Страница 65 из 175 ПерваяПервая ... 155561626364656667686975115165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,950 из 5240

Тема: Банк ВЕФК

Клерк
    В новостях везде мелькает, что Банк Санкт-Петербург выкупает ВЕФК.
    То ли в четверг, то ли в пятницу я об этом тут писала, я разговаривала с дядькой который в Вефке работает, но к платежам не имеет ни какого отношения, просила проверить по своим каналам где мои деньги, он проверил платеж на 200 000 (банк получатель Санкт-Петербург), и он мне сказал, что в данном конкретном случае, это банк получатель не принимает платёж, именно потому, что "первый в очереди нас скушать" ВНИМАНИЕ-это информация с чужих слов(сотрудник ВЕФКА сам может чего-то не знать) но я за что купила, за то и продала. Но видите, сегодня имя Банк Санкт-Петербург начинает мелькать в каких-то официальных публикациях.
    P.S. Кстати не вижу Светланы75, неужели с успокоительным переборщила

Клерк
    Получили в пятницу по чеку 50тыс., заказали на вторник 50 тыс.
    Сегодня сделали сверку с налоговой, налоги перечисленные 20/10 так и не дошли (а обещали перечислять в первую очередь!!!!)

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    В ЦБ уже все завалено письмами...
    А вот деятель "исскуств" который в ОБЭП заяву написал вообще пробитый... на что расчитывает?
    А что он, собственно, теряет?

Аноним
    Гость

На Кузнечном переулке выдают депозиты но только после наездов

На Кузнечном переулке выдают депозиты но только после наездов на управляющего, а так говорят - "Денег нет, приходите завтра....".
    После разговора с управляющим деньги сразу появились и просили подождать 10 минут в зале. В результате деньги выдали.
    Все кто не готов общаться с управляющим уходят из банка без денег... так что будьте наглее и не стесняйтесь выяснять отношения с руководством филиала при отказе выдачи вам наличных.

Аноним
    Гость
    Платеж отправленный со счета 13-го числа потерялся. Есть от меня заявление о розыске счета - никакх ответов всем некогда. Наличку со счета по чековой книжки удалось сдернуть без комиссии(!).
    Обещания получить денег вот вот от государства - более ничего. Но по слухам денег они взяли только чтобы покрыть старые платежи. Видимо 13-14 - е в эти дни не входит.
    Внутри ВЕФКа платежи ходят - но это ж филькина грамота

Аноним
    Гость
    Дозвонился до банка. Сказали, что до среды ничего не будет, а в среду деньги пойдут.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Bratello Посмотреть сообщение
    Во-первых в данной ситуации не будет бодро заниматься этим вопросом
    Во-вторых у меня одного знакомого обокрали офис (документы,деньги и т.д) обратился в органы, так его они же еще и развели потом по полной

Клерк
    Дозвонился до банка. Сказали, что до среды ничего не будет, а в среду деньги пойдут.
    Уж сколько раз такое слышал. Ничего никуда не пойдет, пока ВЕФК не сменит хозяев.

Клерк
    Цитата Сообщение от Bratello Посмотреть сообщение
    Лежит на поверхности, просто если ОБЭП затеет проверку, то на время проверки арестуют все счета, и главное что и продан банк не будет до окончания проверки. Так при хорошем раскладе даже в случае продажи, деньги может и перечислят. Обычно продажа банка происходит с переуступкой всех долгов и прав.

Клерк
    А у нас два платежа по 14т отправленные в один день с разных счетов в одном отделении Вефка имеют разную судьбу...В СберБанк дошел платеж 23 октября,а в ВТБ С-З до сих пор нет.Удивительно....

СПБ Оля
    Гость
    Сегодня хотела снять ЗАКАЗННЫЙ аванс, так в банке мне его не выдали.. Операционистка сказала, что вместо заказанных 4 млн. привезли ТОЛЬКО 2 млн., соответственно, кто рано утром успел схватить кусок, тому и повезло.
    У меня сумма аванса - 15 тыс. рублей...
    Презаписалась назавтра.. придется ехасть с утра и толкаться в очереди в кассу.
    Делаем выводы... все Х..ВО.
    По платежам - за 13.10 - деньги дошли в пятницу (отзвонились все поставщики),
    за 14.10 до сих пор нет...

Клерк
    У нас отделение банка на Ленинском пр-те (СПб). В пятницу банкомат выдавал по 500р. в одни руки, а сегодня даже 10тыс. сотруднику не дали снять через кассу.... Платежи на 2.5 млн. висят две недели..

Виктория.
    Гость
    Цитата Сообщение от Бухгалтерия Cлушает Посмотреть сообщение
    Лежит на поверхности, просто если ОБЭП затеет проверку, то на время проверки арестуют все счета, и главное что и продан банк не будет до окончания проверки. Так при хорошем раскладе даже в случае продажи, деньги может и перечислят. Обычно продажа банка происходит с переуступкой всех долгов и прав.
    При хорошем раскладе сколько всё это продлится (покупка банка)?

