вторник, говорят. будет лучше.
    ЕЩЁ лучше??????

малый бизнес
    Гость
    Коллеги по несчастью, есть абсолютно достоверная информация от источника близкого к топам банка, о том что 27.10 будет объявлено о банкротстве. Сейчас руководство банка как раз и занимается этим вопросом в Москве. За последнее время у банка было несколько попыток получить деньги из выделенных гос-вом для поддержки банков через ВЭБ или СБер,но учитывая ставки и короткие сроки они не пререкрывали всех дыр ВЕФКа. Сотрудникам банка и всем нам,своим клиентам, руководство компании не дает информации по распоряжению ген.директора. По его же распоряжению,запрещено проводить любые движениея с суммами крупнее 100 т. Исключением являются отдельные оргиизации и некоторые гос.счета. Т.о. пока наши деньги списываются со счетов вникуда,с некоторых других счетов банка идет серьезный вывод ликвидности. Думаю не надо объяснять чьи это счета...
    Операции с мелкими суммами, депозитами и пр. ведутся исключительно для предотващения паники физиков и создания видимости деятельности. По сути их основная цель-тянуть время пока вывродятс последние деньги. Ситуация с перекидыванием по цепочке банков, о которой тут писали и видели это в платежках, тому подтверждение.

ЦБ и АСВК (или как там оно называеся) уже занимаются этой проблемой. Вариантов действительно не много. 27.10
    сразу же после объявления банкротства будет заявлено о покупке (для нас этот вариант лучший)
    либо отзыв лицензии и процедура судебного дербажа и выплата через АСВК физикам до 700 а нас кому что достанется (до 1 млн шансы есть), либо случится фантастика и они найдут деньги и выплывут(но они их уже не ищут)

Одно обидно лично за себя и себя же не навижу...Уже в середине сентбря были ЯВНЫЕ звоночки. Но желание верить в лучшее и обычная человеческая лень оставила огромную дыру в кошельке и душе. Появляется ненависть и злость, а это плохо....
    Извините, но я не смог не написать когда узнал... Не буду отвечать от кого как и куда, просто бегите в суд. Хотя уже поздно и я сам протянул и опопздал.

Виктория.
    Гость
    Подскажите, какой % Вефк берёт за сятие денег на хоз. расходы. Сумма более 50 т. руб.

Аноним
    Гость
    Коллеги по несчастью, есть абсолютно достоверная информация от источника близкого к топам банка, о том что 27.10 будет объявлено о банкротстве. Сейчас руководство банка как раз и занимается этим вопросом в Москве. За последнее время у банка было несколько попыток получить деньги из выделенных гос-вом для поддержки банков через ВЭБ или СБер,но учитывая ставки и короткие сроки они не пререкрывали всех дыр ВЕФКа. Сотрудникам банка и всем нам,своим клиентам, руководство компании не дает информации по распоряжению ген.директора. По его же распоряжению,запрещено проводить любые движениея с суммами крупнее 100 т. Исключением являются отдельные оргиизации и некоторые гос.счета. Т.о. пока наши деньги списываются со счетов вникуда,с некоторых других счетов банка идет серьезный вывод ликвидности. Думаю не надо объяснять чьи это счета...
    Операции с мелкими суммами, депозитами и пр. ведутся исключительно для предотващения паники физиков и создания видимости деятельности. По сути их основная цель-тянуть время пока вывродятс последние деньги. Ситуация с перекидыванием по цепочке банков, о которой тут писали и видели это в платежках, тому подтверждение.

ЦБ и АСВК (или как там оно называеся) уже занимаются этой проблемой. Вариантов действительно не много. 27.10
    сразу же после объявления банкротства будет заявлено о покупке (для нас этот вариант лучший)
    либо отзыв лицензии и процедура судебного дербажа и выплата через АСВК физикам до 700 а нас кому что достанется (до 1 млн шансы есть), либо случится фантастика и они найдут деньги и выплывут(но они их уже не ищут)

Одно обидно лично за себя и себя же не навижу...Уже в середине сентбря были ЯВНЫЕ звоночки. Но желание верить в лучшее и обычная человеческая лень оставила огромную дыру в кошельке и душе. Появляется ненависть и злость, а это плохо....
    Извините, но я не смог не написать когда узнал... Не буду отвечать от кого как и куда, просто бегите в суд. Хотя уже поздно и я сам протянул и опопздал.
    Опять кто-то сеет панику? Можно узнать что за достоверные источники? Вроде обещали что он в этот понедльник обанкротится, понедельник прошел?

