Страница 47 из 175 ПерваяПервая ... 374344454647484950515797147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,410 из 5240

Тема: Банк ВЕФК

Аноним
    Гость
    А что будет с висящими платежами в случае покупки банка? Их переведут?

mrb
    Гость
    Мне кажется, что заявление о банкротсве вполне оправданы. Мы получили информацию о том, что вефк утонет 9 числа, к счастью успели всё вывести, остатки кинули на налоги и зарплату через чековую книжку вроде всё ок (налоговый платёж не проверяли, но деньги в магазине принимают).
    В любом случае буду открывать счёт в другом банке, в вефке закрывать не собираюсь, если выживет конечно.
    В случае покупки сбером или втб закрою. государству лишние копейки платить обидно.

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Денег на кор. счете нет. Банк будет менять вывеску.
    Ну вывески на моей памяти в этом банке меняли уже трижды, и без драматических последствий. Так что больше интересует не столько вывеска, сколько суть транзакции. Либо новому владельцу интересно приобрести филиальную сеть и забить на клиентов, либо сохранить клиентов, постаравшись избавить их от новых потерь, связанных с остановкой бизнеса.

mrb
    Гость
    ps кстати датой торпедирования называлось именно 13 число, поэтому есть основания людям доверять.

Аноним
    Гость
    отзыв платежей занимает 3-4 дня, как нам сказали, вчера мы отозвали платежи, теперь не знаем, правильно ли сделали
    какая разница под каким предлогом они будут где-то болтаться и куда потом придут если придут?

Аноним
    Гость

отзыв платежей

мне ответили, что письмо до главного управляющего через секретаря и канцелярию только идет 2 дня, а дальше рассматривается) вот теперь я не знаю, правильно ли мы поступили, и что к тому моменту будет с банком

Клерк
    Коллеги, уже обед близится, а на web-сайте ВЕФК ни одной позитивной новости! Может быть, у банка не всё гладко сегодня???

Аноним
    Гость
    сегодня движений по корр/счету не будет, все 27.

Somik71
    Гость
    Как уже писал, пытались вчера снять деньги с карты - 59 тысяч. Не дали, записали на сегодня. Сегодня денег не дают, говорят нет в списке.

Аноним
    Гость
    сегодня движений по корр/счету не будет, все 27.
    Как может не быть движений по кор счету когда мелкие суммы доходят?

Аноним
    Гость
    Как может не быть движений по кор счету когда мелкие суммы доходят?
    слова Лебедева.

EuG-88
    Гость

Вот как то так)

Ситуация в Питере такая, все у кого счета в ВЕФКе, обзванивают конторы которые им торчат денег и просят их не отправлять))) Сам так только что сделал))) и мне уже звонили так

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от EuG-88 Посмотреть сообщение
    Ситуация в Питере такая, все у кого счета в ВЕФКе, обзванивают конторы которые им торчат денег и просят их не отправлять))) Сам так только что сделал))) и мне уже звонили так
    Мне тоже звонили и просили не отправлять, но я отправил.

Somik71
    Гость
    Я тоже всем покупателям разослал письма, чтобы на ВЕФК не переводили.
    А должны порядка 30 миллионов.

Аноним
    Гость
    Если его купят, платежи пройдут? Или новый собственник не обязан их проводить?

Клерк
    Мне тоже звонили и просили не отправлять, но я отправил.
    А нам никто позвонить не успел Все что можно было отправить. мы отправили

EuG-88
    Гость
    Мнение лично мое и навязывать его никому не собираюсь, точнее одна из версий: помоему все это огромная подстава, все кто работает с банком отправляют деньги, после банкротства банка теряют если не все то большую часть денег и тем самым теряют запас прочности или уходят в большие долги, соответственно мелкие фирмы закрываются, а кто-то(?) не плохо делает на этом денег, вообщем мелких предпринемателей только начавших выбираться из грязи, снова окунут в г..но по самые уши. А ведь таких большенство.

Клерк
    Решила освежить в памяти договор на Банковское обслуживание с Вефком, очень смеялась Никаких сроков, никакого форсмажора, вообще все очень скромно, самый большой раздел-это перечисление прав Вефка, ха-ха-ха
    А порыскала в инете о сроках перечисления платежей и нашла вот что "Сроки прохождения платежей зависят от правил исполнения платежей, установленных в банках..." кто-нибудь те те правила видел??? подписывался за них??? я вот думаю что даже претензию если предъявлять, то на основании каких документов??? А??? На самом деле просто интересно стало!

Клерк
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    тут еще ма-а-ленькое осложнение...Питерский филиал, говорят, недавно "скушал" пенсионные переводы. Ото ж паника начнется с сердечными приступами, коли это так...
    А эта информация откуда? Взываю ко всем: не нагнетайте обстановку. Конечно, если не в этом состоит ваша работа. Если есть информация - укажите источник. Все высказывания такого рода предлагаю перенести в вам удобное место. Здесь сидят люди с тонкой и давно расшатанной психикой. По постам разве не видно?

