Вы официальный диллер??? Мне так показалось, из Вашего призыва!!! Или сотрудник аптечного бизнесаВсем, у кого зависли деньги в ВЕФКу, у кого контрагенты стоят под дверью с бейсбольными битами, у кого аренда не оплачена и на таможне пять вагонов свежепойманной скумбрии зависло на месяц.
Очень хорошо помогает "Берокка"! Одна таблетка на стакан воды после еды очень хорошо успокаивает нервную систему. Тахикардия проходит. Вегетососудистые явления отступают. Рекомендую.Шучу, шучу
Берокка не поможет от безденежья, да и если битами будут бить, тоже врядли...если только до бесчувствия не наприниматься![]()
наши контрагенты от 14.10 денюжки так и не получили, зато нам на счёт зачислили оплату от покупателя.
В нашем отделении на звонки не отвечают и наличку выдают только на зп.
В ВТБ на открытие счета записывают уже на среду.![]()
По результатм инвентаризации обнаружена котельная ...
Я что-то не понимаю - ВТБ есть целых три банка - ВТБ, ВТБ24 и ВТБ Северо-Запад. Где можно открыть рс ООО из СПб, погоревшее с ВЕФКом?
Сегодня звонили люди и сообщали, что в Банке не дали наличные снять и еще что у Банка отобрали лицензию, а 27-го они объявят о банкротстве!. Мы сходили в банк, тоже была заказана наличность, нам ее приспокойненько выплатили, а по поводу слухов опровергли!!!! Ведь в ВЕФКе проходят не малые суммы на выплаты пенсий и детских пособий, так вот представте что будет в случае КРАХА банка???? Я думаю - что это просто суматошная паника, мы ее сами создаем!!!! В банке все впорядке, а задержки с перечислениями.... вспомните когда говорили что соль пропадает с прилавка!?!?! и что народ сделал? понесъся в магазины скупать... и что соль пропала??? нет конечно. ТАК ДАВАЙТЕ НЕ ПАНИКОВАТЬ И СПОКОЙНО РАБОТАТЬ!!! ВСЕ ОБРАЗУЕТСЯ, ТЕРПЕНИЕ И ЕЩЕ РАЗ ТЕРПЕНИЕ..
Только в ВТБ 24, если я правильно догадываюсь о доходах собравшихся. Самый удачный, с моей точки зрения, это ВТБ СЗ (бывший Промстройбанк(ПСБ), но они берут клиентов только с большой прибылью.Я что-то не понимаю - ВТБ есть целых три банка - ВТБ, ВТБ24 и ВТБ Северо-Запад. Где можно открыть рс ООО из СПб, погоревшее с ВЕФКом?
Аванс перечисли 17.10- денег соответственно нет. 21.10 позвонили в банк нам сказали , что деньги висят на корсчете (не объяснили почему). Написали письмо - обещали вернуть на расчетный счет 24.10. Ф Ген.директор сейчас поехал в центр.офис Вефка. Сидим ждем![]()
Если у кого-то есть деньги на счетах в ВЕФКе их можно еще попытаться спасти следующим образом. Переведите на счет до востребования физика, счет которого открыт в ВЕФКЕ, внутри банка платеж пройдет за 1 час. Назначение платежа: возврат займа, выдача займа, п/отчет и пр.Далее физик переводит деньги на свой срочный вклад в ВЕФКЕ. Соответственно если у физика на срочном вкладе сумма до 700 тысяч, то она страхуется гос-вом. Шансы 100%
Люди отдыхайте спокойно. Не дадут ВЕФКу загнуться. Иначе сами и огребут от населения. Поменяют собственника и будет счастье.
а вам говорю приходите завтра, а вы всё сегодня и сегодня приходите)
На тему, кто почему выбрал Вефк. Я - потому что от меня до него 2 минуты ходьбы и народу всегда мало было.
Но вот что меня не насторожило, а должно было, так это то, что офис на Михайлова раньше занимал весь второй этаж бизнес-центра и часть первого, а летом они перебрались все на первый, второй отдали, не потянули. Я тогда с операционисткой еще шутил на эту тему, мол загибаетесь. Оказалось - не шутки.
Ходил в другой банк подавать заявление на открытие счета. Не государственный, так, около. Офисов всего штук 5, которые с юриками работают. Стоит толпа народу - все на открытие счетов, 90% - из ВЕФКа. Я там частным образом клиент уже лет 10. Операционистка сказала, что она нафиг увольняется, т.к. сил уже нет. работать заставляют чуть ли не круглосуточно, наплыв клиентов - огромный.
А что касается нервов - и так сижу уже неделю на ноотропиле, бетасерке и кавинтоне.
в нашем отделении ВЕФКа заявки на з/п принимают, и на ХР принимают. И все выдают... Если кому надо - в филиал Ленинский 119 только что завезли деньги в банкомат ;-)
Ура, сотрудники банка рисуют нам новые горизонты !!!
Даешь 31 ! а потом 5 затем 2010 -й !!! Выше ! Дальше! Сильнее !
По Вашему вокруг дебилы??? Лучше бы Вы уже убрались с форума. Уверяю, что в случае кидалова без проблем будет не обойтись...бегите оттуда быстрее, собрайте остатки вещей и скорее домой! У Вас не та зарплата чтобы за нее быть Жанной Д'Арк.. Спасайтесь.
А кто-нибудь пытался сделать отзыв платежа потерявшегося? Вернули деньги на счет?
По результатм инвентаризации обнаружена котельная ...
Похоронщикам тоже верить нельзя, т.к. законы рекламы везде одинаковы, да и берут они дорого, хотя усопшему как правило все-равноСерьезный вы человек(хоть и ник у вас говорит об обратном), а верите рекламе фирмы, наживающейся на несчастье других. Из таких товарищей можно верить только похоронщикам. слава всевышнему, до этого еще далеко.![]()
Все понимаю,со всем согласна,но иначе не могла поступить
.И деньги из Вефка все слили давно,и наличкой что могли выгребли...Года полтора назад пострадали в СПБРР на очень приличную для нас сумму, теперь очень внимательно слежу за банками.Нам юрикам,никто ничего не вернет,они там что-то делят,что-то перекупают,а мы за все это платим своими как тут правильно подметили "кровно заработанными"
господа что мне делать моя зарплата отправлена 15.10 получаю в сбере денег до сих пор нет я нищинствую ходил сегодня в вефк хоел узнать про деньги а заодно просил девушек купить мне продукты за счет банка. отказали.
мне нечего есть
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)