Страница 109 из 175 ПерваяПервая ... 95999105106107108109110111112113119159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,270 из 5240

Тема: Банк ВЕФК

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним2 Посмотреть сообщение
    Говорю Вамеще раз: Вы врете. Денег от вефка нет. По крайней мере на мою фирму со счетами в ВТБ и Спб они не пришли от 15.10.08. что Вам еще надо? Какие цели Вы преследуете своими бредовыми высказываниями?
    Я не преследую никаких целей. Мое мнение непопулярно здесь, однако оно имеет право на существование.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Видимо с мозгами у вас совсем туго. Откуда предприятия компенсируют убытки или вот такие кидки, как вы предполагаете?
    Мне кажется, предприятия должны компенсировать подобные убытки из прибыли, которое получает предприятие.

Клерк
    Цитата Сообщение от Sмеющийся Посмотреть сообщение
    АСВ юрлицами заниматься не будет.
    Боле того, если отдельные умники "сбросили" деньги со счета юрлица на счет физлица (ссуда, возврат займа etc), то АСВ рассматривает эти действия как МОШЕННИЧЕСТВО и возмещать эти потери не будет. Об этом АВС прямо и недвусмысленно заявило еще на прошлой неделе на примере 2 банков с отзванными лицензиями.
    Вы слышали звон, но не знаете о чем он.

Да, АСВ изначально создавалось как агенство по страхованию вкладов физ. лиц и их возврату вкладчикам в случаях, если банк признан банкротом.

Но позднее АСВ также было наделено полномочиями санации и управления проблемными банками, что как раз и происходит в данном случае.

Никто банк не банкротит и он будет работать под временным управлением АСВ в полном режиме - с юр. лицами в т.ч.

Администрация, извините, что даю совет, но эту тему стоило бы все-таки хорошо чистить от флейма и троллинга.

Аноним_7
    Гость

Вот и все наладилось!

Напрасно все переживали и подсчитывали кто сколько потерял, все встрает в преднее русло!
    Читайте сайт ЦБРФ там есть от сегодня инфа о помощи ВЕФКу!
    //ввв.cbr.ru/pw.aspx?file=/press/ik/081029_1154431.htm

Аноним
    Гость
    Поверьте, ВЕФКу тоже нет смысла врать. Я уверен, что Ваши деньги уже дошли до адресатов. Не стоит паниковать.
    Никто уже не паникует. Просто сидим и ждем. Поставщики уже замучили. Все приходится наличкой дублировать. И им тоже нет смысла врать. Мне, вообще, арендодатель сказал, что всет вырубит, если я как обычно по банку оплачу аренду. Они же тоже в ВЕФКЕ и им не с чего будет проплатить наш свет и газ...

Клерк
    Цитата Сообщение от Тариэль Посмотреть сообщение
    у меня все прошло до 16 числа, кроме одной платежки на 2 млн от 16-го. От 17 и дальше глухо - платежи от 500 руб до 3 млн. Отделение на Байконурской
    Ну как же это? В каждом отделении свой источник денежный??? От 14 ничего нет...

Аноним2
    Гость
    Я не преследую никаких целей. Мое мнение непопулярно здесь, однако оно имеет право на существование.
    Нет, не имеет. Все до единого факты говорят о том, что Ваше мнение высосано из пальца и не основано НИ НА ЧЕМ. Деньги до других банков не доходят, и это есть факт.

Пользователь ВЕФК
    Гость

ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Центральный банк Российской Федерации (Банк России)

Департамент внешних и общественных связей

107016, Москва, ул. Неглинная, 12, тел.: (495) 771-4417, 771-4669; факс: (495) 771-4932;

ИНФОРМАЦИЯ

Департамент внешних и общественных связей Банка России сообщает, что в соответствии с Федеральным законом "О дополнительных мерах для укрепления стабильности банковской системы в период до 31 декабря 2011 года", приказом Банка России от 29.10.2008 № ОД-768, на государственную корпорацию "Агентство по страхованию вкладов" сроком на 6 месяцев возложены функции временной администрации по управлению Открытым акционерным обществом "Банк Восточно-европейской финансовой корпорации" ОАО "Банк ВЕФК".

В связи с началом деятельности государственной корпорации "Агентство по страхованию вкладов" для вкладчиков и заемщиков банка не произойдет каких-либо изменений в порядке их обслуживания. Все клиенты ОАО "Банк ВЕФК", включая вкладчиков банка, граждан, получающих пенсии, продолжают обычные операции в банке в привычные сроки.