Клерк
    подскажите как отозвать платежи сделанные 14.10?
    операционистка говорит что нельзя. видимо врет.
    Пока вефк деньги мурыжыл банк получатель тоже схлопнулся...
    пускай лучше деньги в вефке пропадут....

Илья, клиент ВЕФК
    Гость
    Был сегодня в центре Питера по делам. Нужно было обналичить деньги с банковской карты. Так вот, в трех маленьких отделеньицах ВЕФК, где я был, везде было закрыто - персонал комментировал, что банк сегодня работать не будет. (т.е. в отделениях были люди, но никакие операции не осуществлялись).
    Вчера с утра перекинул деньги с расчетного счета на банковскую карту, платеж пришел уже к вечеру, с утра сегодня я все удачно обналичил (правда через банкомат другого банка).

Клерк
    Решила освежить в памяти договор на Банковское обслуживание с Вефком, очень смеялась Никаких сроков, никакого форсмажора, вообще все очень скромно, самый большой раздел-это перечисление прав Вефка, ха-ха-ха
    А порыскала в инете о сроках перечисления платежей и нашла вот что "Сроки прохождения платежей зависят от правил исполнения платежей, установленных в банках..." кто-нибудь те те правила видел??? подписывался за них??? я вот думаю что даже претензию если предъявлять, то на основании каких документов??? А??? На самом деле просто интересно стало!
    Вру - еще один большой раздел - это обязанности клиента

Клерк
    Не вижу никакой закономерности в прохождении платежей: по последним данным от 13.10 у нас не прошел 1 платеж на 152 тыс. по Питеру на ПСКБ.
    От 14.10 не прошел ни один из 3 на суммы до 30 тыс. Т.е. даже такие малые не прошли!
    А народ здесь пишет, что и от 20.10 все идет - не понятненько....

Клерк
    Цитата Сообщение от Бухгалтерия Cлушает Посмотреть сообщение
    А вы договора других банков почитайте. Нигде вы этого и не увидите. С банками всегда так. Даже для вкладов частных лиц все запутано.

Клерк
    Цитата Сообщение от Илья, клиент ВЕФК Посмотреть сообщение
    Был сегодня в центре Питера по делам. Нужно было обналичить деньги с банковской карты. Так вот, в трех маленьких отделеньицах ВЕФК, где я был, везде было закрыто - персонал комментировал, что банк сегодня работать не будет. (т.е. в отделениях были люди, но никакие операции не осуществлялись).
    Вчера с утра перекинул деньги с расчетного счета на банковскую карту, платеж пришел уже к вечеру, с утра сегодня я все удачно обналичил (правда через банкомат другого банка).
    Какие именно отделения? назовите адреса.

Клерк
    Цитата Сообщение от M@рия Посмотреть сообщение
    Не вижу никакой закономерности в прохождении платежей: по последним данным от 13.10 у нас не прошел 1 платеж на 152 тыс. по Питеру на ПСКБ.
    От 14.10 не прошел ни один из 3 на суммы до 30 тыс. Т.е. даже такие малые не прошли!
    А народ здесь пишет, что и от 20.10 все идет - не понятненько....
    Вария, все зависит от банков получателей. Коммерческие банки в течении 3-4-х дней все видят. Плохо проходят сберовские и втб платежи.

EuG-88
    Гость

Не много оптимизма

Хочу вам всем сказать, что эта передряга с банком и кризисом сделает нас только сильнее, мы не отступим и уже не остановимся на однажды избранном пути.

Клерк
    Нам вчера хотел клиент перечислить денежки из Сбера, но там отказались отправлять платёж в ВЕФК!!!!
    У нас зависли небольшие суммы поставщику: 14.10 - 30 тыщ, 21.10 - 30 тыщ (в Москву) и почему-то не доходит платёж в ПСКБ (пополнение р/с) на 8 тыщ от 16.10...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от EuG-88 Посмотреть сообщение
    Хочу вам всем сказать, что эта передряга с банком и кризисом сделает нас только сильнее, мы не отступим и уже не остановимся на однажды избранном пути.
    Если не помрем

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Светлана75 Посмотреть сообщение
    Вария, все зависит от банков получателей. Коммерческие банки в течении 3-4-х дней все видят. Плохо проходят сберовские и втб платежи.
    У них внутри одного отделения передача средств с окошка в окошко могла минут по 15-20 тянуться! (Никто не замечал разве?)
    А межбанковские насколько я помню, СБ гонял через Москву.
    (Мое мнение : не был он банком и никогда им не будет!)
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Страница 47 из 175 ПерваяПервая ... 374344454647484950515797147 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)