Не совсем так, мы раньше были у МДМа потом они там перепродавались и мы стали ВЕФК. А МДМ сейчас к ВЕФКУ не имеет никакого отношения. Они даже кое-где в офисах вешали такие объявления типа "Мы это не Вефк", но это было сразу после смены собственника и названия.Ага, особенно при учете того, что МДМ входит в вефк
Немного не так: МДМ - это московский банк, давненько этот московский банк прикупил Петровский и назвал его МДМ - СПБ. Не так уж и давно, МДМ продал его собственникам ВЕФКорпорации, после вхождения в корпорацию его переименовали в Банк ВЕФК. В Корпорацию кроме него входят еще много банков и не банков.
В банке ВЕФК сообщили, что к 1 ноября все задолженности по платежам клиентов будут погашены. При этом, как стало известно корреспонденту "Делового Петербурга", банком поданы документы на получение кредитов от Центробанка.
В каком объеме и на каких условиях будут предоставлены кредиты от Центробанка, пока не уточняется. Известно лишь, что банк берет кредит на основании положения Центробанка 312-п. Согласно этому положению обеспечением для получения таких кредитов являются векселя. ДП
с 14го жду--надоело уже!
Бухгалтер только что из отделения ВЕФКа. Там все операционистЫ нас любят нежно. так как 2 раза такие-разсякие ошиблись с реквизитами, а мы их даже не ругали... (добрые мы). Так вот, операционист нежно на ухо поведал бухгалтеру, что руководство сказало: держитесь, ребята! Во вторник все будет хорошо. Ах, как хочется верить...
Как я знаю: ВЕФК, получил с аукциона деньги в понедельник, но потратил их на наличные выплаты и чтобы отправить платежи по 10/10 включительное. В четверг ВЕФК участвовал в беззалоговом аукционе, есть, информация что, деньги получил. Сегодня в пятницу уйдут часть платежей за ту неделю и на выплаты пойдут. Есть информация, что Вефк стоит в списке участников на аукцион на понедельник. То что его питерские банки перекредитовывают это факт, в ситуации малой ликвидности всем нужны юрики...
Даже с другого банка не успеешь.Понедельником уйдут. Только НАЛ!!!
[QUOTE=Светлана75;51805271]Знаете, чего не могу понять? Почему PR атака не была остановлена опровержениями? Это меня гложет уже две недели... Сотрудники, любимые и многоуважаемые, объясните, пожалуйста.[/QUOT
В десятку Света! Почему-то никому за все это времечко, мысль такая простая, и в то же время самая здравая не пришла в голову!
а у нас начальство в командировке уже целый день с банкой пива
а вдруг начальство посмотрит эту ветку форума и поймет. что мы весь день не работаем. а пишим сообщения нас наверно оштрафуют
Уважаемые дамы и господа!
Еще раз выходя на этот форум, я - сотрудник ВЕФКа - хочу высказать СВОЕ мнение: мне очень жаль, что руководчтво Корпорации не дало своевременных объяснений своим Клиентам, мне очень жаль, что из-за отсутсвия достоверной информаци у людей стали сдавать нервы, мне очень жаль, что до сих пор у нас НЕТ НИКАКОЙ ВНЯТНОЙ ИНФОРМАЦИИ!
Заканчивается пятница очень тяжелой для всех недели, и вряд ли мы сегодня узнаем что-то новое!
Поэтому, все-таки Я - ЛИЧНО Я - сотрудник банка ВЕФК - желаю всем ВАМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ! Мы очень надеемся, что сложная ситуация разрешиться в понедельник благоприятно для ВСЕХ!
И, хотя, я, честное слово, не имею отношения к переводам и т.д., я считаю обычным проявлением этики извиниться перед нашими уважаемыми Клиентами!
Предвосхищаяя Ваши отклики, отлично понимаю, что легче не стало, но, помоему человеческое отношение еще никому никогда не шло во вред.
И, все-таки с надеждой на лучшее
Сотрудник банка ВЕФК.
[QUOTE=Бухгалтерия Cлушает;51805331]Ну простите бога ради, и пред Вами я тоже снимаю шляпу, каюсь, самому в башку почему-то столь здравая мысль даже и не приходила.НЕ ПРАВДА!!!(эх черт не успела убежать) я тоже дважды поднимала вопрос о том что банк просто молчит о своих проблемах, не делает ни публичных заявлений, ни опровержений, ни извинений ни......чего![]()
![]()
[QUOTE=Евгений71;51805319]Думаю, что есть этому здравое объяснение. Опровержение - это тоже с одной стороны PR, тем более, что раздувание скандала вокруг банка не сделает ему выгоды. Возможно, что оправдание именно такое. Если бы у меня было образование в этой сфере, я, конечно, подобрала бы разумное объяснение, а так, простите...
СпасибоУважаемые дамы и господа!
Еще раз выходя на этот форум, я - сотрудник ВЕФКа - хочу высказать СВОЕ мнение: мне очень жаль, что руководчтво Корпорации не дало своевременных объяснений своим Клиентам, мне очень жаль, что из-за отсутсвия достоверной информаци у людей стали сдавать нервы, мне очень жаль, что до сих пор у нас НЕТ НИКАКОЙ ВНЯТНОЙ ИНФОРМАЦИИ!
Заканчивается пятница очень тяжелой для всех недели, и вряд ли мы сегодня узнаем что-то новое!
Поэтому, все-таки Я - ЛИЧНО Я - сотрудник банка ВЕФК - желаю всем ВАМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ! Мы очень надеемся, что сложная ситуация разрешиться в понедельник благоприятно для ВСЕХ!
И, хотя, я, честное слово, не имею отношения к переводам и т.д., я считаю обычным проявлением этики извиниться перед нашими уважаемыми Клиентами!
Предвосхищаяя Ваши отклики, отлично понимаю, что легче не стало, но, помоему человеческое отношение еще никому никогда не шло во вред.
И, все-таки с надеждой на лучшее
Сотрудник банка ВЕФК.![]()
для желающих попить кофе нахаляву у вас осталось 32 мин. адрес смотрите выше
к 1 ноября-нет, а вот после 1-го -да! ну после выходных)))
Вчера в 16:30 перевел на пластик ВЕФКа со счета ВЕФКа 650тыр под отчет. Со счета списали, на пластике нет. Уже стоит впадать в отчаянье?
сегодня наши денюшки, посланные 13,14 и 15ого дошли до контрагентов)) уже все)))
так что будем надеяться на лучшее)))
Всем желаю такой же радости в самое ближайшее время)
поздно списали. В понедельник (если сегодня вечером не увидите) будет ясно
Меня интересует судьба 10 ярдов выделенных с Аукциона, только не надо "лечить" что они пошли на осуществление платежей, 10 ярдов хватит для поддержания ликвидности почти любого банка, при это не надо забывать что есть и собственные ден. средства, тем более что ВЕФК, не просто банк, а рядом с ним ещё 8 топчутся..... отсель вопрос.... а где бабло!?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)