Финансирование Агентством мероприятий по исполнению обязательств ОАО "Банк ВЕФК" осуществляется с привлечением при необходимости средств, предоставленных Банком России на возвратной основе в объеме, достаточном для исполнения всех обязательств банка.

На период деятельности временной администрации полномочия учредителей (участников) ОАО "Банк ВЕФК", связанные с участием в его уставном капитале, и полномочия органов управления ОАО "Банк ВЕФК" приостановлены.

29 октября 2008 года

При использовании материала ссылка на Департамент внешних и общественных связей Банка России обязательна.

Смотрите сайт ЦБ РФ, там это объявление самое первое.

Аноним
    Гость
    Простите, я физ.лицо, в ВЕФКе хранятся мои денюшки, с ними то что будет? зависнут на неопределенное время?

Честный трудяга
    Гость
    Поверьте, ВЕФКу тоже нет смысла врать. Я уверен, что Ваши деньги уже дошли до адресатов. Не стоит паниковать.

Если Вы уверены что деньги дошли, то почему они все-таки не дошли??? У нас отправлены 13, 14, 15...на сумму около 2 млн. Со счета списались и повисли на кор/счете. В хорошие отношения с операционисткой(!!!) я не верю. Деньги на р/с ВЕФКа нам приходят каждый день. Мы пока не паникуем, ждем следующей недели и надеемся что все наладится. Начнем паниковать только после праздников, если узнаем что ВЕФК - БАНКРОТ!!!!

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от нинель Посмотреть сообщение
    Я бы хотела разобраться-где косяк, но как? По кор/счету выписку не дают; со счета деньги списаны, но поставщиком не получены. И что...
    Посмотрите на ситуацию иначе: кризис мобилизует Ваши силы, Ваша организация становится сильнее и ее действия более продуманы.

Клерк
    Светлана, поймите, я на Вашей стороне. Но прошу Вас еще раз проверить Ваш расчетный счет и Ваших контр-агентов. Нужно разобраться полностью, где косяк.
    Я присоединяюсь к Светлане, денег на р/с поставщиков нет, и это уже многократно проверено. Как вы думаете, сколько раз за две недели это можно было сделать???Плюс к этому неделю назад здесь же была попытка, свалить все проблемы на получателей, мне лень писать все тоже самое еще раз(там было много объяснений с моей стороны), но есть такая специфика взаимоотношений плательщик/получатель, когда последнему еще более невыгодно эти деньги не получить.

Аноним
    Гость
    Мне кажется, предприятия должны компенсировать подобные убытки из прибыли, которое получает предприятие.
    Гениально!!! А здесь видимо сидят не первые лица компаний а их водители, уборщицы и пр. которым глубоко начхать на эти проблемы. А критерий кризиса для них только один - вовремя выданная зарплата, а откуда она - это проблема собственника!

Аноним
    Гость
    А зачем Вам деньги снимать по вкладу? Поддались панике. На Вас просто медиэксперименты ставят и если Вы будете им поддаваться, то со временем они перерастут в более чудовищные.
    Это моя дело, зачем мне МОИ СОБСТВЕННЫЕ деньги. Только мне их не отдают, уже больше недели!
    А на столике в офисе ВЕФКА скромненько лежат ксерокопии приказа с приблизительным текстом типа "физлицам деньги по вкладам не выдавать с 28 октября".
    И не надо тут чушь молоть об отсутствии проблем у банка!

Л.С.
    Гость
    Проверьте сами, переводите деньги между своими счетами в ВЕФК и в другом банке. И увидите результат.
    Бред все это.... С 14-го числа жду.... Отправила в Промсвязьбанк.
    От всех зачисляет, между прочим.

Адамант и то слился с ВЕФК. Хотя пока мы лапу сосали их деньги шли без проблем. (знаю от знакомого)

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Бухгалтерия Cлушает Посмотреть сообщение
    Я присоединяюсь к Светлане, денег на р/с поставщиков нет, и это уже многократно проверено. Как вы думаете, сколько раз за две недели это можно было сделать???Плюс к этому неделю назад здесь же была попытка, свалить все проблемы на получателей, мне лень писать все тоже самое еще раз(там было много объяснений с моей стороны), но есть такая специфика взаимоотношений плательщик/получатель, когда последнему еще более невыгодно эти деньги не получить.
    Да я вас умоляю, этот бред даже можно не обсуждать. Денег нет и все!