Клерк
    Цитата Сообщение от Надежда Н Посмотреть сообщение
    А на что банку то развиваться и открывать новые офисы, да еще банки скупать в Воронеже ))))))
    Мое мнение такое, что идет игра, которая идеально легла на то, что вокруг финансовый кризис и под шумок делают свои дела.
    Кризис тут ни при чем.
    Мое мнение такое же. Ну может кризис дал толчок небольшой. Замечены были также компании, увольняющие своих сотрудников (как бухгалтеру, мне понятно, что финансовых предпосылок НЕТ у них) и сокращающие ЗП со скорбной миной - кризис...
    Задумываюсь, сомневаюсь и перепроверяю

Клерк
    Цитата Сообщение от Бухгалтерия Cлушает Посмотреть сообщение
    Совсем не обязательно арестуют. В ОБЭПе тоже далеко не идиоты сидят, да и причина-то задержки на поверхности. Достаточно установить: по ЧЬИМ распоряжениям деньги гоняются по корсчетам внутри ВЕФКа, и кто дал команду врать насчет списания денег от 14-го.

Клерк
    Добрый день всем. У нас по прежнему нет хороших новостей. Все хорошее случилось в пятницу. Ждем поступлений от 16-го. Что-то ни одного сотрудника вефк не вижу. Где их успокоительные речи. Коньяк кончается. Бухгалтерия слушает вам отдельный респект.

СПБ Оля
    Гость
    Цитата Сообщение от Julia-adm Посмотреть сообщение
    Сегодня сделали сверку с налоговой, налоги перечисленные 20/10 так и не дошли (а обещали перечислять в первую очередь!!!!)
    УЖАС!!! Я думала, что хоть тут-то они не поведут себя, как редкосные свиньи ((((

Налоги даже Глобэкс день в день отправляет! (за что ему огромное СПАСИБО)

Модератор
    Сегодня сделали сверку с налоговой, налоги перечисленные 20/10 так и не дошли
    Да никогда в жизни так быстро не разносились налоговые платежи! Даже если они действительно ушли 20 числа, раньше чем к концу этой недели Вы их не увидите по сверке.
    Bratello, неужели Вы думаете, что ОБЭП будет этим заниматься? Он не полезет в банковские разборки, да ему никто и не даст этого сделать

Клерк
    Цитата Сообщение от СПБ Оля Посмотреть сообщение
    УЖАС!!! Я думала, что хоть тут-то они не поведут себя, как редкосные свиньи ((((

Налоги даже Глобэкс день в день отправляет! (за что ему огромное СПАСИБО)

Да уж, спокойствие, только спокойствие.
    Сегодня повезем залог Поставщикам...
    Интересно хоть когда-нибудь деньги дойдут или уже не ждать......

Клерк
    Цитата Сообщение от EuG-88 Посмотреть сообщение
    Не открывайте счета в ВТБ и Сбере, тем самым мы помогаем уничтожить ВЕФК, открывайте в других банках.
    в каких не подскажете? очень актуальный вопрос, т.к. пока по ВЕФКу платежи встали, работа-то идет дальше, куда сдавать наличные и как их перечислять партнерам не понятно...

Клерк
    В том то и вопрос "в каких"????
    Обзваниваем кучу банков, пока везде запись на подачу доков на ноябрь! Может, есть у кого-нибудь опыт скорого открытия нового счета?
    В Газпроме вообще на 13.10.
    Работать то надо как-то!

Аноним
    Гость
    [QUOTE=M@рия;51808013]В том то и вопрос "в каких"????
    В Газпроме вообще на 13.10.
    QUOTE]

Во, Газпром машину времени изобрел. Можно обратно в 13.10 сгонять.

Клерк
    ) Да уж...нелегкое время

Аноним
    Гость
    Мы открыли р/с в СИАБе. Как будет - понять трудно. Открыли быстро.

Клерк
    Мы открыли р/с в СИАБе. Как будет - понять трудно. Открыли быстро.
    А они с мелкими юриками работают????
    Вообще "Господя, как страшно жить!!!" Пугает, что в России это только начало кризиса, и основательно подходя к выбору банка, очень трудно прогнозировать, кто из коммерческих банков останется на плаву

Клерк
    Добрый день! Как и у всех - платежи висят.. Проверяла карточку "Вефк"-а, з\п не дошла.. На дыбенко в з-х банкоматах висят объявления "денег в банкомате нет" По поводу открытия счетов в других банках-думаю их может постигнуть та же участь, что и Вефк..
    Хотя просто сидеть и ждать - напрягает..

Клерк
    Альфабанк нынче в фаворе .Правда отделений мало которые с юриками работают

Клерк
    Eug-88. У Вас с ВЕФКом все хорошо, что так за него радеете?

Аноним
    Гость
    44т физику в райф от 14.10 - без изменений...

Клерк
    Да ладно цепляться то! На 13.11, конечно.
    Замкнуло меня, видать, на злосчастном 13 октября, что и не удивительно

В Альфе тоже запись. На 07.11. А ведь после подачи еще неск. дней пройдет. Поэтому и спрашиваю, кто где открыл по срочному?

Страница 65 из 175 ПерваяПервая ... 155561626364656667686975115165 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)