Страница 163 из 175 ПерваяПервая ... 63113153159160161162163164165166167173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,890 из 5240

Тема: Банк ВЕФК

Аноним
    Гость
    УРА! все зависшие платежи до 24.11, дошли, примерно 1 млн. с 25.11 по 30.11 платежей не было. Пока будем так же работать по счету в бывшем ВЕФКе, АСВ круче всех. А кандидат на покупку - Альфа. Но это было бы хуже. Уж лучше АСВ полгода, а потом, если это потом будет, Сбер или ВТБ. Поздравлям всех, коллеги. У кого не дошли - видимо, вопрос нескольких часов/дней.

Клерк
    прошли 2 платежа от 24-ого числа!!! уря, осталось еще 2....... фух....

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    А кандидат на покупку - Альфа. Но это было бы хуже. Уж лучше АСВ полгода, а потом, если это потом будет, Сбер или ВТБ.
    А откуда тема про Альфу, они же 28.10.2008 на правлении решили не покупать. Хотя после АСВ могли переиграть... Если Альфа - то это полная ж....... Хотя и ВТБ со Сбердомом не лучше.

Клерк Аватар для Сплюша
    Проздравляю всех, у кого прошли платежи!

Удачи и терпения ждущим...

По своим ничего не могу сказать, в курсе платежей от нас поставщикам - только директор...

Аноним
    Гость
    Проверяли всех получателей сегодня - все платежи прошли !!! И большие и маленькие !!! Остался неприятный осадок от Вефка, но будем продолжать работу. И откроем второй счет в другом банке.

Клерк Аватар для VFR800
    Интересно, отправленные вчера-сегодня платежи как пойдут?
    Уважаемые, кто отправлял в ноябре уже, отпишитесь плиз, как пойдут. Заранее благодарен.

Клерк
    ура, все платежи прошли - кайф
    тэкс.... теперь хочу улышать комментарии специалистов - что будет с банком и стоит ли на нем оставаться....?
    и еще, кто-нибудь что-нибудь про Таврический может сказать - вроде говорят неплохой банк для юр. лиц....?

Клерк Аватар для Сплюша
    Цитата Сообщение от Сергей Полозов Посмотреть сообщение
    тэкс.... теперь хочу улышать комментарии специалистов - что будет с банком и стоит ли на нем оставаться....?
    и еще, кто-нибудь что-нибудь про Таврический может сказать - вроде говорят неплохой банк для юр. лиц....?
    Обслуживались в нем. Правда, давно, году этак в 2003. Все вроде нормально было. На тот момент проблем не возникало

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Сергей Полозов Посмотреть сообщение
    пока правит АСВ однозначно стОит. А вот потом.. смотря кто купит, но в любом случае это будет банк из первой десятки. Скорее всего, Сберу или ВТБ сделают предложение, от которого они не смогут отказаться.

Аноним
    Гость
    Все платежи приходят. Почти в обычном режиме. Открыли счет в спортинвестбанк. открыли за 2 часа. Банк-клиент еще 1 день. Радуемся жизни.

Аноним
    Гость

Инфо

Сегодня и завтра будет уходить валюта. Ждите.)

Клерк
    С ВЕФКОм благополучно завязано.Остался платеж на 3000 руб от 27.10.08 за открытие счета в другом банке.Еще раз повторюсь-был в ВЕФКе и физиком и юриком,не хочу больше проблем,других банков на-ва-лом,ИМХО.

Аноним
    Гость
    Куда позвонить в ВЕФК(СПб), чтобы узнать о своем платеже?
    Отправляли аж 22.10, до сих пор по словам поставщика деньги не дошли.

Клерк
    Я в аналогичной ситуации позвонила в отделение СБера поставщика...Деньги тут же волшебным образом нашлись...

Аноним
    Гость
    куда позвонить чтобы узнать списаны ли деньги-прошел ли платеж?ато тут поставщики врут что не дошло!

Аноним
    Гость
    прошло всё !!!
    какой-то страшный сон, что всё это было......

До следующего раза...........

Клерк
    Господа Анонимы!
    мы бы за вас порадовались, если бы можно было вас отличить одного от другого... А так недоумеваешь, один ли Аноним писал последние два сообщения, или это разные...
    Мудрым пользуйся девизом: Будь готов к любым сюрпризам!