Аноним
    Гость
    Никто уже не паникует. Просто сидим и ждем. Поставщики уже замучили. Все приходится наличкой дублировать. И им тоже нет смысла врать. Мне, вообще, арендодатель сказал, что всет вырубит, если я как обычно по банку оплачу аренду. Они же тоже в ВЕФКЕ и им не с чего будет проплатить наш свет и газ...
    А вот это прямое нарушение закона!!! Подобные ситуации как раз на руку таким предприятиям, которые незаконно вышибают наличные денежные средства. Не обращайте на него внимание, продолжайте работу дальше.

Клерк
    Цитата Сообщение от Bukva Посмотреть сообщение
    Ну как же это? В каждом отделении свой источник денежный??? От 14 ничего нет...
    13-го отправляла ЗП на карты - пришла 17-го. 13-го же отправляла себе на карту ББ компенсацию за аренду машины - пришла 18-го. 16-го платила в ТД Град - по акту сверки сумма отражена 1862 рубля. А больше никто ничего не получил
    Простите, я физ.лицо, в ВЕФКе хранятся мои денюшки, с ними то что будет? зависнут на неопределенное время?
    вот с вашими-то деньгами как раз все нормально будет

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Честный трудяга Посмотреть сообщение

Если Вы уверены что деньги дошли, то почему они все-таки не дошли??? У нас отправлены 13, 14, 15...на сумму около 2 млн. Со счета списались и повисли на кор/счете. В хорошие отношения с операционисткой(!!!) я не верю. Деньги на р/с ВЕФКа нам приходят каждый день. Мы пока не паникуем, ждем следующей недели и надеемся что все наладится. Начнем паниковать только после праздников, если узнаем что ВЕФК - БАНКРОТ!!!!
    Но и эта новость не должна Вас вышибать из состояния душевного равновесия. Нервы гораздо дороже нулей на Вашем счете.

Аноним
    Гость
    Дайте сцылку на закон. А то ко мне тоже вчера арендодатель приходил и тупо требовал денег...

А вот это прямое нарушение закона!!!

Честный трудяга
    Гость
    Сообщение с форума Банки.ру

Для разговора с клиентами.

Банк не банкрот.

Банку оказывается государственная поддержка.

Агенство по страхованию вкладов привлекает независимого инвестора.

Имя инвестора пока не известно.

Первый транш АСВ предоставляет сегодня.

Начинаем отправлять безналичные платежи.

Обеспечиваем наличные рубли и покупку иностранной валюты.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Dong Посмотреть сообщение
    Вы слышали звон, но не знаете о чем он.

Да, АСВ изначально создавалось как агенство по страхованию вкладов физ. лиц и их возврату вкладчикам в случаях, если банк признан банкротом.

Но позднее АСВ также было наделено полномочиями санации и управления проблемными банками, что как раз и происходит в данном случае.

Никто банк не банкротит и он будет работать под временным управлением АСВ в полном режиме - с юр. лицами в т.ч.
    Замечательно, звоню за разъяснениями в Департамент внешних и общественных связей ЦБ (495) 771-4417, 771-4669
    - Я юр лицо вефка, прошу некоторых разъяснений в отношении приказа от 29.10.2008 № ОД-768...
    - Эээ..(оч вежливо и туманно отправляют в АСВ 8-800-200-0805.
    Звоню туда:
    - Я юр лицо вефка, прошу некоторых разъяснений в отношении приказа от 29.10.2008 № ОД-768...
    - К ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ наша организация не имеет никакого отношения! И вообще мы приступаем к работе с банком, только в случае отзыва лицензии у банка, про ВЕФК никакой информации нет!

Администрация, извините, что даю совет, но эту тему стоило бы все-таки хорошо чистить от флейма и троллинга.
    Попробуйте проверить это тогда) Если кого и кинут то только юрлиц - малый бизнес к нохтю!

Рекламщик_
    Гость

Хех Разрешите разредить обстановку

Подскажите куда обращаться, чтоб в ВЕФК расчетник для юр лица открыть=))))))))))))?