Клерк Аватар для Sмеющийся
    С 13.10. из 1.100.000 по-прежнему только 2 прихода - 12 000 и 76 000.
    Повторю своё мнение, высказанное неделей раньше - картина один в один с тем, как "накрылся" банк СПбБРР.
    Бесконечное вранье от банка, нарастающий вал задержек платежей, смехотворные проплаты самых мелких сумм и...
    ... ВСЁ!
    Я даже не дёргаюсь, так, гноюсь себе в форуме, ибо вытащить свои деньги могут единицы, приближённые к владельцам или высшему менеджменту банка.
    Правда, разница в том, что СПбБРР - был относительно небольшой банк и его падение большой волны не вызвало. Клиентов ВЕФКа порядка на два больше, так что и возгласы недовольства значительно громче. Возможно, чиновники услышат их и примут решение о реанимации нынешнего трупа.
    А то, что ВЕФК - труп, сомнения не вызывает.

Опять кто-то сеет панику? Можно узнать что за достоверные источники? Вроде обещали что он в этот понедльник обанкротится, понедельник прошел?
    Только слепец не видит, что банк умер.

Аноним
    Гость
    сняла на хоз.нужды с 250 т. получилось 13т.

Аноним
    Гость
    Коллеги по терпению! Есть абсолютно достоверная информация что о банкротстве банка не будет объявлено ни 27, ни 28, ни.... далее по тексту.
    Деньги найдены и уже заведены в банк. И количество приходящих переводов это подтверждает.
    Наличные банк выдает без проблем, в любых суммах, в течении максимум двух дней после заказа денег (как юрикам так и физикам).
    Все бюджетные платежи проходят без проблем.
    А паникерам и брехунам просто не надо верить.
    Против ВЕФК есть заказ. И этот зказа щедро оплачен...

Виктория.
    Гость
    сняла на хоз.нужды с 250 т. получилось 13т.
    А когда снимали, у меня с 350 т. хотят 8 %.

малый бизнес
    Гость
    Паника тут ни при чем.Задумайтесь, когда начнут (ели начнут) дербанить имущество и активы, каким Вы будете в списке? Уверен, тем кто подал иск раньше, раньше и шансы...
    Все наши доки уже в суде. Но боюсь все равно поздно.
    А то, что банк "пенсионный" это еще и хуже.... под эту дуду все деньги и уходят и будут уходить. А нас, юриков, даже приятно кинуть. Как же, средний класс, зажировали, нечего им, новые деньги "наворуют"... Даже не рассчитвайте на поддержку гос-ва....

Аноним
    Гость
    Тут все пишут что ни у кого ни чего не получаеться информации нет и т.д. Может хватит уже ныть а пора обьеденяться и идти к руководству банка в прокуратуру в милицию к чиновникам телевизионщикам и т.д. А то сидят в чатах и друг другу мозги туманят

... Исключением являются отдельные оргиизации и некоторые гос.счета. Т.о. пока наши деньги списываются со счетов вникуда,с некоторых других счетов банка идет серьезный вывод ликвидности. Думаю не надо объяснять чьи это счета...
    Именно так и никак иначе.
    Правда, ВЕФК догадался посадить пару человек для работы в Инете, отсюда долнительное искажение реальной картины.
    Впрочем, внимательный участник форума легко узнает этих писак по задорному оптимизму и неприкрытой агрессии.

Клерк
    Цитата Сообщение от Саня-1 Посмотреть сообщение
    Мне тоже, но не сильно.. вроде живой...
    Мне тоже... жестко, а сегодня пятница, придется напиться снова.

...Все наши доки уже в суде. Но боюсь все равно поздно.
    ...
    Вы, к сожалению, правы. Поздно.

Страница 44 из 175 ПерваяПервая ... 344041424344454647485494144 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)