А мне текилы тут так не кто по дешевке и не продал, а в магазине покупать - денег нет, и когда будут - одному ВЕФКу известно...
А мне текилы тут так не кто по дешевке и не продал, а в магазине покупать - денег нет, и когда будут - одному ВЕФКу известно...
Важное объявление о борьбе с ВЕФКом
Дорогие коллеги - будущие "терпилы"!
Как я уже писал ниже, в понедельник (если денег не будет) мы собираемся подавать заявление в УБЭП о привлечении к уголовной ответственности лиц, похитивших наши средства в ВЕФК.
В связи с этим два предложения:
1) Те кто хочет, чтобы информация об их "недошедших платежах" была приобщена к нашему заявлению и был направлена УБЭПом в банк уже в процессе доследственной проверки, могут прислать мне эту информацию по факсу (812) 680 1652 желательно на бланке организации, и обязательно с печатью и подписью первого лица или главбуха, примерно в такой форме: "На ваш запрос от 24/10/2008 отвечаем, что принадлежащие .... (компания) денежные средства в размере ... направленные в адрес ... по платежному поручению № .... от .... с расчетного счета нашей компании № .... в ОАО Банк "ВЕФК" по состоянию на 24/10/2008 не были получены контрагентом. " Далее можете написать, что вам ответил (или не ответил) банк на ваши запросы. Дата, подпись, адрес, телефон.
2) Поскольку бизнес-пресса (которую мы проинформируем также в понед) захочет получить комментарии не только от нас, но и от других "пострадавших", желающие могут писать мне в личку или по почте на stepnov@co-mmunication.ru ваши компанию/ФИО/должность/моб.телефон и суть проблемы. Обещаю передать список всем заходящим за комментариями.
С уважением,
Никита Степнов
Были сегодня в банке нашем.... операционистки твердят одно - что к 1 ноября все рассосется, но они явно не позитивно настроены. хотя уже в это не верится, а вот деньги, заказанные по чеку выдают только в пределах 15 т.р. ДАЖЕ ВКЛАДЫ ФИЗИКАМ В ПРЕДЕЛАХ 10 т.р....Стремно и только. А про первое ноября не верится, но дальше так продолжаться не может. Руководство банка уже что - нибудь объявило бы в СМИ, нет - молчание, и домыслы про мифическое первое ноября. Больше сил уже нет.....
В нашем отделение наличку выдают только физ. лицам, юр. даже по заявке не выдают. Выписка за пятницу ещё не готова. Что они там все делают? Деньги от 14 и 15 контрагенты всё ещё не получили.
![]()
По результатм инвентаризации обнаружена котельная ...
21 октября на карту ВЕФК перечислели сумму, дошла только сегодня! Теперь её нигде не снять, все банкоматы пустые, наличку не выдают!![]()
ХЗ... все по разному говорят про физ. лица и наличку.. вот я например, в пятницу заказал наличку на сегодня, у меня там срочный вклад 1,4 млн, блин... угораздило перед отпуском положить, дома не хотелось оставлять..., так вот сегодня позвонил с утра, а говорят денег уже нет, на среду предложили перезаказать..., что я и сделал...
Добрый день, уважаемые колеги! Мы являемся исполнителями госконтракта и платёж по последней КС (7800 т.р.) бухгалтерия администрации (заказщика) отказалась переводить на счёт ВЕФКа ссылаясь на распоряжение комитета финансов... Может это и хорошо... но работа встала((( Боюсь придётся открывать счёт в СБ((( Да в прошлый понедельник з/п по чеку без бронирования за 1%-без проблем (невский 104)
Дозвонился, в своё отделение.Вешу на холде уже 5 минут.
О!
Удалось заказать деньги.Ну что ж. Посмотрим, какой он Сухов......
Глав. бух. нашего отделения сказалооо " Читайте коммерсант" мы ничего не знаем, денег нет....только физикам и не более 15т.р. по срочным вкладам выдаём или по тем у которых срок заканчивается...
Было предложение по 30% вытащить.....(( Пока не готов, надеюсь на лучшее.
В выходные, действительно, большинство банкоматов выгребли полностью - физиков хоть и не обижали, а они все равно денежки решили поснимать.
В субботу и воскресенье инкассация не работает. Сегодня с утра инкассаторы поехали в обычном режиме. Так что или поищите уже заряженный банкомат, или дождитесь, пока Ваш любимый зарядят.
Есть смысл писать заявление в ЦБ?
я уже не знаю, что делать.... поставщик весь мозг вынес из-за недошедших денег, товар не отгружает...
В ЦБ уже все завалено письмами...
А вот деятель "исскуств" который в ОБЭП заяву написал вообще пробитый... на что расчитывает?
Дозвонился до отделения на Малом. Еще раз подтвердили, что сегодня по чекам выдавать ничего не будут. Предложили перезаказать на среду, но выдать в среду не обещали.
Сказали, что платежи за 15-16 должны были все провести. Но никто из поставщиков денег пока не получил![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)