Аноним
    Гость
    предпоследнее писал я, а перед ним не я...........

Физичка
    Гость
    Господа, как думаете ,физикам сейчас бежать или дождаться окончания срока вклада? Но это будет по прошествии 6 месяцев?

Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от Лошарик Посмотреть сообщение
    Я в аналогичной ситуации позвонила в отделение СБера поставщика...Деньги тут же волшебным образом нашлись...
    Хорошая идея
    Сегодня разговаривала со своей операционисткой в ВЕФКе. Спрашивала про конкретную платежку от 20/10. Она сказала, что сумма списана с корсчета ВЕФКа 30/10. Банк получателя - Сбер. Денег у получателя до сих пор нет...

Клерк
    Все октябрьские платежи с 2 р/сч (мелкие, на круг - ок. 100 т.р.) дошли по назначению. Решено пока не искать новых приключений в др. банках (даётся отмашка на получение выручки, увы, только на интуиции - без "достоверных" сведений от соседки банковской уборщицы).

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от ZZZhanna Посмотреть сообщение
    Хорошая идея
    Сегодня разговаривала со своей операционисткой в ВЕФКе. Спрашивала про конкретную платежку от 20/10. Она сказала, что сумма списана с корсчета ВЕФКа 30/10. Банк получателя - Сбер. Денег у получателя до сих пор нет...
    Cбер явно пользуется ситуацией и придерживает зачисления от Вефк...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Grizzli Посмотреть сообщение
    С ВЕФКОм благополучно завязано.Остался платеж на 3000 руб от 27.10.08 за открытие счета в другом банке.Еще раз повторюсь-был в ВЕФКе и физиком и юриком,не хочу больше проблем,других банков на-ва-лом,ИМХО.
    имкренне рад за вас а вот нам еще надо назад валюту выдирать с кровью. Очень хочу сказать те же слова что и у Вас

Клерк
    Крупные суммы прошлит. Мелочь висит. Причем и те, которые уже после кризиса отправлялись. От 31-го например до Кея несчастный 2 тыс дойти не могут. И таких много еще

Клерк
    Все платежи дошли.
    Мелочь отправленная 05/11 до 5 тыс. дошла до поставщика 07/11.
    Надеемся на лучшее, но большие контракты теперь через Сбер.

Аноним
    Гость

ВЕФК

Пепец у ВЕФКа начался из-за авантюр со строительством если недвижка рухнет, то и другим оптовикам кердык наступит, точнее сокращение активов причем в разы напр ВТБ в общем у ВЕФКа проблема в том что все оттуда счета, вклады выводят под стать тому что банк немного просчитался с недвижкой
    Кстати, в Астане (Казахстан) сейчас квартиры стоимостью еще год назад ~ 100000 $ еле еле уходят за 25000 -30000!!!!!!!!! - инфа из первых рук! Но у нас особая страна )))) ценник на недвижку вопреки всему до сих пор держат!!!!!!

Аноним
    Гость
    Кстати, околовефковские конторы в москве пытались на неделе слить оптовикам квартиры чуть ли не с 50% дисконтом!!!!

Клерк
    У нас прошли все суммы. Радуемся, но с этой недели уже в другом банке.

Клиент ВЕФКа
    Гость

Осторожно

Прошел платеж от 22.10 - около 11,5 тыщ., и 330 руб. тоже прошли от той же даты.
    Ждем остальных.

скорее всего будем работать с ВЕФКом, но счет в ВТБ 24 открываем.

Что станется с Рябовым и Гительсоном? Куда они пошли?

Аноним
    Гость
    Это мое вчерашнее сообщение. После того как это сообщение написал, наш бухгалтер дозвонился таки до 449-1-449. Взяли трубку и мы пожаловались на нашу ситуацию. Они нам сказали как действовать, т.е. чтобы мы написали письмо, какие-то доки подготовили. Да, еще позвонили в банки контрагентов, там тоже сказали, что сделать.
    Вчерашний вечер потратили на подготовку документов, сегодня хотели уже ехать в наш обслуживающий доп. офис, сдавать письмо, но я позвонил нашим контрагентам узнать о ситуации.
    Нам сказали, что все окей.

Страница 163 из 175 ПерваяПервая ... 63113153159160161162163164165166167173 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)