Аноним
    Гость
    Гениально!!! А здесь видимо сидят не первые лица компаний а их водители, уборщицы и пр. которым глубоко начхать на эти проблемы. А критерий кризиса для них только один - вовремя выданная зарплата, а откуда она - это проблема собственника!
    Если для Ваших сотрудников критерием кризиса является вовремя выданная зарплата, это говорит об отсутствии миссии и корпоративной культуры компании, единой системы ценностей. И сложившийся кризис как раз показывает, что нужно что-то менять. Возможно, эти изменения положат начало новому витку развития Вашей компании, который приведет к еще большим прибылям и Вы будете благодарить ВЕФК за возможноть, которую он предоставил Вам. Помните, что чаша всегда наполовину пуста и наполовину полна.

Клерк
    То, что Вы видете может быть абсолютно не тем, что реально происходит. Мир - это бесконечная чреда иллюзий. Порой Вы видете то, что хотите видеть.
    Согласна с Аноним2. вы бредите, еслибы деньги проходили дегь в день и доходили до адресатов, здесь бы не собрался форум на 100 страниц, почему то др банки такого внимания не заслуживают

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Тариэль Посмотреть сообщение
    13-го отправляла ЗП на карты - пришла 17-го. 13-го же отправляла себе на карту ББ компенсацию за аренду машины - пришла 18-го. 16-го платила в ТД Град - по акту сверки сумма отражена 1862 рубля. А больше никто ничего не получил

вот с вашими-то деньгами как раз все нормально будет
    Вот, Аноним раскрыл свое лицо! Вот теперь скажите что будет с зависшими деньгами юриков?

Аноним
    Гость
    Центральный банк Российской Федерации (Банк России)

Департамент внешних и общественных связей

107016, Москва, ул. Неглинная, 12, тел.: (495) 771-4417, 771-4669; факс: (495) 771-4932;

ИНФОРМАЦИЯ

Департамент внешних и общественных связей Банка России сообщает, что в соответствии с Федеральным законом "О дополнительных мерах для укрепления стабильности банковской системы в период до 31 декабря 2011 года", приказом Банка России от 29.10.2008 № ОД-768, на государственную корпорацию "Агентство по страхованию вкладов" сроком на 6 месяцев возложены функции временной администрации по управлению Открытым акционерным обществом "Банк Восточно-европейской финансовой корпорации" ОАО "Банк ВЕФК".

В связи с началом деятельности государственной корпорации "Агентство по страхованию вкладов" для вкладчиков и заемщиков банка не произойдет каких-либо изменений в порядке их обслуживания. Все клиенты ОАО "Банк ВЕФК", включая вкладчиков банка, граждан, получающих пенсии, продолжают обычные операции в банке в привычные сроки.

Финансирование Агентством мероприятий по исполнению обязательств ОАО "Банк ВЕФК" осуществляется с привлечением при необходимости средств, предоставленных Банком России на возвратной основе в объеме, достаточном для исполнения всех обязательств банка.

На период деятельности временной администрации полномочия учредителей (участников) ОАО "Банк ВЕФК", связанные с участием в его уставном капитале, и полномочия органов управления ОАО "Банк ВЕФК" приостановлены.

29 октября 2008 года

При использовании материала ссылка на Департамент внешних и общественных связей Банка России обязательна.

Клерк
    Вот, Аноним раскрыл свое лицо! Вот теперь скажите что будет с зависшими деньгами юриков?
    какой аноним? Вы о чем? На дату регистрации мою посмотрите.
    Откуда я знаю что будет с деньгами. У самих 10 млн висит.
    Это вам бы зарегистрироваться не помешало бы. А то развелось вас тут Анонимов - не понять один человек пишет или 25

Аноним
    Гость
    Замечательно, звоню за разъяснениями в Департамент внешних и общественных связей ЦБ (495) 771-4417, 771-4669
    - Эээ..(оч вежливо и туманно отправляют в АСВ 8-800-200-0805.
    Звоню туда:
    - К ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ наша организация не имеет никакого отношения! И вообще мы приступаем к работе с банком, только в случае отзыва лицензии у банка, про ВЕФК никакой информации нет!

.. у кого какие мысли? через сколько отзовут лицензию?

Модератор
    EuG-88, может Вы соизволите прочесть личные сообщения? Тогда наверное узнаете почему.

Страница 109 из 175 ПерваяПервая ... 95999105106107108109110111112113119159 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)