ЧТО в трусах?Ну тута в трусахЧто можно?и с тапком можно..
Оказывается инструкторам все можно?А лыжным тоже?А по плаванию?типа инструктор по пинг-понгу?
Сложно найти цитату на 87-ми стр.цитату в студию
Не помнишь што ли:сама смотрела тему про вычет по НДС В 4 млн,а потом мне отвечала "3-1".А я спросила,что ты 4 млн.потеряла,а 2 все-таки нашла?

Детка, шешнадцать исполнилось?ЧТО в трусах?
Полбу... насмерть. Шоб не летала...Что можно?
Best regards, Михаил
Канешна, "и целуй меня везде,я ведь взрослая уже"Детка, шешнадцать исполнилось?
Ну извините,скобочек с расшифровками, как в 1-ом классе, не было,сиди и сам догадывайся што ли,3 это или ЗЭ,или хэ?тут не 3 а ЗЭ

Вот ведь непонятливая... по ейному - по молевому по лбу...себя?
Best regards, Михаил

Окстись... драгоценная... опять ОДНО на уме?"и целуй меня везде,я ведь взрослая уже"
Best regards, Михаил
Мне уже нравитсядрагоценная.
Почему опять? "С-нова",я так одну из фирм назвала,после проверки ИФНС,закрыв старую.опять ОДНО на уме?![]()
Это она про торты со стриптезерами-понравилося обакак минимум 2
Лоб бывает левый и правый?Левша однака

Эт кажется тебя на групповуху прям на сцене тянет... а не ее... или опять память отшибло?как минимум 2
Best regards, Михаил
не, это тапок бывает для моли и для коровыЛоб бывает левый и правый?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Это ты щас моль мадемуазелью какой-то обозвала?правую и левую щечку мадемуазель
Best regards, Михаил
а какая из них шубу не ест?лучше моль-мадемуазель, чем мадемуазель -моль
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
не любит?вторая
Некоторым теперь приходится разрываться на 2 темы. Може, их как-то слить в одну?
хрену к ним не хватает, возможно...не умеет их готовитьа поможет? что сможет кому нить завести еще одну?приходится разрываться на 2 темы. Може, их как-то слить в одну?

Съела или хрен с ней?нету хрена .. его Юля Н съела
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)